ну я хз я просто откайтил милишника и убил глав босса кстати да босс теперь двигается юзал на фросте шар ледяной а он просто от него отбегал представляете
А ну тогда такая дубовая тактика не проканает. Аффлики вообще смешно убивали некоторые тупо бесконечную порчу кидали на босса и шли пить чай Но мне не по душе такое было прошел по типу шпшной тактики с убийством Карама и захилом.
хз как это на шп пройти решил на фросте хоть шанс есть
Лол такую халяву пропустил абидна
Ну на фросте там вообще лицом кататься можно. Шарик от аддов откатывается близзардом, проков много, постоянно под венами бегаешь. Рука за 1 ланс сносится.
101 трай на фросте D хоть один раз все прокнуло как надо раньше босс стоял в центре весь бой а теперь он почти за тобой бегает хз почему в итоге даеш шар а он отбегает от него просто и все руйнит
кста когда они понерфят челенж за дц приста чет впадлу 20 мин ковырять босса не имея кика фир с кд 30 сек не в счет
Коровка кстати самое легкое, но и самое обидное испытание. За бм 15 траев сделал ковырял по 7-10 минут и на лоу хп обоих боссов какие-нибудь глупые ошибки совершал и вайпался. По мне близнецы более быстрые по фазам там их 3 по сути и вайпаешься чисто, если каст пропускаешь или руны не закрываешь. А тут просто глыбу на голову ловишь случайно и гг
просто бесит не нажал сейф ваншот даже 10% версы не спасают взял триню с ик яйчки просто умирают за 6 секунд
а бм какой у тебя был твинк или мэин 60 лвл?
60й лвл в 251 актуальном гире обычном. Вот думаю за какие классы легче будет остальные 5 испытаний закрыть для маунта. Сейчас как раз время появилось.
самое простое, судя по видосам, за сову. у совы есть толчок, вихрь, корни. а у шп вообще ничего. 3 контроля против 0. есть разница, и огромная. сбитие каста насколько помню меньше 45 сек. + сова живет лучше, сова мобильнее, дотки у нее бьют сильнее. и как-то вот неприятно получается, когда тебе все говорят, что башня с близнецами простая, когда прошли ее на маге или сове или локе, которому блин даже сокать не надо - за него пет все сделает. а шп как обычно в заднице. интересно, когда контент делают, они сами хоть немного его тестируют? по ходу вообще нет. напридумали в теории как должно работать, даже не опробовали и выпустили. мне было бы интересно посмотреть, как разработчики сами пытаются пройти то, что налепили с этой башней. зачем такой сырой продукт давать людям? и ведь все ждали нерфа, а с нерфом только хуже стало. я б знала - попыталась бы на 1й неделе пройти.
А чего ради вы так потеете?
Ради булочки… и трамвайчика.
Чёт какие-то кулстори про башню, которая легче у куры? А может проверишь на своем опыте?
У шп легчайшая башня, выдаешь максимальный урон в первую фазу уязвимости, ждёшь отката бурстов под вторую фазу уязвимости, через сир за пару-тройку тиков копишь фул столб инсы и едешь в босса. Все. Не повезло на руны - запускаешь по новой.
Только что прошел 2ой раз. Да он бегает теперь, но это особо на ни на что не влияет. Может быть проблема с 1ой лужей которую надо закрыть. Вторую он кастует в тот же сектор, что и первую. Проходил чисто в ст билде с швд. Без бомбы, с талантом на кик.
У меня остаются бафы: еда/фласка/масло/накладки после неудачного трая. Спадает только руна и то если умереть, а если живым ливнуть, то и руна висит.
Понимаю, тоже не могу пройти. Просто не успеваю контролировать несколько рук одновременно, реакция плохая)
В целом считаю что пройти вполне реально в шмотках со статами приоритетными, чарками. Химию по началу использовала легионовскую и бфашную, но последние разы пробовала уже с шл, по дпс проблем нет, проблемы со скоростью реакции. Если бы я все успевала, то заковыряла бы
Удачи нам в попытках
Тебе там не нужен кик, палю фишку: 1) ставим дбм, чтоб отображались таймеры на абилки. 2) Первый выброс сбиваем фиром. 2) Берем талант Подчинитель разума, пишем макрос /castsequence reset=10 Подчинитель разума, уход в тень 3) Смотрим на таймеры - если в ближайшее время будет только выброс, за секунду до истечения таймера юзаем макрос, вызовется финда, с нас спадет агро, и босс сядет на финду и скастует выброс в нее 4) если рядом таймеры и выброса, и землетрясения - ничего не жмем,ждем прокаста землетрясения и лишь под конец каста сдаем макрос с финдой- ВСЕ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ЛЮБОЙ КАСТ. Следующий выброс уже сбивается фиром. На неудачные случаи или рассинхрон с такой системой всегда есть или зубы, или рапча.
Для облегчения прохождения берешь триню с 1 босса ИК - семку на аое с кд минута. Кидаешь ее под яйца с червями, они убиваются одной триней. У меня она вообще топ1 по дпс абилка была.
P.S. Что насчет шп - не знаю, на альте-присте закрыл только дц, но вот на близнецах на аффлике очень помогла триня с 1 босса Ока Азшары Медальон Паржеша - с кд в 1,5 мин при падении хп ниже 35% дает 3,7к хп и 57 искусности. Похволяет переживать каст рук, да и на второй фазе норм подстраховка.
спс тебе за своевременный гайд) я уже прошелD вот как испытание на холике присте закрыть я хз чет он сложнее чем челенж на дц присте был кстати вот это триня с ик все руйнила босс таурен умирал быстрее чем червяк пришлось юзать возле червя а яйца убивать доткой иначе равномерно не получится убить там вроде вопль у червяка под берсерком 6к сносит без крита