Бан LFG аддона

Какой-то профессиональный бфашный юмор.
Ты думал я пойду гуглить что такое гулдан в цн с пугами? оч рад, что ты там страдал. Зато в лфре отдохнул с автоатаками! Вот это жизнь

Я принципиально противник нагрузки интерфейса лишними приблудами и автоматизации игрового процесса.

а почему тебя это так волнует?)

Мне просто смешно видеть как бфашники хотят классик но с удобствами бфа, еще и поэмы строчат, где объясняют почему это нормально, и что это никак не повлияет на не-бфашников

Ну здорово, что вам плевать, а смысл идти в урезанный бфа, и тащить с собой его функционал? Ну сидите в бфа, побегать и посмотреть классик можно и не обмазываясь аддонами, тем более, если вы все равно собираетесь быстро обратно в бфа, зачем ломать и портить игру тем, кто хочет играть именно в классик, непонятно

Ну так смейся, вроде и ты и я понимаем что данную класику близы не будут менять (т.к. это музей), а форум для того и создан чтобы делится мнениями и общаться, или я не прав?

ну вот хочу я в классик, а не в бфа, ну вот что мне делать?

почему вы мне указываете, я сам решу в какую игру буду играть, ок?

И в чем у тебя когнитивный диссонанс? Общайся, я тебя не затыкаю, просто указываю в какой стороне бфа вкладка, что логично, учитывая что классик на бфа не должен быть похож (для некоторых неочевидно)

Лайков: 1

Ну тогда играть в классик и не тащить в него аддоны, меняющие его на какого-то монстра франкенштейна из современного ВоВа и классика

а я писал что он должен быть похож?

указывать своим детям будешь, ок?

так он и не похож, в бфа 120 лвл тут 60, можно дальше отличия не перечислять?

мне вот интересно почему у вас так горит что часть комьюнити будет собирать группы через аддон? вас заставляют его ставить? вы и вам подобные не сможете собирать группу по старинке? или вы боитесь что не пойдете со мной в инст?

Забавно, что если тут этот “вопрос” вызывает какую то “дискуссию”, то если создать подобный тред на реддите, или на юс форуме, то его защитников просто моментально утопят. А тут Я ХОЧУ ИГРАТЬ В КЛАССИКУ, НО С ЛФГ, ЕЩЕ АЧИВКИ ПОЖАЛУЙСТА И КОЛЛЕКЦИИ С ТРАНСМОГОМ. ЧАЙ 2019 УЖЕ!

2 лайка

а разве это не каждый сам решает ставить ему адоны или нет? или по такой логике в современный вов нельзя играть без элвюи, дбма, рио и т.д

а еще драконы… стоп нет… драконы-зомби! и все это верхом на смертокрыле, на котором сидит артас!

где то это уже было…

До этой фразы я был лучшего мнения о тебе, а тут все оказывается проще. Очередной любитель указывать другим как играть, с чем играть.
Вы будете в одиночестве не из-за аддона, а из-за своего раздутого элитаризма и чсв.

А мне вот тоже интересно, почему у некоторой части людей так горит, когда их заставляют играть по правилам.

Лайков: 1

та не обращай на него внимания, у нег обфа ассоциируется с ЛФГ и ЛФР, то что там для мифик+ и рейдов от обычной сложности надо ручками собирать и топать ногами до входа он не знает

Ну вобщет раньше для рейдов пуги прям требовали ДБМ, не знаю как сейчас, а мне этот дБм на фиг не упёрся, и без него все анонсится в игре. Это мешало искать группу

по каким правилам? установленными тобой?

По чьим правилам? По вашим? а почему вы не хотите по моим правилам играть? можно ссылку где близард запрещают ставить аддоны?