все проходится на 70, и без топового шмота, тк один фиг все скалируется. просто пробуйте и пробуйте. в актуале было сложнее имхо, тк там реально еще и шмот нужно было набить тк не было скалирования.
Все проходится на 70, и без топовых шмоток. В актуале было сложнее в разы. Просто не унывайте и трайте до посинения. Все что требуется в башне это четкое исполнение механик.
Как ты демоном прошел? Много траил, довожу до 10-20%, кастер начинает постоянно спамить уже щит на себя, 1 каст кик, второй каст кик от второго демона, 3 каст уже сбить нечем + главная на себя берсека кидает (полный иммун, иммун к аггро) и бьет меня. Т.е. где-то 6 минут 30-40 сек боя. Мб дпс у меня лажовый, но сравнить не с кем. 1,3к дпс в среднем держится, иногда до 1,5к доходит на бурсте. По видео смотрел, у мути 3к+, у аркана 5-13к. Какой должен быть средний у лока?
Если ты гримуар тратишь на кик(не понял вообще зачем), то у тебя еще призыв собаки под властью скверны есть
Всм зачем? А чем сбивать каст тогда, если не гриммуаром. Вызвать собаку-потерять своего дровосека, и потом его под 3 атаками 5 сек кастовать? Там 3 каста подряд сбить надо
Какими 3 атаками? Он 3 щита под самый конец дает, уже можно и собакой добить.
P.S. вообще я обманул походу, я собаку призывал без власти, пока тиран+петы ему щит сбивают, кикал каст собакой и перепризывал лесоруба под властью
И зачем тебе таланты на похищение жизни на демонологе?
Я вот поэтому и спрашиваю, какой там нужен дмг? потому что, если я буду призывать собаку, мои петы щит никак не собьют… и в этот же момент меня еще главная бьет под берсерком (1к с удара). Т.е. даже пережив 3 каста, я уже от нее в берсерке не смогу уйти-это основной трабл.=/
Ну берс = рестарт, до берса доводить нельзя. А щит ломает тиран, пока ты собаку призываешь, у демонолога в принципе урона 0, дамажат только его петы. И три каста подряд, я как понял, из-за берсы, у меня он делал 2 каста подряд(ну там секунд 10-15сек интервал был). Первый щит бесы+собаки+гримуар+тиран, кик каста лесорубом. На второй щит, вроде как, еще остаются прошлые тиран+гримуар+собаки и дают немного дамага, собаки откатываются + буря скверны, пока всё это долбиться, призываю собаку, кикаю каст, мобилизирую дровосека обратно.
Это печаль, а не довести до берса никак не могу, там через 6-30 берса врубается=/
Если кастер начинает вешать щитки на себя нон-стопно - просто забей и дамаж только сигрин. У боссов хп опускается одновременно, а не индивидуально, вне зависимости от того кого ты бьешь. Просто прожмись под взрыв щита и дожми урон в босса.
У меня третьего каста небыло, я даже не знал что он третий раз кастует ) я честно не запоминал сколько у меня там дпса было, но если у тебя до берса доходит, то явно больше
Под конец, когда бородач накладывает щиты, при лоу хп, я просто свичился в него всем что есть (некакой призыв собаки я не делал, без власти , бред какойто) второй каст так же сбивал вторым дровосеком и он умирал
Еще, на этой фазе, я просто главную кидал в фир, и вливался в бородача, не отвлекаясь на другие механики
К слову, я использовал и поты и фласки и барабаны и еду, они у меня всегда с собой, по привычке жмякал
Дровосека старался держать у кастера чтоб как можно дольше времени держать всех троих в одном месте для аое, попробуй, может из за этого не достает
О да, святой радном
фуф, прошла сейчас на дц 61 уровня. в самом начале все пошло как-то через ж. босс почему-то два раза свой каст кастанул.
все, для меня вопрос снят) без химии/барабанов, сегодня уже с первого трая сделал… по моему таймеру порядка 6-50 было… дпс 1,8к тупо сыграл на том, что всех троих в одном месте кучкой держал и сразу проблем не стало никаких, даже грустно как-то после победы
А что за камни? Меня ледяные глыбы убивают на которые сверху что-то ледяное падает.
В игре есть 7 разных испытаний, Нинзямедведь писал про другое испытание, на него ты можешь попасть если изменишь специализацию на Нечестивость.
Рад что смог помочь)
Понял(10 символов)
за сурва еще проще получается чем было в шл -_-