Это просто 1 предмет, тут нет никаких технологий!
Это, на тот момент, овердофига лишних мощностей и расчетов на стороне сервера для каждого игрока. Тогда даже скопление большого количества игроков в одной локации могло просто положить сервер.
Это не один предмет. Это большая и лишняя работа с базой.
Сейчас это в порядке вещей и по силам даже небольшому серверу, а в 2004 году этого даже представить не могли.
Конечно нет. То время ушло, тех игроков уже нет, информация доступна отовсюду, но я хочу увидеть тот же геймплей и ту же сложность игры без каких-либо изменений.
И тут уже проблема в игроках, которые пытаются играть в старую другую игру по правилам актуала. Один фиг они уйдут в бк, где эти ворлд-бафы в рейдах не работает, а мне с этим еще тут играть.
Это, наверно, одна из самых тупых фраз))
Да нет, на старых пиратках как раз работает старый клиент и без каких-либо изменений. Есть новые пиратки, но смысла в них мало.
Да убрать эти ВБ из рейдов классики к чёрту, да и дело с концом… С одной стороны вроде не канон, но с другой… какая благодать - играть сложнее (именно сложнее, а не казуальнее, что в плюс), не будет игра крутиться только вокруг них и т.п.
Ещё одна довольно тупая фраза, сори.
Эмулятор и от балды забитая Васяном бд является эталоном?
Это вы лично сейчас проверили чем она забита? А тот факт, что для текущей классической версии игры близарды сотрудничали с разработчиками носталриуса вас не смущает? Ну да, “вы не понимаете, это другое”, это же совсем другая пиратка.
Почему меня это должно смущать? Никто не знает в каком плане сотрудничали.
А если прям ваще тесно и продуктивно, то получается челы с щитсталриуса испортили вам всем класеку?))
Уууу адмен пиратского корабля занерфил класек.
Плевать какая. Они все из гуано и палок, и не умеют ничего общего с тем, что есть у синих.
Не, тут все плохо. А можно позвать более технически грамотного тролля?
Ну, такого, который покажет что ему не нравится, что где не так и чем оно хуже, но аргументированно и в вашем же стиле?
Вы не справляетесь. В соседних темах, кстати, тоже.
Справляюсь на ура.
Жареный собеседник в одной, а во второй уже следят за моей деятельностью.
Еще и с манией величия. А то, что другим игрокам тоже могут быть интересны аналогичные темы, вы, конечно же, допустить не можете.
Вы молодчага!
Хорошая идея.
Кстати, как раз для любителей фулл бафов, кто там выше писал “попробуйте Лоскутика пройти без бафов”, вот как раз на прошлом КД наш статик так его и прошел. Без бафов, т.к. до того вайпнулись в другом крыле. Ну и нормально все прошлось. Просто надо играть по тактике, пить химию и слушать, что говорит РЛ, а не долбиться в циферки. И внезапно бафы становятся необязательны.
Тебе 15 лет?
Просто такие заявления может сделать только школьник, либо человек вышедший из пещеры.
Ты сравниваешь одноразовый итем который собирает определённые бафы и количество людей на локации?
Ты ведь нас троллишь да? Признайся, не убивай мою веру в человечество.
Всегда проблема в народе.
Времена поменялись - факт.
И выйди сейчас Вов в том состоянии как в 2004 - он бы загнулся спустя пару месяцев.
На дворе 2021 год, очнитесь вы уже!
По этому их и убрали в БК, чтобы люди могли ИГРАТЬ в игру, а не сидеть возле рейдов в офлайне.
Это я понимаю, но так как классик останется с нами и в него некоторые продолжат играть, значит есть смысл и здесь так сделать. Это ведь не нерф и не облегчение игры, наоборот - всем сложнее будет и игровые механики боссов начнут лучше проявляться. Убрать ворлдбафы и рейды явно станут интереснее.
Ты похоже радуешься, когда у тебя ворлдбафы спуржились перед самым рейдом? да?
- Ой, у меня шаман развеял все бафы, которые я собирал два часа. Как же хорошо, что я в классике, где нет противных людей, ведь они ушли в бк, пойду соберу бафы еще раз!!!
А может он тот, кто становится причиной потери бафов другими перед самым рейдом?
В таком случае всё сходится. Наличие пробирки отнимет одно из «развлечений».
Если что и в недалеком прошлом это можно было сделать. Например ложил пару раз свой сервак 8 рейдами в комнате вождя в пандари!
И да, вроде как весь классик не про ворлд.бафы. КАК ЖЕ ПРОКАЧКА НА КВЕСТАХ!?!?! ДОЛГАЯ ПРОКАЧКА!!! РАЗГОВОР С РАНДОМАМИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ КВЕСТЫ?
КАК ЖЕ ДУХ КЛАССИКИ И 2 МОБА КОТОРЫЕ МОГУТ ТЕБЯ ВАНШОТНУТЬ ЕСЛИ СПУЛИЛ?
Просто надо было сделать квесты на сдачу головы/сердца повторяемыми.
Каким образом уйдет твой кусочек, если бафы всё также нужн особирать будет?