Стоит ли хмелевару оставаться в Малдраксусе или все таки перейти к более универсальным Кириям для всех трех спеков монаха?
Брю, наверное, в кириях получше будет.
Банка совушек хороша.
Сам я на тт брал некров. В итоге сменил. Бонус от Эмени приятный, но работает только в рейде, а банку ты не кинешь нормально в кеях, а ещё этот щиток настакивать прям калит.
В кириях ты просто нажал кнопку и попадать ничем не надо, так работать все будет.
Но в теории 3й медиум некров будет хорош для ддспека. Сильнее кирийского.
Просто смотрю по логам почти две трети монахов лекарей и танков в Бастионе да и ДД тоже советуют либо Арденвельд либо Кирий брать
Всё равно всё будет решаться уже когда все оденутся и откроют все слоты медиумов и всё такое.
Сейчас по большому счету люди играют где нравится и не парятся.
Феечки пока что слабее всех смотрятся, если вообще забыть про вентиров.
Я сам фейка, но, если бы сейчас качался, пошёл бы к некрам. Из-за ускорения отката божественного отвара, потому что много где прям не хватает его в нужный момент.
Не меняю ковен, потому что у феек есть свои плюсы, и хочу дождаться открытия последних талантов медиумов и посмотреть, как там будет. Очень нравится фейская лиса. Кто-то говорит, что у монаха итак много мобильности, а я говорю, что много мобильности не бывает
монка только к кириям!
Не знаю как там в кириях,но у некров:
1)С вероятностью 50%,+ 92%(апаешь через проводник) к любой атаке в течении 10 сек, уроном от темной магии(он вроде как броню пробивает)
2)Щит на 15% хп при спуске хп до половины,либо + 10% ко всему урону на 10 сек,когда впервые атакуешь цель.
3)Ковенантский щит,который в пве ещё и неплохо апает вытягиванием силы из трупов.
Я сам выбирал чисто по визуалу ))
Малдаксус неплохи, для танка тоже но… кириии удобнее. Сам недавно поменял, с кирией в кеях танк живучее.
PS да и кирии удобнее с их оружием…
Визуал да, но все равно ОП оружия ордена малдраксусу не переплюнуть. Танк и ТТ страдает.
О каком таком оружии вы говорите ребят?
Спелл ковенанта.
У монка разве есть другий ковен кроме кирий? , ведь 1 спек у монка сейчас убрали ,а если смотреть стату и удобность игры -все кирии.
что то с виду абилка у малдрачей мусор, даже вентирский бурст больше делает
Отвечу как танк , что некролорды топ.
- Абилка это отвар , и он как и все отвары откатывается в полной мере от лапы и бочки (в башне с 2мя талами на лапу , божеств щит откатывается за 3-4 серии , тоесть без кд почти )
С легой “бочонок” , это вообще имбища та еще. Кирии просто курят … в сторонке с их 2х минутным Кд и ненужным бустом мастери. - Щит относительно полезен , но как доп.обсорб на ранних этапах не плох , особенно против маг урона.
Единственно не нравится это визуал , визуал плети … лучше бы были бы как кхорниты , кровь и черепа.