Баф на + 50 процентов к опыту

Да нет! Если короче, то во всём всегда виновата сава!

Лайков: 1

Пьяная сова, звездопаду не хозяйка!

4 лайка

Это за месяц до выхода нового контента

Нас устраивает. Вот только не устраивают объявленные шумные гулянья на ретейле на 20 летие, при полном отсутствии таковых у нас.

Мы меньше в кассу заносим.

ну 50% тоже солидно, в твинко вещах, прокачаться самое то

2 лайка

У нас как бы 5 лет заноса в кассу уже.

Против 20 лет заноса в кассу у них? А если туда ещё покупку аддонов прибавить? Господин назначил их любимой женой. Не знаю, что там за гулянья в ритейле на юбилей ожидаются, но в ближайшие месяцы состоится годовщина и мы сами увидим, как близзард относится к классической ветке вов. Хотя, если по чесноку, то для меня ничего не изменится и это не более, чем обычное любопытство.

У кого “У них?” подписка общая ну да платили до БфА её на ритейле, а теперь платим её же, но в Классике. Я вот с 25 мая 2005 с перерывами.

А у кого “у нас”? Или мы все едины и гамаем и тут и там одновременно? Если в классике мы, значит в ритейле они? Спору нет, что платим ту же подписку, но речь же зашла о том, что суммарно меньше денег заносим, хотя бы из-за отсутствия оплаты за аддон, а также из-за меньшей базы игроков, а если ещё докопаться до ассортимента свистопукалок в ритейле, тогда… И даже, если взять во внимание, что на нас и денег нужно меньше тратить, ведь наши аддоны не разрабатываются с нуля, а всего лишь перевыпускаются, то всё равно в продажу всегда заложены и траты на разработку нового аддона и навар. Получается, что какими бы высокими эти траты не оказались, то всё равно за них заплатит потребитель, компенсировав помимо них ещё и новую яхту очередного котика. Вроде бы все понимают, что делать оно выгоднее, чем не делать, учитывая что клиентская база уже давно сформирована и механизм работает, как часы. Подождём до конца года и позырим, как близзард отметит свой юбилей на классических серверах, тогда ложные догадки сами отсеются или всё будет наоборот.

Не по теме конечно вопрос,однако задам его.Классик я так понимаю есть,бк,лк было, сейчас ката.Вопрос:после выхода каты я могу на личе поиграть или уже все пропустил,людей там не осталось,все на кате,а отдельный адон ЛК только на пиратке будет доступен?Вот не понимаю,поясните пожайлуста,хотелось бы в ЛК поиграть для начала,а потом в кату,так как опыта и так особо немного.Или не заморачиваться и осваивать уже доступный контект?

Ката проще. Отдельно в ВОТЛК это на пиратки.

Дело в том, что близзард не оставляют сервера аддонов, которые уже прошли.
А почему именно с лк хотелось бы начать, а не с самого ваниллы или не с обновлённого мира в кате? Ты с лк начинал играть в вов? Если опыта мало, то в кате вполне комфортный кач был бы у тебя, а на 85 лвл достаточно гильдий для новичков, которые от слова совсем не зацикленны на фул хм рейдах. Выбирая между официальным катаклизмом и пираточным лк… Тут и выбора быть не может, имхо. Кстати, через месяц в кате откроют новый старый рейд и каждый второй не будет знать тактик, поэтому сильно не будешь отсвечивать, как новичок. =)

2 лайка

Так не отметили же, запуск Классики 2019 в августе был. Да и по отсутствию датамайнинга на эту тему можно предположить, что тир Сеты в ритейле намекают играть в ритейле ну и, быть может, попробовать СоД где сейчас БВЛ.

Впрочем может лишь связано с тем, что переработанный МК уже был на 10 летнюю годовщину в 2014 в Дреноре.

О бафф подъехал, можно качнуть кого-нибудь

2 лайка

Да и не одного!
Я вот задумал сделать Посланника Титанов,качаю друида под это дело. Но, возможно, будут проблемы с поиском ещё 9 таких же заинтересованных в этой ачиве.

А могут ли забанить за быструю прокачку? Это ж со всем твинковскими шмотками почти х2 получается

За что банить? Все в рамках правил.

Нордскол ещё добавляет +5% если ОлО наше, скоро ещё хэллоуинский бафф будет.

Пандарии классик быть (датамайнеры уже накопали манутов из магазина -
тигра и дракона в стиле Ша) , так что качай альтов и там будет режим испытаний на золото, пожалуй самый драйвовый контент на 5 чел трансмог за который останется самой редко штукой на ритейле за ПвЕ контент, ведь рано (в Дреноре) или поздно (после Легиона) нам предложат трансфер на ритейл, когда классика 2019 схлопнется.

Баф пропал…

2 лайка