Баф на + 50 процентов к опыту

Всем привет. Сегодня появился баф на + 50 процентов к опыту. Известно ли кому из вас, за что такой баф и как долг он будет. Всем заранее спасибо за ответы )

4 лайка

Обычно такой баф появляется за месяц до выхода нового контента.

3 лайка

Тоже вот зашла утречком, вижу баф! Очень приятно для моих альтиков. Готовят рейдеров к выходу ОПы, а нас, сологамеров, к новым квестам с Траллом. С актуальной классики люблю всё, что связано с Оненной Передовой.

Лайков: 1

Неплохо было бы уточнить, в какой версии игры: классика, катаклизм, сезон, хардкор?)) Ну а по факту, выше верно ответили - до ввода новой фазы (контента).

Скоро Тыквовин, качать мелких альтов на ивентах обожаю, да плюсом баф. Просто майский день, именины сердца.
Учитывая, что до сих пор " классикам " не объявили, как мы будем годовщину близзов праздновать, и будем ли вообще, ну хоть так, баф на месяц.
Актуальщики - то получат полные руки всего, давно объявили.

“Классики” они в СоДе или в Эре. А в Кате, так, - недоактуальщики :slight_smile:

2 лайка

Что за форум! Ничего нельзя написать без того, чтобы не огорчили до невозможности. Я в пичали.

3 лайка

Тебе рассказать старый анекдот про мышей и кактус? :slight_smile:

Тебя обидел кто-то?

3 лайка

Мы здесь для этого! Обижать. Иначе зачем эти форумы. Можно безопасно портить друг другу настроение.
А нащёт мышей с кактусом - это вообще не про меня. У меня нет проблем с одним из моих любимых аддонов. Играю с большим энтузиазмом, потому и радуюсь каждой мелочи приятной, вот хоть бы и бафу на экспу.

2 лайка

Близзард сказали, что мы с тобой классики и выше инстанции нет, а этого доброжелателя не слушай, он андед, а значит у него давно уже мозг высох и он сам не понимает, что за пургу он несёт. =)

Кстати, в пандах фаермаг не котировался в пве вообще.

А кто говорил, что будет просто? Наврали, как обычно. Истинному фаеру никто не указ. Первую фазу вотлк рейдил в фаере, когда 95% арканов бегало и в панде вряд ли станет сильно хуже.

Там Комбуст теперь дает стан. Нам дадут Дипфриз. Даже в 5.4 на фаере никто не играл. В Дреноре еще хуже было. Там фросты дамажили.
Если не считать Легион, то нормальный Комбуст у нас был только в Кате.

Магия фаера. Странно, но вот у лока вообще все 3 спека в пве уместны до сих пор и я рассматриваю вариант игры не за афлика, но вот для мага, с момента создания и до рейда в любом аддоне, у меня существует лишь один спек.

дестро щас самый слабый. А в Пандах ХБ будет нормально дамажить. Плюс можно будет через Хавок дабл ХБ пулять.

Тоже так думал, но последний график с вовхеда за конец августа показывал паритет между дестро и афли. Сейчас чекнул вовлогс и афли уже ниже, чем дестро. Грустно за мой любимый спек лока, но таков путь.

Дестро всегда сильно апался к концу аддона. Из-за статов.
Фаермаг почти так же. В ДД с даггером и тринькой он будет королем аое.

В СоД сидят модифицированные импостеры классики. Там от нё только оболочка осталась.

В Эре сидят ископаемые классицисты и их уже накрыл слой эпиков из Накса и тонн голды набито ботами. Надо раз в 5 лет встряхивать их ребутом, что ли.

А вот в Кате сидят те кто хочет видеть ререлиз древнего актуала, который уже по правде можно классикой (не ваниллой) назвать. Ну или те кто ждёт панд :3

3 лайка

Короче, все плохо :slight_smile: