Барабаны без кд в БК

Тут короче я решил по вовхедить по БК. И вот на что я наткнулся: https://ru.tbc.wowhead.com/item=29529/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B. Так а теперь более подробно о нём, ватафак? он не будет вешать кд 10 мин воздержанность или как там его зовут? так это каждый человек может купить барабаны и нажимать по очереди в рейде, я так понял.
Лол, не знаю что хуже, ворлд бафы или барабаны теперь. Интересно чё там на бетке происходят и как там барабаны тестят.

Вб хуже на порядок хотя бы потому что заставляют тебя седеть в офлайне и солить их.

4 лайка

забавно будет, если для попадания в рейд наличие барабанов будет обязательным требованием. барабаны или гтфо. ну, и третий вариант: покупателем в голдбид.
игра, которую мы заслужили.

2 лайка

ВБ точно хуже,не только из-за засола,но и потому,что их можно не донести до рейда,или потерять на первых паках треша.
На бетке (стрим Рубикса,ночью ходили каражан тестить) только и было слышно “барабаны,барабаны,барабаны”,это ещё первые,у которых 8м радиус.Неизвестно только,использовали ли их хилы.

Лайков: 1

Так вам ноу ченджес или поЛФРить?

Изнеможение вешают эффекты героизма в современном вов, в бк барабаны в несколько раз хуже бл. Но героизм в бк тоже не вешает дебафф, поэтому можно в одну группу отдавать хоть все(кстати, тоже отличие серьезное от ретейла, героизм только на группу)

Короче, я много видео посмотрел на ютубе (пираток БК). Вообщем паниковать нечего. Там так же по кд жмут барабаны, и убивают боссов долго, даже с барабанами. вот к примеру это видео: https://www.youtube.com/watch?v=dxGKzsODqOc. Я просто сравнил актуал. Там же если прожимаешь барабаны или бл, боссу сносишь 30% хп за 30 сек. Вот я и подумал что и на БК так же может быть. Что вот прожмут 3 чувака барабаны, и за полтара минуты босса вальнут.

А я так понял это кожевеники могут барабаны прожимать верно? это к примеру как на Классике инженеры кидают сапёрки. Если РЛ меня будет заставлять кожу качать, я ему скажу: “мне по барабану что ты хочешь, я буду качать Алхимию!”) А вообще, барабаны ничего не изменит. Что с ними, что без них, босса всё равно убить можно.

И не только на пиратках, на лайве тоже были все с барабанами
https://youtu.be/toJotJKYl04?t=60

А это уже какие-то спидранеры. Муру убить за 1 мин - это шок)

Какие спидаранеры? ролик 5.40 Ну мы были одной и сильнейших ру гильдий, кстати! но не спидранеры ) Тогда всё ещё мерялись скоростью освоения а не скоростью фарма )

Насколько я слышал, если муру не убить быстрее чем за пару минут, то он просто настакает на рейде дебафф и поубивает всех своим аое. Что особенно критично, учитывая невозможность нормально кастовать из-за какой-то механики, которая кидает игроков туда-сюда.

Это да ролик идёт 5.40. Но идут треш 4 мин, а после 4 мин появляется сам босс. Я просто не брал их в расчёт) А треш тоже сложный?

Ааа, значит всё таки его надо по фасту завалить из-за стаков. Теперь всё понятно.

Это 1я фаза босса

А всё по-моему я уже понял и разобрал видео. Короче 1 фаза: половина группы бьют треш, а другая группа бьют Муру. 2 фаза - уже все переключаются на босса и стараются его быстро завалить, пока он не настакал дебаф и не ваншотнул. Круто, мне это пригодится в будущем тактика) Не я просто пока видео разбирал, я думал весь рейд треш бьют, а на Муру висит баф там 99% занижение входящий урон. Я ошибся просто) Так что нет - это не спидран сори)

треш идет с двух сторон, а также появляется большой элементаль который ауярит своей аурой и его надо очень быстро убить, при смерти спавнит мелочь, которую надо залить тоже быстро, чтобы успевать дамажить по муру между спавнами.

Очень интересно, я этот босс уже люблю. Я уверен что большинство гильдии будут вайпатся на нём всегда)

Да были без Кд барабаны , но что бы их использовать нужна кожевка , было очень популярно в свое время , но не все хотели менять голдофармящую профу на одни барабаны

Если тебя не будут брать в рейд без барабанов, то что мешает собрать его самому, но без такого требования?

Значит РЛ гильдии будет заставлять 4 людей качать кожу. Ведь там 2 мин кд у барабанов, и 30 сек его действий. Так что вот 4 игроки будут жмякать барабаны по кд.

Барабан это 7% хаста… реальный же бонус 4-5% урона. Ювелирные трини и особые камни, чант на колечки, инженерские очки - дадут каждому не сильно меньше профита… Не говоря уже о БС - где крафтовая вепа апает урон сильнее, чем барабаны.
Скорее всего на рейд надо 4-5 кожевников по одному в группу, сдать буст на 30сек…
Остальные же с другими профессиями будут иметь бонус - пусть и чуть слабее, но зато постоянный.