Башня магов

Всем привет решил попробовать башню магов, сначала зашел магом 70 у босса 1400 Т ХП потом зашел локом 60 у босса 800 Т ХП, ну в общем я сделал уже попыток 500 на Сигрин, хотел спросить сколько должен длиться бой по времени ?сколько длился у вас ? мой лучший результат 5 мин за это время я нанес 300 Т плюс минус дамага, потом капец все механики одновременно видимо не успеваю по дамагу, может кто то поделится какими-то полезными советами ??? заранее спасибо

Что за башня магов? Я что-то пропустил?

Лайков: 1

ивент путешествия во времени легион но я тебе не советую ибо ты разобьёшь клавиатуру об монитор там анриал

2 лайка

Минут 10 максимум, потом там берсерк вроде.

Она занефлена в хлам, по сравнению с легионом

занерфленна ?? ты уверен в легионе было 200 Т ХП и я проходил в актуале щас 1400 Т хп ???!!!

Какие 200к хп в легионе? У меня в легионе 6 лямов хп было

ну не знаю в легионе я сигрин прошел и было проще в разы, щас попробуй офигеешь блин (((

Я её вчера прошел как раз

А сколько у тебя было УВС не помнишь ??

Понятия не имею, дитеилс по кд отключен, т.к. вызывает дичайшие лаги

ну если ты и правда прошел, то ты супер круто играешь, можно сказать игру прошел, так как этот ивент мне кажется даже сложнее рейда мифика

На мути роге её не возможно убить. Во первых, сингрин через раз багается, нету полоски каста и начинает аое, даже если она до этого 10с стояла в контроле. Ярл на 10% начинает вообще какую дичь творить, 100% в бешенстве ходит, только спала сразу новая. В этой году при тех же условиях урона в 2 раза больше стало, а хп почему то в 3.

З.Ы. Убить всё так можно, фул гир сокеты фласки барабаны и молиться что бы не багнулся каст, пулов 40 и карты сложились.

В легионе были имбовые леги на отхил, благодаря которым боссы не чувствовались. Мутиком убил пулов за 5 в первое же утро, как перестал слишком сильно лажать, просто отхилил весь урон легой на хил с финта.
А потом ещё были гробница саргераса с бафом шмота, и ещё анторус, с ещё большим бафом шмота, а ещё потом перекаченные артефакты, благодаря которым боссы стали зергаться не то что в лфрном гире, а прям из того, что собрали с токенов с аргуса.

Кто-то может сказать что по наградам, всё осталось как было в шл? Ничего нового не добавили?

Лайков: 1

А какие награды, что-то найти не могу

Там реколоры обычных сетов и накаченный медведь обмазанный скверной.

арканом в шмоте для башни магов за полторы минуты убивал, там за геру почти 2/3 хп сносится

Да, все, прошел с 5-6 трая демонологом, раньше не траил, посмотрел один видос на ютубе чтоб знать что там ждать , простенько
Думал что добавили новых наград, а там старые как я понимаю с шла
Для тса, мой бой длился около 5 минут, пот который в начале сдавал, откатился, но там копейки остались, не стал выпивать второй

А ты уверен что это баг?
Механика спелла следующая:
Кровь отца кастуется ~3 секунды. Если не прервать его контролем, то на босса повесится 30 секундный бафф, который постоянно аоешит игрока. Если же босс простоит в контроле эти 30 секунд - урона не будет.
Контрить эту механику можно 2 способами - либо просто давать ей контроль во время каста, либо держать все 30 секунд в контроле, если она его скастовала.

Согласно твоему описанию, подозреваю, что ты дал ей скастовать спелл, кинул контроль, и через 10 сек она из него вышла.
Или там прям всё настолько плохо, что сам бафф вешается без каста? Просто вдруг ты ожидаешь, что она снова должна кастануть после контроля, чтобы начать наносить урон.

Сходил за кота проверил как там. С реворком кота в аоешера стало прям очень очень очень просто. Буквально нужно просто не попасть под пару камней подряд.
Ещё показалось, что входящий урон сильно меньше, вообще не проседал.
Естественно, не стал одевать ничего нового, просто убил в чем был. 2.3к дпс :slight_smile:

Кто-то пробовал 60-ыми чарами проходить? Интересует каким спекам не критичны +5 очков в обе ветки, чтобы не париться с прокачкой. Ну и каким прямо обязательно добавить 1-5 очка, иначе спек нормально не раскрывается.