была бы у тебя в реале бмв в кузове f10 и я бы позавидовал, а так на пиксели наяривать такое, тока своим одноклассникам можешь показывать.
У тебя просто нет этого великолепного медведя, который на двух ногах ходит, а у меня есть, вот ты и бесишься
Но увы поезд ушел, Башню магов не завезут больше никогда, а у меня на половину классов есть на все спеки
у меня для тебя плохие новости
Хм…
- Да, она тюнилась под хм-мифик ЦНа. Поэтому в гире с ГС, и тем более, Анторуса, нерфилась в пол.
- Для фейсрола за глаза хватало 930+ гира с лфр Анторуса и вот вообще пофигу, каких лег.
- Стояла ~1,5 года. В конце так вообще непрерывно.
- На трай требовалось 100 кристаллов. За один квест стола фоловеры могли принести 7,5к. Это 75 траев. Мейном хилом в 905 гире я прошел за ~50 траев. Альтам в 930+ гире за глаза хватало десятка траев на челлендж.
Может это ты крутой был, но были еще обычные игроки, для которых это был не фейсрол и были сотни траев. Было много тех, кто специально качал каждый класс и одевал каждый спек, а это огромное количество времени. Каждому подфармить кристаллов, какой то шмот достать. Говорить что было легко, это обман, легко не было. У людей пуканы вспламенялись только в путь.
Там были муторные файты,
Но если все было прям НЕЛЕГКО, то люди не вылутывали бы себе фул облики на все дпс спеки (как минимум)
Просто нормальная сложность, чисто на подумать-потраить.
Т.к. я на офе с легиона играю, то к релизу башни у меня было всего 4 перса. Под башню я вкачал еще 3. Одеть их всех в лфр анторуса в 930+ чтобы зафейсролить башню не было вот вообще никакой проблемы. И это при том, что я был очень сильно занят в реале, и почти не заходил в игру (даже не рейдил, а это для меня основной контент).
Жена за то же время вкачала и одела в лфр проходняк все 12 классов. И всеми же зафейсролила башню.
Не знаю о какой сложности речь, если в шмоте с анторуса да с оверповер артом дд-челленджи в подавляющем большинстве нерфились в пол, а танковское и хиловское очень сильно упрощались.
Ну сложности и не было, но почему-то темы на форуме с петициями оставить башню магов создавались еще до выхода БФА.
Одни киберкотлеты на форуме….фейсролом башню они там проходили,левой пяткой, с пивом в правой руке….
Башня, с момента ее ввода, была потная и даже очень.
Проходил магом и ничего там не было фейсрольного,единственное у файер мага получилось забурстить,у остальных спеков долгие попытки….макросы на контроль и тому подобное….
Испытание кирий чем-то похоже на башню,но что-то не вижу тонны людей с ачивами на нее.
Ну вот на момент её ввода, в середине ЦНа, она был сложная, да. В 900-905 гире +/-. Но в 930+, и тем более 960+, да с оверповер артом это был дичайший фейсрол. Да, не всем было настолько просто, как котам на агате, но сложность была околонулевая.
Сложнее чем переходка перед боссом в театре боли? Где с платформы тебя сдуваеть?
Ну да, ну да. И все эти “Помогите пройти”, популярность гайдов на башню на ютюбе по просмотрам и даже официальные баны за передачу персонажа на прохождение конечно по причине фейсрольности были. И всё это нытьё на форумах про “слишком сложно” в условиях максимальных артефактов позднего 7.3, Тигель Пустоты с двойными релик-талантами и возможностью просто купить невыпавшую нужную легендарку…
Были простые испытания: Агата(в основном, потому что по ошибке её сделали “в открытом мире”, что позволяло пользоваться любыми бафами), Червяк Крутогорья… а были сложные вроде мага с ваншот-кольцом ледяных глыб, испытание хила(потому что неписи стремились самоубиться), танк(но только классам с проблемной мобильностью).
Та же Королева-Богиня была вообще вывернута наизнамку: в начале приходилось закрывать вообще все механики, но по ходу уменьшения ХП у боссов - они переставали применять определённые способности. Под конец нужно было тупо тунелить в Жреца и сбивать ему каст после снятия щита. Других механик не было. Делало ли это её фейсрольной? Нет. Нужно было пережить руны, которые могли ваншотнуть(если изначально, убивал любой взрыв рун, то к Анторусу один-два можно было пережить, но третий убивал). Нужно было подготовиться к “Крови Отца”. Желательно, нанести урон достаточно быстро, чтобы отключился воин с его топорами. Ну и при всём этом, бегая по рунам нужно было не забывать наносить урон Жрецу, чтобы сбить ему щит и каст. Потому, что пережить этот взрыв можно было… ну раз за бой. А если пропустить и его и пару рун… ну все поняли что будет. В начале необходимо было сосредоточиться и не фейлить, потом становилось проще(именно это я имею в виду под “наизнамку”, обычно, всё наоборот, сложность наращивается по ходу боя)
Как сделать башню всеми 36 спеками?
- создать твинка
- нонстоп спамом 5ппл вкачать ему лвлкап
- сделать квесты на артефакт
- пофармить лфр анторуса и ракалки аргуса до набора +/- 930 гира, попутно залутав любые 2 леги, иногда даже полезные
- почитать, что пишут на форуме про башню за этот класс
- переехать башню овергиром
- повторить еще раз 10
Ну изи же…
у кого-то слишком много свободного времени)
Но это работало ))
У меня так с фростмагом не получилось. Я очень долго траил, но сделал.
Вообще был год времени - всё это можно было размазать на целый год.
Тут много пишут про гир. Но гир не настолько апал, как апал сломанный оверпавер арт в конце Легиона)
Почему про него ни слова?)
К слову сравнение с Путем перерождения верное. Убери его после шл и начнут ныть - верните, мы не успели. Хотя сейчас им занимаются полтора энтузиаста)
p.s. Хотя сам геймдизайн последние годы это во многом классическая “ловля мамонтов” на “успей сделать 15/20/героя/кромку/пвп и проплати пока акция на полгода”) Вон даже сезоны официально в бфа ввели) Так что на серьезных щщах возмущаться тому что что-то убирают в сезонной игре (в современных реалиях) - кек.
При таком раскладе должны удалять сад у фей, фабрику поганищ и пепельный двор.
Это уже частности. Суть такова что сейчас это интересно лишь тем кто любит хоть какой-то соло челендж. А если убрать и награды и ачивки станут эксклюзивом - кол-во желающих вырастет в геометрической прогрессии.
Ровно так же работает любая вещь в игре. Людям если интересно чем-то заниматься - они занимаются. Но стоит повесить ярлык “ограничено во времени” сразу набегает толпа других, кто либо “собирает все” либо “хочет успеть”) Вот во многом современный вов держится на втором. А не на собственно геймплее или том что должно развлекать. Это плохо как по мне.
Но это факт. Тут либо перерабатывать саму концепцию (что мягко говоря нереально и не воспримет ца современная) либо смириться)