Решил в этом году всерьез заняться фармом маунтов, и вот подошло время Хмельного фестиваля.
В общей сложности за 17 дней убил Корена (ударение на последний слог) 413 раз.
25 персов, 400 ранов за 16 дней и 13 за последний (не успел)
На 376 ран выпал кодо, и полутал заветную ачивку. Баран так и не выпал, но не все коту масленица)
Хотел услышать ваши цифры с этими маунтами или с остальными маунтами с ивентов
выбила случайно кодо хмельного на 5й день хмельного, на 5 прохождение подземелья. До этого даже не знала о существовании кодо хмельного
Это такой рандом на самом деле. Но в целом не слышал за какой-то редкий дроп этих Маунтов.
У меня в банке дубли лежат, хз зачем)
Ракета любви сложнее. Имхо)
есть 4 всадника без головы, пока пыталась выбить меч на трансмог, есть кодо и баран в банке, тоже не знаю зачем.
с ракетой любви тож было интересно, решила я в крайний день ивента, даже точнее уже за пару часов до его конца, перед работкой сгонять за ракетой и она выпала
Лайков: 1
Баран выпал с первого раза, кодо на второй день
Вообще ни одного ивентового маунта на всех моих аккаунтах начиная с лк. Ни ракеты, ни коня, ни кодо. Хотела качнуть себе в комплект аутло-рогу, но чую, удача не мое
Убил 1 раз, хз нафига, ничего нужно не было. Маунт+бочка на протодрака.
на основе до ввода защиты от неудачи 9к+ траев на ракету. Остальные маунты вроде как по 10+ штук были, не считал специально, просто оставлял зачем-то
в нынешнем ток на дракона выпала ерундень и все. Но я и ходил всего раз 200 вроде как, мож чуть больше
Прыгал в городе, думаю дай пока сделаю лавку, смотрю фестиваль ещё в поиске, с 1 раза полутал барана-подумал что наверное шанс 100%, почитал тему, понял что дела обстоят иначе😂
выбил всех ивентовых ещё в 13-14 годах, вроде никакого из них дольше 3 лет и больше чем 2-3 персами не фармил