Бафф "Чудесные странствия"

Сегодня обнаружил бафф, дающий + 50% к опыту.
Откуда он взялся, потому что в новостях информации про это нет. И сколько будет длиться?

Будет длиться до начала следующей фазы (цлк) 20-30 дней. Лень счас искать точную дату.

Лайков: 1

Через месяц идём в цлк месяцев на 5, а там ещё на Хале посидим месяца 3 и здравствуй долгожданный катаклизм в конце весны/начале лета, которого по мнению адептов ледяных пустошей не будет, кек.

5 лайков

Ката нужна однозначно!

2 лайка

ну вас “ждунов” каты благо меньшинство я думаю каты точно не будет !

4 лайка

Нет близзы сказали что будет и в цлк какое то время, какое - неизвестно.
The Joyous Journey’s experience buff will be available during the Ice Crown Citadel content update and until further notice.

для чего? чтобы снова увидеть разрушенный штормград? весь контент каты щас доступен

Зайди на актуал, там вообще весь контент предыдущих дополнений доступен.

2 лайка

Если дроп осколков не увеличат или кол-во для квеста, то минимум 6 месяцев и это только тогда появится ШМ у самых первых.

Будет и клизма классик, и панды классик и драгонфлай классик.

ну во первых не весь. во вторых я это и пытался донести. зачем ката когда есть актуал

Вопрос ведь не в том, есть ли люди, которые хотят поиграть снова в Катаклизм, Пандарию и т.д.
Вопрос в том как их много и как долго они будут в такое играть.

Вот например любители именно БК тоже есть, но очевидно их не хватило чтобы оставить БК классик. Если любителей Каты по опросам и оценке рынка окажется немного могут и не запустить Катаклизм классик.

Мы немного по разному воспринимаем. Этот опрос не для оценки спроса, он - формирующий. Да и упирается это в минимальных затратах на разработку. Не удивлюсь каким нибудь бк хардкор классик или вотлк хардкор классик. Но скорей втрой из-за баланса.

Зачем мне актуал, когда есть ката?

Вотлк классик эру будут оплачивать вечно, потому что на пиратках же сервера вотлк живут годами(бесплатно). Такая логика?

Логика в том что Близзард возможно не настроен делать все классические версии своих старых обновлений (исходя из примера с БК) и возможно не будет дальше дробить фан базу.

Ну да, это касается только эры. Вот, если даже на попсовом вотлк не оставят эру, то значит это уже тенденция и можно забыть о музеях, что меня в принципе вообще не печалит. А что не касаемо эр, то там вообще свобода действий и продавай пока покупают. А я убеждён, что после того, как пресытятся другими более востребованными версиями вов, то оплатят достаточное количество подписок на абсолютно любое, даже самое казалось бы непопулярное, дополнение, а значит будет ризон выпустить и его тоже.

Может быть.
Сейчас ещё Хк-режим несколько спутал карты, так как несмотря на то что сам по себе он конечно протянет не очень долго, но интерес к Ваниле подстегнёт, а там может и что нибудь новое для классики придумают.

у тебя нет каты. зато есть актуал с контентом каты

Кек, это у меня нет каты? Нет, это у тебя нет каты, а меня есть ката в которую я зайду через 8 месяцев, скринь.

2 лайка