Начал играть в аренку с другом , опыт минимальный и столкнулись с тем , что не понимаем сейв абилки противников , само собой бабл увидеть не проблема , но как с остальными навыками? Есть какой-то гайд по этому?
https://ibb.co/7GDZwmr
А дальше гугл и вперед.
Ну хоть так , ибо вообще инфы не мог надыбать)
Омникд поставь
иконка вмешательства классная
попробуй поставить BigDebuffs. ну и для арены соответственно gladius / sArena.
Если ты прям новичек новичек, ну тоесть нервно-паралитический газ, то советую не перегружать интерфейс большим колличеством визуальных аддонов.
Поставь Gladiatorlossa, она же “говорилка”, она же гугл телка.
Будет тебе в голос озвучивать нажатые офенсив, дифенсив КД и прочие баффы. В целом настройка гибкая, озвучить она способна все основные абилки всех классов, вплоть до всех рассовых, тринек и прочей истории. А самое главное, пока будешь настраивать что ей анонсить а что нет, прочитаешь что вообще кнопки делают у других классов, все тултипы там подтягиваются.
Хотя тот же BigDebuffs который советовали выше, точно так же как и OmniBar, sArena это аддоны из разряда “обязательных” для игры.
А так, когда освоишься, есть уже более гибкие инструменты вроде TMW или WA, которые уже пилятся под твои конкретные нужды и по факту на их основе ты можешь сделать полностью свой UI.
ты че душный он омнибар имел ввиду очевидно я тоже его омникд называю
Ну и душнила, сидит со своими 52% вра на лучшем спеке в игре, и душит молодых (в ГТА РП, разумеется)
ну то что ты его называешь не правильно не значит, что стоит давать ложную инфу человеку)
не совсем так
сидит с 52% вр при 300 играх!!!
интересно в его голове чем больше игр тем больше должен быть вр?
Наверное, меня больше удивило, что он ткнул не в цифры рейтинга, а именно в винрейт, эт чёт совсем кринжовое.
Видимо все воргены делят 1 коллективный разум на всех
Но это ещё ничего, вон Душнилу в разделе котов попустили, вот это реально цирк
Я так полагаю, фералы слабейшие, не дамажат, мрут от любого чиха, видели, на авц фералы проиграли, надо было бафнуть, а зачем-то понерфили?)
Ну а что я согласна толком ни одного бг не отыграл 5к почетных побед нет куда он лезет они его сожрут
Как там челик сказал: Мальчик, ты даже настоящего ПВП не нюхал
Похоже надо влететь с ноги к ним
мне рассказывали про одного ферал плеера хайрейтового, который на серьезных щщщщах дэфал спек.
билеты еще не все распроданы?
На, наслаждайся шоу
Я тоже хотю ворваться, но ни одного цензурного сообщения пока не придумал
забираю в фонд платиново-золотых цитат