Сделано.
Билд 331232
Причины: Блейдшторм наносит больше всего урона, второе место - рок; мерзотень нужен для более быстрого снятия абсорба с руновидца, страж скверны - дает хороший баф для тирана, да и тоже неплохо дамажит; койлом можно сбивать кровь
В легионе я закрыл башню магов афликтом на второй неделе. Было в общей сложности порядка 30-40 траев. При этом не было ни кольца, ни штанов на гейты, абуза воида тоже не было. Это было очень сложно, но получилось.
Демонологом пару раз зашел в чертоги и без какого-либо интереса вышел, хотя имел все то, что было нужно для простого прохождения.
Сейчас это немного адок. У меня ушло 130 траев, правда, пришлось купить на аукционе гир скорость-искусность (у меня только пвп гир с версой и хастой, в лучшем случае дпс был 730, после изменения смог разогнать до 890 и 1.7к во время первого бурста (барабаны, зелье, все петы, тиран).
Во-первых, сразу скажу, если вы допустили ошибку и босс скастовал кровь, можете спокойно ливать, т.к. вам не хватит дпс, если будете дамажить только в два таргета. Обязательно нужно вливать урон по троим.
Во-вторых, если за вами бегает кто-нибудь, ведите его в толпу, чтобы продолжать дамажить в 3 таргета.
В-третьих, бесконечное число багов, когда босс во время фира уходит метров за 40, а значит нужно отдавать как минимум шв, чтобы прожить момент для прокаста следующего фира. Короткая руна, которая появляется по пути валькирий и тд.
В-четвертых, не забывайте, что вихрь клинков можно закрыть при помощи шадоуфьюри.
И, наконец, не забывайте о том, что у пса есть контрспелл.
Начало боя:
Подходите вплотную к заклинателю, кастуете в сигрин демонболт (в итоге у вас пять шардов), сдаете сначала фелгварда, затем мерзотня и собак (именно в этой последовательности, таким образом быстрее откатятся более “тяжелые” кулдауны), после вызова всей своей твари ставите тирана, к этому моменту милишник использует берсерка, даете ему стан и начинаете въезд по нему.
К первому использованию абсорба у вас откатится мерзотень (уже второй раз) и тиран, следовательно сможете очень быстро его снять.
Таким образом продолжаете бой, не забываете о рунах, о том, что держать их нужно вместе для максимального аое и постоянно спамите имплозию.
В конце боя будет интересный момент, когда рунотворец начинает использовать абсорб, а милишник - берсерк, в этот момент задача максимально быстро снять абсорб, а затем проспамить милишника до его смерти.
В финале не забывайте о том, что у вас еще есть собачка, которую можно призывать через призыв.
Основные цифры по урону:
- Буря Скверны - 39,9к (12,8%)
- Рок - 36к (11,6%)
- Демонический огонь (тиран) - 31,5к (10,1%)
- Имплозия - 28к (9%)
ну и по мелочи, рука гулдана использовалась 41 раз - 20,1к (6,4%), демон болт - 42 раза - 12,4к (4%), шадоуболт 29 раз - 4,7к (1,5%).
Общий дпс к моменту кила 860.
Повторюсь, используйте барабаны, зелья и еду(о ней я почему-то забыл). Конечно, будет сильно легче, если будете пвешный гир с правильным набором статов, а не тем, что было на аукционе по цене 42 голды за шмотку.
Удачи.