Если это правда - то очень удобно выходит
Можно заявить претензии не только на трон штормграда, но и трон лордерона и даже ледяной короны!
Трон ледяной короны он уже, кажется, унаследовал…
Ну и отлично
Дальше карфаген(ой, оргриммар) должен быть уничтожен
Потом присоединяем иберию, галию, грецию и новая хуманская империя готова
И даже Кель’таласа ведь Плеть захватила на время земли эльфов, и до сих пор поддерживает свое право и присутствие
А после выжечь землю и посыпать солью, чтобы трава не росла
Ну хотя бы трон в Седых Холмах останется свободным.
Там и так ничего не растет кроме кактусов…
Там баобабы есть!
И орки на них !
Станис Баратеон истинный король !!!
Позже перенесем столицу в гавань менетилов, и сменим имя на новый штормград → скорочено новиград
А лет через 10 туда приедет геральт искать цири…
Я паладин простой. Ничего не понял, но вспомнил анекдот старый.
Приехал в Африку белокожий миссионер рассказывать племени темнокожих о христианстве.
Поучает, что спать с чужими женами грех и прочее. А через год рождается у жены темнокожего вождя белый ребенок. Злой вождь приходит к проповеднику:
- Ах ты гад! Ты один белый на весь остров, так что теперь не отмажешься! Съедим тебя всем племенем!
Миссионер отвечает:
- Тут дело не во мне. В природе иногда случаются генетические отклонения, рождаются альбиносы, такое бывает! Вон, посмотри, там вдалеке пасется стадо белых овец. А одна овца, вон там, черная! Откуда же она по-твоему взялась?
Вождь подумал и говорит:
- Ладно, мужик! Давай мы так договоримся: я молчу про белого ребенка, а ты никому не рассказываешь про черную овцу!
Андуин - натрезим.
вы реально думаете что писаки запаривались над этим?
Мы долго загорали под заревом Тельдрассила.
Сомневаюсь, вероятнее всего они исходили из простой логики, что мать у него была блондинка, значит пусть и он будет блондином, чтобы между ним и Варианом был контраст. Т.к Варин и Андуин имели разные взгляды на то, каким должен быть мир.
Некоторые даже сгорели
Красота требует жертв.
получается вариан был отчимом
Жгучим отчимом*
Хорошо сказано, главное что бы всё были довольны