Бафы 9.1.5

• Warlock
    • Affliction
      • Death Bolt (PvP Talent) now deals 50% of remaining damage over time (was 40%) and can no longer critically strike. Additionally, the spell now reaches the target faster.
      • Rapid Contagion (PvP Talent) duration is now 20 seconds (was 15 seconds).
      • Dark Soul: Misery (Talent) can no longer be dispelled.
    • Destruction
      • Bonds of Fel (PvP Talent) has been slightly redesigned – No longer snares the target and no longer splits damage with pets and guardians.
      • Dark Soul: Instability (Talent) can no longer be dispelled.

Не бафы, а создание видимости работы.

5 лайков

Не знаю где ты тут бафы увидел. Помоему это нерфы какие то…

ПвП? Не, ждем дальше

Лайков: 1

Нет, ну то, что убрали возможность диспела таланта - это плюс. А так, да, с критом было веселее.

Самый рофл в том, что они продолжают апать урон локу в пвп, когда там нужно что-то с выживаемостью делать. Либо нерфить варов/монков и других обезьян, чтобы лок чувствовал себя нормально в нынешнем виде. 2е конечно логичнее, но они ведь этого не делают :slightly_smiling_face:

Щас бы ныть, что вары всё еще имба, когда монки стирают таргет за 4 секунды, на что вару надо минимум 10 на бурстах при везении.
Ну и ДХ с охоты 30к, здравствуйте, баланс.

А еще есть порицатели и копейщики, от которых нереально убежать. Вары нифига не в норме в любом виде пвп контента. И статистика на арене это показывает. А монки просто сломанные.

2 лайка

У чела прокнуло всё, что могло под всеми бурстами.
У монков такие проки каждые 2 минуты, везение им в этом плане не нужно.
Вар играется просто, поэтому их много, но такие нарезки с 40к критом, это НАРЕЗКИ, у меня порицание обычно по 4.5к летит, под бурстами в копьё тычки критуют по 12-16к, т.к. противники умеют жать сейвы.
На видосе монк стоял и ничего не жал, это его проблема, а не сломанность варов.
Меня точно так же ДХ шотнул охотой на 2/3 ХП, я просто не ожидал такого урона и ничего не отдал, виноват ДХ? Нет.

Вары в балансе, прямите руки - мнение любого вара :rofl:

5 лайков

Забавно было наблюдать за варом Крагаром на его стриме, сначала он говорит, что у ханта едва ли меньше контроля чем у мага, а потом они проигрывают афлику при этом шаман Крагара из 3х дарксоулов снимает ровно ни одного, но это им абсолютно не мешает играть 2500+

То что экзикут должен критануть не очень много везения надо (в зависимости от шмота). У внезапной смерти РППМ 2,5. Это “прокнуло вчё что могло” случается чаще чем прок вертушки у монка.
Если ты негодуешь что не можешь так же то не стоит, научиться не сложно. Спекаешся в некра и бьёшь цель до прока внезапной смерти, после прока тыкаеш в чардж и заранее написанный макрос на фулы (аватар, тринкет, ковенантская способность), как долетишь до цели нажми казнь.

Что значит написать макрос??? Ваааар бить вообще-то, ты ещё скажи, что надо интервейн по никам или пати 1,2 сделать…

Курсы клоунов ты закончил с отличием, я понял.
Я не сказал, что такого не бывает, я сказал, что это исключения из правил.
У меня лично были криты по 20к+, у Кирий при копьё + бафе на 10% силы, у Вентиров при проке бафа раз в 1.5 минуты и всех вжатых бурстах, но на постоянку такое не происходит. В обычной ситуации я описал тычки по 4-7к.
На видео чел Некр, с самым сильным статовым бурстом, который сейчас можно получить у варов+ глупый монк, который просто проторговал лицом, а эту ситуацию вы пытаетесь показать так, что это каждый второй бой вара сейчас.
Бред.

А ты спекнись и покажи, как надо.
Умные ребята тебе не дадут реализовать эти бурсты, я тебе гарантирую.
На словах ты Лев Толстой, а на деле тоже претендент :pinching_hand:

Все те слёзы которые ты написал справедливы и о других поломанных классах, монках на пример, у них тоже и вызвать сюэня, и копии а если сделать это заранее то не прокнет талант на 200% от журавля.
У тебя криты по +20к потому что кондем вентиров имеет заниженное скалирование от АП в 110% и магическую школу которой пофиг на броню. Обычный экзикут скалируется на 140% от сюда и цифры по 30-40к в колосс.
Разница в прокающих фулах и прожимных фулах заключается в том что фулы у тебя будут тогда когда тебе нужно.

На первом видео у вара и роги нет ни одного прока, они с рогой вышли нажали то что нужно было нажать и убили. В колосс кидней+триксы, чудо макрос, блейдшторм с легой на 2 мортала и экзикуд (тоже с макросом на канцелауру блейдшторма). Там не монк тупанул у которого сейвы не прожимаются в стане, там хил под дабл фир подставился пытаясь войти в комбат.

Бред это писать что у людей прокнуло всё что можно в ситуации когда у них вообще проков нет, называя идиотом того кто в данной ситуации им не является и пытаться рассказать локам что вары в шадоулендс очень слабые на их форуме. Если у тебя “не прокает” то на форуме варов тебя научат лучше играть на варе чем на форуме локов.

7 лайков

Спорим он и дальше с пеной у рта будет рассказывать какой он классный, а вы ничего не панимаете

Господи, где я сказал, что вары слабые?!
Чё ты несешь?
Я сам на ШП бегать люблю, сетап против вара/монка для меня самый неприятный из-за прессинга их, оба сильны.
+у меня 2 вара в разных ковенантах, бегаю на среднем рейте 1500-1800 и говорю то, что там вижу.
Заезды варов сейчас слабее, чем монков, с этим нельзя спорить никак.

Про видео остаюсь при своём мнении, такие проки критов - единичны.
А монк дурак(или его хил), которые щелкают лицом, пока вар пробивает щиток и бурстами стирает монка просто за секунду.

Прокачай инту, у тебя плохо получается шутить

количество не значит качество.
Иди на варовский форум, лучший гладиатор подьезда.

Чё ты несешь, дурачок)
Чел зацепил тему варов, я начал с ним это обсуждать, а крысы сбежались и что-то пищат :face_with_raised_eyebrow: