В новом обновлении 9.1.5 добавят очень много интересных и полезных новинок, по названию поста уже думаю понятно, я предлагаю вернуть Башню Магов из легиона, чтоб новички которые недавно пришли и старички которые не успели, чтоб все могли выбить себе новый вид для артефакта, я более чем уверен, что многим это идея понравится, ибо никто от этого ничего не потеряет, а только приобретет себе в коллекцию новые облики
Да, это нужно не всем, но более чем уверен, что многим
если близы вернут башню магов чтоб можно было выбить старые облики, их игра в онлайне не взлетит, но как минимум отношение будет в разы лучше ибо это многие давно уже просят, так что прошу как-то расфорсить эту тему
P.s если уж решили вернуть ключи легиона, почему бы не вернуть башню магов? Хотя бы на ограниченное время
Предлагаю вернуть открытие врат Анкиража)
Надо не вернуть башню магов, а сделать новые награды подобного типа. Но близзы сделали один раз хорошее и решили, что этого хватит на годы вперёд.
Тут во время боя 40 тел с ВБ в Утробе на серверах уже можно яишенку жарить, а ты об этом…
На форуме пишут что ничего не лагает! Не могут же они обманывать?
Можно вернуть и заодно добавить что-то новое, но думаю очень много людей будут “за” именно за возврат башню магов
Какие-то странные у близзов рамки “годов вперед”
Полностью поддерживаю ТСа. Именно вернуть с теми же обликами. И да я сам успел выбить артефакты, но не эгоист как некоторые. Просто есть такие личности которым немыслимо от того факта что ктото сможет получить облик.
У меня отношение сразу станет хуже кста, потому что я противник возвращения башни.
/плевок
Я любя!
Это не же немыслимо да? Ктото кроме тебя ещё будет таскать облик.
Именно, кто получил в актуальное время тот и носит, так же как и уже недоступные ачивы. Кто успел - тот и съел.
эгоисты в играх всегда были и всегда будут
Эгоисты? Ты бы еще сказал “Где ваша совесть?”
Облики были доступны определенное время, и для тех кто играл в то время. Вы не играли? Ну что поделать, значит не судьба. Я вот тоже хочу звание “Защитник Наару” и ачивы “Первый на сервере”, но не судьба.
Я тоже хочу((
В БК можно получить?
Обычно причиной споров становится не сама башня, а именно награды за неё. Просто потому, что близзы один раз сделали нормально и повторять не хотят. И это вызывает справедливое ??? у людей, по типу меня, кто в годы легиона о вове не знал даже.
Просто. Сделайте. Ещё. Подобный. Контент. Но им лень.
Башня пусть будет в Легионе, давайте просто подобное ещё разок. Казуалов и так не особо балуют.
как-то переубеждать тебя я нужным не считаю, но факт остается фактом, что ты ничего не потеряешь от того, что другие получат облики
Предлагаю вернуть старый Накс в актуал, многие бы вары/дк хотели бы себе корапт ашбрингер. Предлагаю вернуть испытания пандарии, многие бы хотели сеты, можно и Дренора, пушечки там ок. Ещё верните пож кромки за гулдана там, а то я пропустил тот патч почти весь. Верните ещё пож глад маунтов за 3-4 сезон бк, а то я на офе только со старта лича. Ещё верните звания по типу «победивший смерть», за фест килл ёга на серве, а то я тогда казуалом был. Ты понимаешь, что некоторые вещи должны иметь эксклюзив? Если все вернуть, они обесценятся. Надеюсь близы не поведутся на таких нытиков и не станут обесценивать, то, что люди лутали в актуале и, что выделяет их из толпы.
лично меня интересует лишь облик медведя на танке друле и все, остальное мне не нужно
Попроси плз близов обо всем этом, что я выше перечислил, испытания панд и накс прям очень надо.