Бафы с ярмарки

всем ку.

зашел взял баф, зашел через 2 часа, чувак не хочет говорить, говорит приходи попозже, зажел еще через 30 мин, опять приходи попозже, отменил первый баф, все равно не хочет говорить.

в гайдах пишут каждые 2 часа можно брать и якобы можно взять несколько. помогите плз понять как оно работает.

Уже запустили ярмарку?

Странно,мне казалось что повторно можно брать через 4 часа.То есть через 2 часа после того,как твой бафф закончился.Проверь

ярмарка работает да. нашел инфу что вроде каждые 4 часа говорить можно

пришел через 4 часа, молчит падла. может еще не прошло 2 часа как я первый баф скинул. ниче не понятно. вообще можно несколько бафов у него взять?

можно брать каждые 4 часа, бафф держится 2 часа

на веснике рока чет не видно ярморки

вестник рока не попал в раздачу

А ты че не в курсе? Альянсу ярмарку не завезли…приходи через месяц, или иди в мулгор.

2 лайка

Подтверждаю, баф ярмарки нельзя взять через 2 часа. В гильдии есть люди которые брали баф в 11 часов и не могут взять его 16, тобишь через 5 часов. Что с бафом ярмарки?

Бафф ярмарки имеет откат 6 часов.
И неважно снимешь ты его или нет.

Проверено было лично?

взял повторно спустя овер дохрена времени, хз наверное 6 часов и прошло, интересно еще какой-то баф к первому можно взять будет?

У меня в Голдшире нет ярмарки,как так?

Лайков: 1

Потому что в этом месяце она не в Голдшире, а в Мулгоре.

Меня ж там на тряпочки порвут хонорфармеры головного мозга.

Очередная победа шреко-господ. ЧАК-ЧАК!

2 лайка

Ну, как нам завещал Гул’дан - СТРАДАЙ! :wink:

Кд 6 часов, проверено.

Я баффался где-то в 14.55…до сих пор не дает ещё баффа :slight_smile: 7 час пошел…так что хз где там проверенные 6 часов.

Действительно. Согильдеец бафнулся спустя 6 часов, но я сам не смог спустя 8.