Бастион, сектанты и Утер

Вы тоже хотели видеть в игре тупую локацию с больными на голову сектантами которым мы при этом помогаем, выполняя глупые задания типа постучи в колокол, уберись в помещении и тд… И Утеррррр ну за шоооо???

10 лайков

Герой завершает проверку оберегов. В это время к одному из оберегов летит Утер.
Кирии: Как хорошо что обереги работают!
Утер отключает оберег
Герой: Проклятье Утер!

50 лайков

Шедевр )))

Лайков: 1

А в суровом мужыцком малдраксусе просто закачаешься квесты! Раскачай очередную вундервафлю какими-то печатями, параллельно убивая какие то сопли и минилоскутиков
Сила мощь интерес!

не понимаю в чем тут сектантство,тебе предлагают эволюцианировать и стать чем-то большим,чем ты есть,само собой чтобы сделать это тебе придется отказаться от старого образа жизни и начать жить по новому,не уж то это такая большая цена для этого?

7 лайков

Уж не знаю как, но стартовой локацией у меня оказался бастион… от розово-лиловых цветов вытекают глаза. Не хватает только пони единорогов с радугой. Жесть… и да, квест на уборку кузни + приторможенные минипуты… хочется всё это пропустить Escейпом. За нудными разговорами прокачался целый уровень. Вот нафиг так делать?

5 лайков

А ты ли это будешь? Что делает тебя тем, кто ты есть? Эмоции, память, человеческие черты и несовершенство, или тело? Чем-то большим это чем? Тупо машиной для переноски душ? Уфф, у меня горит с философии кирий, когда таки дали возможность, половину мой неправильный войд-лок отправил к отступникам, посоветовав послать нафиг все эти кодексы и отказ от собственной личности. А не надо было меня в туда пускать, да…)) Дай мне волю, я бы прям там высказалась в поддержку Утера, Лисии или как там ее, и остальных “раскольников”. Прям уважение вызвал тот пацан, который Николос или что-то вроде, когда решился таки не промывать себе мозги дальше и попытаться помочь другим)

6 лайков

И чего все так с Кирий бомбят, все ковенанты состоят из одних моральных уродов, а то что кто то из них это признаёт - абсолютно ничего не меняет)

P.S: Я про НПС и прочие пиксели если что)

Ну я только добралась до Малдраксуса, вероятно завтра буду ругаться про них)) Хотя мне уже на старте стало ясно, что с этими эб… кхм… своеобразными товарищами тоже будет нескучно)

Совершенно нормальная у кирий философия.

Ты умираешь. Как хороший чел попадаешь в Бастион. Кирии должны помочь тебе обрести счастье. Какое будет тебе счастье, если ты будешь помнить все свои земные горести? Будешь наблюдать и волноваться, что станет с твоими близкими? А если кто из них в утробу попадет, что делать будешь?

Кирии делают совершенно нормальную вещь: они перерождают душу и избавляют её от забот. Не сразу, постепенно, медленно, никого не торопят. Все, помер ты, никому не нужны твои воспоминания и тебе тоже, они только боль будут приносить. Кирии учат с ними работать и переходить от земного существования к небесному.

Но я не понимаю, откуда взялось столько людей с подростковым мышлением типа “А, у меня отбирают, я сам все решу, я лучше знаю!” Лучше знает смертная душа, как там в загробном мире, ага.

40 лайков

Что это за счастье такое? По каким меркам ты будешь его оценивать, если всю твою личность тупо стирают? Ты будешь просто существовать. Служи верно. Автомат по доставке душ к Архонту.

3 лайка

Сложно, да? В этом и прикол, нет забот - счастье. Ноль горя и волнений, ты находишь радость помогая другим душам. По-моему, все зашибца.

Зачем тебе в Бастионе память о земной жизни, синдром Плюшкина?

12 лайков

Тебе совы хавчик носят, единороги вокруг. Это ли не счастье?

3 лайка

Вероятно, это не совсем так работает, судя по тому, что даже товарищи с промытыми мозгами вроде Лисии и Николоса начинают задумываться, да процесс, судя по всему, весьма болезненный)

на мой взгляд все эти воспоминая,даже хорошие не особо-то и сильно чего-то и стоят,по крайней мере они менее важны чем стать кирией,смотри что с утером случилось,который забыть не смог,к тому же они могут там чилить и 10000лет и более ,пока не смогут стать претендентом,какой смысл помнить о родных и своих травмах в таких временных рамках?

Только чет я не заметила, чтобы кирии куда торопились. У них там индивидуальная забота о каждой душе, это ж почти рай) хоть тыщу лет перерождайся, никто подгонять не будет.

Посиди в загробном мире пару годиков, и, думаю, сам захочешь забыть земную жизнь, потому что мысли о ней будут только тяготить. Доступа ты к ней больше не имеешь.

2 лайка

Да и вообще, они все воспоминания в банке хранят, а не выбрасывают.
Все ваши мультики с Азерота в сохранности)

5 лайков

Проклятье, Утер! Ты должен был противостоять злу, а не примкнуть к нему! сбрасывает Утера в лаву

Это единственное, что несколько реабилитировала их в моих глазах) А так… ни особо мудрыми, ни особо справедливыми они мне не показались. Высокомерные, властные, решающие за всех, как им жить. Не мой типаж)

Ну да, надо было бросить эти души, пусть ходят ноют, как им жаль, что они померли.

Это ковенант психотерапевтов. Там даже зоны для душ разных типов устроены, чтобы ну с максимальным комфортом устроить перерождение.

Не сдались вам в посмертии ваши земные воспоминания, от них будет лишь страдание и ничего более. Кирии это прекрасно понимают и начинают работу сразу, а не ждут, пока к ним душа сама приползет, в слезах, что она больше не может думать, как она хорошо/плохо жила, что с родными, помогите.

Но высокомерие да, не отнять.

7 лайков