Башня магов за фури

Мб я чето не пойму, посмотрел как челы просто с актуальным шмотом дают нереальрый аое урон, даже не переключаясь в бесов, доводят босса до 50% минуты за 2. Я выфармил шмот с ОО + закупился на ауке камнями, чарками, все сделал для того, что бы была минимальная потеря статов. Билд взял у чела с видоса. Если кратко, урона 0, даже бесов с лужами не успеваю убить, мб играет роль что я 62, а не 70? Что может быть не так?

Мож на какие таланты поинтов не хватает

Нет смысла идти в башню на 62 лвл, плюс сейчас шмотки из осады уже не нужны, так как шмот скейлится до 120 илвл.

Лайков: 1

Кстати да шмотки с осады были актуальны для шла щас там наверно другие цифры
Имхо у фурика и вв самые лёгкие башни так что тренируйтесь :upside_down_face:

Так ведь в ОО падают вещи 122+ начиная с лфр.
Плюс еще есть ПГ (25) - там 120+ падает начиная с первого же босса.
UPD: но судя по всему из-за наличия в них дырок есть потеря в статах самой вещи, что делает их всё же хуже (надо отдельно посчитать, но как по мне проще купить бое зеленку с дыркой если ищете усиления).

Есть видео, где с помощью зелья “Зелье шокирующего разоблачения” за пару секунд доводят боссов до 60-50%, но не знаю, понерфили ли его еще или нет. А так, по своему опыту - решают правильные статы + нужные поты + барабаны в нужной фазе и правильно подобранные таланты, а на 62 вроде у тебя нет пары мощных талантов из нижних веток.
По поводу шмоток - можно даже на 70 купить зеленку/пухи с нужными статами, они все равно отскалируются до 120

Еду с мехагона проверь, раньше давала очень приятный оверол

У фурика Агата? Вчера котом ходил. В актуальном шмоте, без потов, фласок, барабанов котом ей оставил ей 15% на 3м её скачке я под валун умудрился попасть… Бесы дохнут быстро, хп у них мало. На фазу “защищайте меня”, когда она призывает 3х телепортирующихся бесов и ещё обычных и с лужами - достаточно дать аое-кровотечение на 5поинтов и зафокусить взрывного беса и лужей. Остальные сдохнут сами быстро. Вот на этой беготне валун и словил… Не приятно. Но очевидно, что много доп подготовки не требуется. Барабана, фласки и пота вполне хватит.

Из интереса зашел медведем. Несравнимо легко против времен шл. В шл с подбором шмота и химии сделал больше 250 попыток. А тут в чем есть, без расходников, с 1й попытки дошел до Круула на втором инфернале, но забыл ему каст сбить и он захилился сильно. Ок, 3 раза потом невнимательно улетел, и на соедующей попытке без напряга убил. Оооочень понерфили башню. Не сравнимо с временами шл.

2 лайка

Скорее всего понерфили, любой абуз нерфят на следующий день. Есть куча видео где с помощью какой-то трини начертателей дф (колода карт чего-то там) убийство боссов в башне занимало секунд 10. Понерфили мгновенно.

О, а это даёт мне надежду, спасибо! Вы медведом в обычном шмоте проходили, ничего интересного надето не было?

Ничего не менял, 394 обычный гир дф с 27% версы. Камни дф в аркане стихий. Урон от мунфаера слишком хорош в дф. По деталис 52% урона - это именно мунфаер. С потом, флаской и барабаном вообще круула ногами вперёд можно вынести моментально. В ШЛ я сгорел. Я получил этот чертов облик и удалил вов на несколько месяцев…

Я проходил в медведе - из надетого 4 куска сета, кольцо на урон с кобальтовой академии, трини вообще не на урон были, а защитные - их не прожал ни разу в итоге. Но у меня статы примерно (актуальные, а не отскалированные) 25% хасты, и под 20% версы. В итоге 1 фаза это просто спам лунного огня - там 80% боя можно в сове бегать, даже не заходя в круг к боссу, но если хочется побыстрее перевести, то можно и по тактике поиграть. Урона там 0 прилетает. Каст боссу можно сбивать в сове тайфуном. 2 фаза - прожать барабаны, инкарну и босс просто тает за 2+ аннигиляции. Еды не было, потов/фласок тоже.

Да в ШЛ вообще было не очень в этом плане - ковенантские абилки не работали в башне, легендарки - тоже - по-сути все то, на чем были основаны механики классов

Сходила сейчас - с первого пула убила Круула этого, в шл у меня было 350+ пулов. Спасибо <3