Бан LFG аддона

Я себе даже мышку с колесиком нашёл, только хардкор! Накидаю под неё шерсти кота и пойду вырезать шторм. Всё как в былые времена.

-друг сегодня историческая реконструкция торопись а то на автобус опоздаем!
-ты что идиот?! кто ездит на историческую реконструкцию на автобусе?! хочешь что бы тебя там засмеяли?! бери лопату, будешь уголь в топку закидывать, щяс с ветерком на углемобиле поедем!!

Углемобиль, ну вы сударь и мажор.

Бонафатий, запрягайте лошадей, выдвигаемся.

Лайков: 1

эм, но ведь уже не так как тогда, рейд фреймы из актуала ввели, слои (на время) ввели, что ты на это слюной не брызжешь? в вашу ванилу щепотку бфа плеснули, или тебе на это пофиг?

а если я не хочу и не о чем говорить с тобой во время спидрана? Вот что ты мне сказать можешь? Как в РФК ласт босса завалить? Или я ты думаешь раз у нас тут классик - мне глубоко важны стали твои душевные терзания? Или погода у тебя в городе? Или в какой детский сад твоя дочь пошла? Да мне плевать. Потому что в 2019 плевать. И будь то классик, будь то БФА. Или ты решил, что тебе классик дадут и у тебя друзья сразу появятся? Да на тебя плевать всем как было так и будет

И правильно, что запретили, такой аддон слишком сильно бы влиял на игровой процесс других игроков. Он бы разделил игровую базу на группы, и было бы, либо ставь аддон, либо играй один, с меньшим выбором игроков для совместной игры.

вот интересно, а на календарь никто не смотрит? какой сейчас год все дела? или вы до сих пор по соседям ходите, если рецепт яблочного пирога надо узнать или как капусту заквасить?

нет, он думает, что с ним кто то будет общаться, раз тут классик у нас
кому то его мнение стало интересным или тактика от босса какого то сразу забылась, и надо посовещаться с тем парнем

Тактика на босса при наличие ДБМ :smiley:

Люблю когда бфашники накатываются на тему и начинают друг с другом обсуждать каким должен быть классик, слеза умиления

Люблю смотреть как ванилолюбу недолюбливают бфа игроков, и о том как они советуют нам играть в наш класик

тут этим только “элите” ванилофилов, можно заниматься, я просто стараюсь актуально смотреть на игру, а не через розовую призму ванильной пелены

Ну я так думаю, раз аддон решает за тебя, быть тебе с компанией или нет, то урезание его функционала ни в коем разе не поможет тебе,так же будешь один.

Как заставит аддон людей, которые играют без него, быть одинокими?

Ты можешь задрать ноги, закинуть за голову и играть в классик. Здесь совсем не это обсуждается, любитель лфров

Хех, в бфа не играю так как не то, в легион играл со старта до выхода ГС, чекай профиль (закрыт героик для казуала самое то, и да закрыт с пугами, там общения поболее чем в Ги статике)

P.S> репорт за тролинг

Блин ну не совсем один, аддон поделит сообщество на тех, кто будет играть и искать только в нем группы и на тех, кто будет без него, из-за чего у людей без аддона будет меньше выбор игроков, а как тут пророчат вечно, что через месяц людей станет сильно меньше, то и совсем с набором людей будет печально, что по моему мнению только портит игровой опыт.

Назвать бфашника бфашником - милое дело. Конечно ты любитель лфров, я ж исходил из твоего прекрасного поста “какая тактика когда есть дбм”, в ваших лфрах прям раздолье в этом плане, даже без дбма можно, что уж там

Ок, пусть будет так, но что мешает вам его установить?

ну думаю что игрокам которые ставят аддон глубоко наплевать на васю который хочет получить ванилу, для нас это такой же бфа (только урезаный, и идем мы посмотреть и поиграть в тот контент которого уже не увидим в бфа (даже ОН которые делали были не сложными, а теперь хоть поймем что это и счем это едят)

ты в ЛФР ДБМ юзаешь? я в ЛФР бью боса автоатаками, и бегаю на прицепе, его за эти и ввели вроде как

Часов 6 с пугами на гулдане в ЦН бы посидел потом мне что то говорил