Всем привет!
Пытаюсь пройти башню магов за рогу, спек - ликвидация. Пока, как вы понимаете, не выходит. И я решил попытаться собрать полезную информацию.
Из того, что нашёл:
будет полезен макрос на ослепление по фокусу, в фокусе сама Сигрин. Ослепление можно спамить, благо кд снижен, но нужно учитывать диминишинг.
можно использовать шею и плащ из БфА, вроде как больше статов.
также некоторые фласки и зелья прошлых дополнений дают больший ап ловкости, чем актуальные.
можно использовать любые барабаны.
В дискорде разбойников как-то тихо, информации мало. Поэтому решил попробовать поинтересоваться у вас. Возможно, вы можете что-то добавить, посоветовать?
Благодарю за внимание.
Могу посоветовать ознакомиться на Нубклабе с детальным гайдом для твоего босса под твой класс и спек. Там подробные гайды на всех боссов и под все классы и спеки.
К сожалению, там очень общие сведения в духе “Используйте пинок, чтобы прерывать заклинания Фалъяра”) Немного не то, что мне нужно.
Видео по Сигрин видел, но оно, к сожалению совсем не подходит. Во-первых там есть некоторая странность - у боссов на видео 350к хп, у меня же в игре 460к. Во-вторых человек играет без акссессуаров и устраивает челлендж внутри челленджа. Он, конечно про и всё такое, но мне аксессуары пригодились бы и, возможно, не те, что надеты сейчас.
Ну так в том и прикол что все равно какие у тебя триньки, весь прикол в шмотках Крит хаст и поушене, который сносит 20% босса. Сигрин самый сложный босс, если ее проходить без этого поушена, потому что без него ты будешь упираться в берсу.
Именно оно, я проходил без него у кучу раз мне не хватало пары процентов, если бы я знал о нем, то босс упал бы на первых 10 пулах. Стоит оно, конечно, конских денег, но с ним почти все боссы превращаются в лёгкую прогулку.
Я проходил с Дренорской флаской на агилу, точилом, едой на Крит, руной, циклотроном и барабанами. Весь шмот был собран в Крит хасту, с 5% версы и мне постоянно не хватало допилить процентов по 10-8 Берсерку с дедом, я тоже прошел Сигрин без Зелья неукротимой ярости, это, конечно, возможно, вопрос скорее в том, сколько времени на это уйдет, если бы я знал о нем тогда, у меня бы ушло намного меньше траев на ее килл, ведь эту банку можно выпить аж 2 раза за бой с ней, тут хоть 700 дпса имей, босс точно умрет.
У меня такая проблема с берсерком была в сингл таргет билде. Но даже тогда, я смог убить милика до берсы и умереть от атак кастера
Но я и сейчас уверен, что и с ним проходимо - попробую, когда выбью триньки из легионовских м+.
Как только взял увертку/вихрь в талантах, проблема с берсой исчезла. Просто для максимизации урона (особенно после того, как руны уже не появляются) нет смысла держать Сигрин в фул блайнде (после спадения Крови отца).
Когда руны не появляются, начинается шапито аля, скинь блаинд, убеги от валькирий, залосай берсерка и пробей при этом щит и кикни каст, пока до тебя не дошел злой мужик, а пока ты это делаешь, урона ты выносишь шиш с маслом, но вот, кстати, идея с тем, чтобы сбивать блаинд после спадения бафа хорошая.
Я решил эту проблему отдавая 3ю вендетту в берсерка и вот так Сигрин была побеждена на 3 трай.
Вообще из всех роговских боссов мне больше всех понравился Ксилем, он хотя бы такой, каким он и должен быть, с точно такими же механиками, не считая того, что ДФА теперь нет.
Это не совсем берса. Ты за 6 минут должен убить хотя бы 1го босса, по моему опыту умирает первым тот, который топоры кидает. После этого они перестанут кастить абилки одновременно. К слову тоже проходил без поушена и тоже уперса в эту “берсу” но как бэ кош.
Эээ, а в чем проблема сбить каст блаиндом и сразу же его сбить?
В том, что я до этого не догадался, пока траил кек.
Не, там есть берса, прям берса, если не проходишь за 6 минут 30 сек, все боссы начинают наносить на 500% больше урона и не важно убил ты 1 из них или нет, я запинывал босса уже как раз под берсерком, когда мне Кастер с 1 болта треть хп отрывал. Но тут весь рофл в том, что в Легионе они не кастили все абилки сразу, а берсы вообще не было, Сигрин можно было пинать хоть 30 минут, главное чтобы ты механики исполнял.
Ну так я и не спорю с тем, что оно проходимо, особенно когда привыкаешь к этому шапито, уже даже весело становится, но все-равно двоякое чувство от того, что: А вот раааааньше, такого не было!
Я помню, что убил тогда Сигрин не зная, что у мутика гарроту и без инвиза нажимать можно
И ещё помню, что единственная механика от которой у меня горело, это были Валькиры, которые, как и сейчас, любили спавниться в столе и лететь не прямо, а наискосок, когда ты вроде бы сидишь в сейв споте, а они такие: Неа, иди регай снова.
Единственная механика на этом боссе от которой у меня горело что тогда что сейчас - это ****************** топоры. Я ловлю каждый, и не мог пройти этого босса за 2-3 трая что тогда, что сейчас не из-за того, что я какую-то механику не правильно исполняю, а потому что меня ******** топоры убивают.