10 знаков.
Про видео остаюсь при своём мнении, такие проки критов - единичны.
А монк дурак(или его хил), которые щелкают лицом, пока вар пробивает щиток и бурстами стирает монка просто за секунду.
Криты наносятся в зависимости от шанса критического удара. У вара из видео 25% шанс критического удара. То что из 2 морталов 2 тиков БШ, чарджа и сокрушительного броска вар 2 раза кританул это не чудо, это гир и чудо макрос. Выше я описал тебе самый простой способ устроить нежданчик на фул хп из 2 экзикутов подряд.
у меня 2 вара в разных ковенантах, бегаю на среднем рейте 1500-1800 и говорю то, что там вижу.
Если ты говоришь то что ты говоришь то у тебя нет вара некра одетого в крит. Ник вара из видео Ggrim, стримит на твиче под ником ggrim122, можешь посмотреть его видео где такие чудеса творяться постоянно.
- Подскажите, пожалуйста, как выйти из копья варваров?
- Там посреди экрана кнопка выхода будет. Там ещё что-то про “тело”.
- Но варваров нужно апать?
- Ага…
Я знаю, что копьё не срабатывает на вынужденные передвижения(к примеру, если вражеский ДК попробует тебя из него вытянуть достаточно далеко - связь нарушится) и при телепортации ~25-30 ярдов. В видео эти варианты разобраны? Просто лень смотреть, если не увижу ничего нового.
Весь смысл в мемовости, а не в факте.
Чтото не вижу изменений по демонологу
Нам талант вообще-то поменяли в ласт тире, щас как взлетим!
осталось еще чтобы при взятии таланта на врата, чтобы легендарка на откат демона откатывала врата а не тирана.
я так и не понял в чем вообще суть этих врат, кд большое , а призванные демоны сносят копейки
Сами по себе демоны - топливо для твоего тирана (он твой бурст) в билде с уилфредом)