Интересует есть ли у него условия для того чтобы учитывался бонус к опыту? Или это баг когда аура есть, а эффекта нет?
Я знаю, что есть 3 ауры с таким названием: 290340, 290337, 292137. Еще я недавно написал аддон для отслеживания бонуса опыта (https://wow.curseforge.com/projects/xp-bonus-counter
). Ну так вот, давеча решил покачать альта: фамильки+50%, +вармод+20%, руббелит+5%, фласка 7-го легиона+10% - аддон корректно отображает: 85% бонуса. Тут прокнуло вторжение, как раз в зоне моей прокачки. Думаю 95% будет вообще - шоколад. Прошел вторжение получил баф Вкус победы, но аддон по прежнему отображает 85%.
Вобщем я вначале “подкрутил” аддон, думал аура по ошибке не вернула значения бонуса, но когда баф спал, количество получаемого опыта не изменилось. И я понял что аура не глючит, а намеренно применена без бонуса к опыту, аура 290337. Аура, дающая бонус только одна - 290340.
Собственно вопрос, как это работает? в каком случае применяется одна или другая? Это зависит он имеющихся бонусов или это все таки баг? Ибо в описании говорится что есть бонус к опыту 10% и на самом бафе надпись “ОПЫТ”.