Близы предупреждали что не будет башня магов ни когда ) кто успел тот и съел) + они не такие простые в актуале были ) под конец разбафанного артефакта там немного упрощалось прохождение ) смирись ) вон Торгаст бегай фарми плечи xD
Торгаст жи есть )
Сравнил вульгарное обозначение ягодичной области с пальцем…
У меня есть 30 из 32 обликов и я против возвращения башни магов, но не против возвращения обликов.
зачем башня магов без обликов?
Чтоб ни себе, ни другим ничего не досталось.
Эм, а классику для кого запускали? Увы, поезд ушел уже во второй раз.
Наверное да.
На вовхэда кста написано что это звание есть у 8% профилей. Получается это не очень то и редкое звание. Тот же Военачальник есть только у 1%
На самом деле это единственные вещи, которые сейчас уникальны. А возможно и единственное, что держит людей в актуале - это набранная годами коллекция.
Возвращение обликов может убить желание играть в актуале у старых игроков.
Не, раз уж возвращать то или все или ничего)
Я не против, пускай возвращают.
Всегда хотел дракона гладиатора из Каты в актуале
И Атиеш неплохо бы)
Кстати, почему никто еще не сказал про эпики на почту?Непорядок!
Не пройдут. Особенно учитывая, что башню балансили под конец ЦН и именно в таком виде её нужно “вернуть”(чтобы ваши вещи скалировались под уровень вещей ЦН). Некоторые даже в рейдовых сетах Анторуса умудрялись проигрывать какой-нибудь Агате с метеоритами и взрывными боссами, а Агата была самым простым противником из-за бага(бой с ней считался боем на открытой местности и любые бафы открытой местности работали в бою с ней).
Потому что ключи и не обещали убрать из игры после Легиона. В отличии от Башни магов.
PS Лично я не за возврат обликов, а за ввод в магазин реколора. Комплект обликов по одной “пятой” расцветке артефакта.
В результате, те кто хотят облик - подстроят свой трансмог под расцветку, а те кто закрывали Башню останутся при своих и могут докупить ещё один облик сверх полученных.
А в итоге введут расцветку, к которой норм тмог не подберёшь, но деньги на стол. Будет висеть, как Алунет в виде головы овцы, просто омерзительно, что можно было создать такую хрень.
Я не понимаю, вы читаете мой пост или сразу глаза кровью наливаются и вырывается громкое “нет!”
Я говорю: не башню верните; я говорю сделайте еще наград ПОДОБНОГО типа. В Торгасте есть облики друлям? Есть посохи магам? Есть скины на заклинания другим классам, например?
Верните космический флот Иллидари.
1 портал этой армады в ШЛ и все тамошние проблемы решены
Зачем? Там же 3-х полигональный жук, нелетающий с актуальным синим реколором и какая-то палка ещё, хоть и оранжевая
Ну надо
Все. Ок. Принято!