Бафы из пробирки

Всем привет!
Я тут подумала и поняла, что они опять убъют Кенни. И боюсь, что уже поздно.

Мое предложение такое:

1. В ваниле оставить все как есть, и ни в коем случае не вводить новую систему мировых бафов. Пусть хоть одна игра останется, нетронутая шаловливыми ручками “успешных менеджеров”.
  2. В TBC, ну пусть вводят. Это уже не так интересно.

Всем, кто остается на классических серверах!
Всем кому небезразлична судьба музея!

Выскажите тут свое отношение к нововведению по сохранению мировых бафов. Минмаксеры все уйдут в БК, а нам после них останется искореженная ванила?

Мое мнение, что сохранение бафов изменит изначальную игровую атмосферу.
Считаю, что на классике нужно все оставить как есть и не изменять в ней больше ничего.

Это последний шанс повлиять на решение Blizzard. Прошу обсудить активно. Если будет много мнений, разных, возможно, что заметят и еще раз подумают.

2 лайка

В БК оно уже не надо будет никому, там бафы в рейдах не работают.

Для вас ровным счетом ничего не изменится. Вы все так же можете не собирать бафы, как не собирали их до этого.

2 лайка

Ну ты полюбому в БК уйдешь, и тебе наcрать, что у нас после вас останется искореженная ванилла.
Спасибо, что неравнодушен.

Лайков: 1

еще раз, вы можете не собирать бафы. а те кто собирает, смогут параллельно играть в игру, а не сидеть по 2 дня в засоле. У вас все так же будет выбор.

К тому же, разве вы не повторяете как мантру, что все нигодяи свалят в бк и вот тут-то классика оживет, останутся лишь лучшие из лучших, сливки общества. Так чего же переживать? Разве эти благородные господа не смогут организовать самый лучший рейд? Все душители, чсвшники, токсики - все это же уйдет, кругом будет мир и благодать, шмот рекой, место в рейд для каждого и никаких этих ваших логов и унижений. Так в чем же тогда ваша проблема?

13 лайков

Еще раз. Мне не нравится, что в классическую версию игры вводят изменения механики из актуала.
Они убивают классику совершенно. Из такого недомузея лично я убегу как убежала из пандарии.

И реально оживет без школоты.

После релиза БК, классика получит свой третий, окончательный, релиз. И я хочу, что бы она осталась классикой.

5 лайков

Оптимизм так редок в наши дни.

В актуале вообще нет вб.

Пламегор не выдержит таких потерь. Не собирать бафы, когда их можно собирать это тяжелое решение, я понимаю. Не только лишь все могут сделать этот сложнейший выбор.

4 лайка

Вот ты мне по секрету скажи. А тебе не пофик что тут у нас будет после тебя? Ты все равно уйдешь в БК?
Хотя согласна. Мнение уходящих тоже учитывается. Поднаcрать оставшимся - это весело жи… для школоты

2 лайка

Мне будет абсолютно пофиг, ибо я знаю чем все закончится. Свято место пусто не бывает и на место всех этих ушедших нигодяев, которые так портят жизнь рядового игрока придут другие нигодяи, которые будут делать все тоже самое - брать бафы, писать логи, морально насиловать людей их разбором - вот это вот все. И по итогу, единственное что изменится, это кол-во игроков, не более. Так что как я уже писал выше - для оставшихся не меняется ничего. Новые “правильные риаллайферы и прочие этотолькоигруны” будут жаловаться на всех вот этих вот понанедоуехавших токсиков с логами и вб.

Я при всем желании не могу ничего сделать оставшимся. О чем очень сильно жалею, прям так жалею, что кушать не могу. У меня других дел в жизни нет, я ж вб собирю, фласку пью, логи смотрю. Потерянный человек в общем. Как просыпаюсь утром, так первая мысль о том, как же жизнь простого игрока-работяги сделать хуже.

3 лайка

так бы сразу и сказал.
но все равно спасибо, что поднимаешь тему =)

Это ж мой хитрый план. Сейчас люди проснутся, на форум зайдут, тему увидят. И как начнут писать про то, какие все вокруг нигодяи - в рейды их нибирут, шмоток нидают, бафы и химию требуют. Сволочи одним словом. А я ж шпиён.Я их ники запишу, коллегам передам. А они каааак откруют логи этих товарищей, да каааак разберут. И все, и моральная травма и люди в окна выходят. А мы такие “Ахахах, так вам и надо”. И музыка злобная играет.

Мне тебя реально жалко. Ты не умеешь играться в игрушки.
Без подвохов и подколок, честно. Просто искренне жалко таких людей.

Какие могут быть логи в игре 12+

Неееет, плохой рога! Очень плохой! Ты рушишь мой идеальный план! Ты не должен меня жалеть! Я же этот как его, токсик, неадекват, ноулайфер, чсв - вот это вот все. ТЫ должен бороться! Будь сильным! Сожги бафающегося, убей логодр очера, преследуй РЛа!

Вот и я о том же, какие должны быть люди, у которых возникают проблемы в игре 12+.

3 лайка

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!
Вы в теме про ганк удалили самую интересную часть обсуждения без объяснения. Мы проглотили это, и даже почти не возмутились.

Вот я прошу Вас как автор этой темы!
Удалить оффтопик в этой теме, начиная после заглавного поста и до этого поста.

Вот и посмотрим, кого набрала метелица в модераторы =)
Без обид, но вы тоже сфейлились в той теме. 1х1 будет и забудем.

Я помогу тебе. Если ты хочешь удалить все мои посты в этой теме, то для этого тебе не нужен модератор. Все что тебе нужно это несколько друзей и куча твинков. Просто накидайте тонну репортов на мои посты и их удалит сама система.

Борись! Уничтожь супостата, убивающего игру! Но на мое место прийдет другооооой (звук затихает, по мере падения тела в глубокое и ужасное нечто!)

9 лайков

я хочу удалить флуд. и не только твой но и мой.
Я на гохе воспитывалась с детства, а поймалась на ноунейма. Мне стыдно.

Свой флуд удалить еще проще. Под сообщением есть значок мусорки. Желаю удачи в начинаниях!

4 лайка

Так никто и не вводит, бафы из пробирки это вообще нововведение Classic (как и слои, которые были на старте).

Что на US-форуме думают по этому поводу? Если там «за», то шансов 0.

Я пытаюсь обсудить, что это плохо для ванилы. И это уже не будет классик.
А что там где кто думает это важно, но еще важнее что думаем мы, кто остается тут.

Ещё как важно, там разработчики обитают и онлайн поболее чем на EU.

От введения шардов в своё время спасло активное негодование игроков на US-форуме (придумали альтернативу - слои).

Да какие они разработчики? От разработчиков там остались только продюсеры и 2 программиста, которые только в актуал умеют.
Угробят ведь музей, который неожиданно выстрелил.

PS и я английский плохо знаю ((