Всем привет.
Ребят, я вроде разобрался с силами анимы в подземельях (что где брать).
Я беру:
- с Испепелителя Арколата - Разрушающийся бастион (+5% версы)
- с Ороса Бессердечного - Подвеска мученика (-10 аое урона по группе)
- с Палача Варрута - Шипы стигийского короля (что то типа сумеречки)
Но вот с теми, что падают с Соггодона Крушителя я немного в замешательстве - что брать мишке, подскажите
-
Broken Mirror – Сокращает получаемый магический урон на 25%.
-
Dripping Fang – Ваше самоисцеление повышается на значение от 5% вплоть до 25% в зависимости от недостающего запаса здоровья.
-
The Stone Ward – Накладывает на вас щит объемом 20% от вашего максимального запаса здоровья. Эффект обновляется каждые 45 сек.
Ахах, можно слоупоку, это с аффикса на 10+ уровне такое ? В ключах не был еще прост.
А так конечно минус магический урон, все медведи вечно ныли предыдущие аддоны ШО МИДВЕТ АТ МАГИИ ПЛОХА ЗАЧИЧАЕТ ПЛАК ПЛАК зовите мамку!
Лайков: 1
Да, с прислужников тюремщика падает (с нового аффикса)
там -15%. Я беру его.
2ое для мишки это рофл какой то т.к без сейвов он очень нервно стоит и без берса дпс ниочем (соответственно никакое самоисцеление), а под берсом он и так считай бессмертен.
3е слишком редко и слабо
Выше 16 ключи не закрывал
Лайков: 1
Где много магии - первое, где мало магии - третье. Не упарывался особо в таланты остальных ролей, но аффикс чет прям как-то ни о чем… Что с талантами, что без, разницы будто вообще ноль. Иногда шипы чето напрокают разве что, а остальные таланты чето там бафают на копейки. Как под прайдом теперь кабины не поразваливать особо, а жаль.