Башня магов. Сигрин. 🧐

Не помню уже что там было с топорами, но по-моему они игнорились, если ты надевал Предаз и хилил себя фейнтом со штанов Валиры.
А сейчас пару топориков словил и досвиданья

У меня не было штанов за 40 грывень. Да и проходил я когда 1 лега была. Не носить можно было 1, а у меня одна, и та сифуз.

Я башню тогда уже под конец Легиона проходил, правда играл я только за Пирата и респекнулся впервые с начала Дренора в мутика и вообще впервые в жизни в саба, да и одет был во всякий мусор с локалок, тогда она уже супер простой была от чего я и удивился зайдя в первый раз на Сигрин думая: Ой, ну я же теперь за мутика и гоняю, щас зайду, раскидаю ее за пару траев, а потом вышел из нее седой и уставший, как чорт, только на 3й день XD
Как прошел все испытания за рогу, зашёл в башню за ВВ монка и офигел от того, что там челленж кроется за 20 минут катаясь лицом по клаве.

Ну я на роге/дк проходил чуть познее чем она вообще вышла, там так не получилось бы. А на всех остальных так же, уже как анторус вышел.

Зато я точно знаю, что будь бы та же Сигрин такой, какая она есть сейчас, я бы тогда ее в жизни не прошел, всё-таки я считаю, что сейчас она работает как-то криво и странно.
Но будут ли это нерфить? Наверное, нет, ведь даже так её убить вполне реально.

Хз, мне так больше нравиться. Хотя странно получается, если честно. У одних боссов есть енрага (хотя по моему это и не енрага, но могу ошибаться) - у других нету.

У меня где-то скриншот даже был, на Сигрин в фокусе такой же баф висит
https ://media.discordapp.net/attachments/734919109325881364/918278476744773692/unknown.png
Ток пробел надо убрать

Ну да, если одного убить оно пройдет. Вроде бы так. Опять же, могу и ошибаться, хз

По-моему в 1 трае я успел убить берсерка как раз когда он в берсу ушел, но меня убил дед увеличенным энрагой бластом, так что вроде бы нет, но без берсерка становится намного проще, потому что ту же Сигрин можно по КД в Блаинде держать на берсе допинывая деда, он хотя бы с 1 тычки не шотает, а с 2-3 и почти все время в щите сидит.
Но в целом испытания прикольные, например, сегодня я за Гварда прошел впервые сев за него позавчера, мне даже не так уж и сложно показалось (правда, дело может быть в шмотках из бк с 20 сокетами на агилу), но все равно было довольно потненько, особенно на ласт фазе, в первые разы, когда непонятно чё вообще жать.

Судя по количеству тем о башне от гвардов, думаю дело в

Ну, а что я, друид был 45, раз его все-равно докачивать, решил пробежаться по бкшным данжам с нужными шмотками, после 52 стало лень качаться, пошел траить XD.