Башня на шп

башню за шп нереально пройти. есть видео прохождения - для начала там людям каждый раз везет с рандомом. у меня 150+ траев, и мне повезло только 6 раз, но там была уже другая проблема - не получалось опустить босса ниже 10проц хп. в видео у ребят сферы не падают прямо в тебя, когда кайтишь мобов + босс стоит на месте, а не бегает, так что его не залосать и мобов через него не залить + там у ребяток статы не отскалированы. у меня актуальный шмот скалируется до 10-24-10-5. со всеми чарами, кучей камней, легионской флаской (20 а не 19 стата), рунами, накладками, едой, потами я просто не могу дать столько урона как челики в видосах, у которых почему-то 15-16 крита, 35 хасты, 12+ искуси и сколько-то еще версы. на 15 статов больше. почему??? и они проходят это впритык. и они проходят за 5 минут то, на что у меня уходит 7 и больше. хотя делаю все абсолютно то же самое. и никакие таланты не помогают. пробовала для урона покорение безумию - тогда надо играть через клив мобов, а они рассасываются по всей платформе. когда главный брат почему-то внезапно передвигается, то он спавнит мобов и сферы все так же в радиусе вокруг себя. на первой неделе он не двигался и были хоть какие-то призрачные шансы, что повезет нормально засокать все сферы, не сдохнув от мобов. теперь после “нерфа” и эти шансы пропали. без шмота со скоростью передвижения в принципе нереально пройти эту башню, даже пытаться не стоит. водишь по лужам мобов и мили-брата, а они не замедляются вообще. у шп большой урон от собственно урона по обдотанному мобу, когда искусь игарет. а тут он ускоряется, и вампира например просто не скастить, и основной урон это потоковое и кастуемое. бегать спамить боль до бесконечности? не хватает урона. что-то иногда скастить - оно так не рабтотает на шп. на цели должны быть все доты, и уже поверх должен идти урон. а не что-то там кое-как отрывками кидать ВЕСЬ БОЙ. при чем боль у шп слабее любых других дот в игре. разные тактики тоже никакого проку не дали. играть в мили-брата бесполезно - не хватает урона в основного, и он слишком больно бьет. там под вампиром бурстишь - один фиг за 20 секунд максимум отъедешь. брать измором? так он не лосается. он передвигается резко в мили постоянно, когда шп в бурсте. + остается та же проблема со сферами в мобах. хилиться нечем. дамажить нечем. а главное - нет контроля. смотришь видосы на сове например - сова дала корни чтобы засокать сферу, или в облике медведя сокает, или просто быстро лосается в походном облике, или кидает стяжку. а шп что? дал фир, так мобы в твоем фире в тебя же заходят и убивают. и вот идеально все сделаешь, бегаешь кайтишь мобов, бьешь босса. и прямо в тебе спавнится сфера. за тобой бегут мобы. пытаться откайтить в сторону не вариант - они слишком медленные и сам вернуться не успеешь. попытаться успеть - тоже не хватает времени часто. не мобы убьют, так брат догонит и вытолкнет из сферы, хоть ты 10 тучек прожми. у фира кд минута. в актуале брали мыслебомбу. щас без таланта на сбитие каста с рукой проблемы, не взять мыслебомбу. ее не залить так быстро каждый раз, раз за разом, а сбития 45 секунд мало. блин ну нереально это пройти без жуткого везения и багов со скалированием. 1. босс должен стоять на месте, а не бегать. 2. рандом сфер нужно убирать. 3. каст руки должен быть дольше, либо ее хп должно быть меньше + по-нормальному руку бы тоже было бы хорошо иметь возможность залосать. 4. лужи на земле должны замедлять не только игрока. 5. почему так больно на последней фазе? и как-то странно отхил отскалирован. нормально хилят только флешки, но толку-то от них от 4 штук, когда влетает по 20-30 процентов от хп больше 5 раз подряд. почему бинты не хилят нормально и вампир так ослаблен? вот это все необходимо исправить как минимум, чтобы это проходилось. башня должна проходиться от силы игрока, а не от багов и везения. просто очередное издевательство над пристами. в рейд и ключи тебя берут ради масс диспелов, мк или притяжки. в пвп на холике страдаешь кастером. тот же шаман хотя бы на ходу кастить мог и элем у него дамажит и тотемы часть дела делают, пока бегаешь или в контроле стоишь. а прист че? подхилил, сдал все, помог швд подкинуть на добивание или кандалы, да помер. цепочка контроля сильная, но попробуй ее сдать тому же друиду. у всех есть что-то крутое. а у тебя что? дух. который может быть сработает. а может нет. даже в открытом мире на душных локалочках ты медленнее других, потому что аое у шп долгое и унылое. не надоело унижать пристов каждое дополнение? каждый раз менять класс и спек, когда такое происходит - это ненормально. ты делаешь персонажа, качаешь его, вкладываешься в него, а потом опять что-то “подкрутят” и иди гуляй. а эта башня меня просто добивает. мне на 100+ траях нерзула в мифике на освоении было в разы спокойнее, чем в башне этой сидеть. хочется отменить подписку и никогда не возвращаться

3 лайка

Да чтож так мало тем про башню магов?

Я прошел:)

значит гир не тот или таланты не те

там есть элемент везения, точнее невезения, когда руна спавнится в аддов, в остальном только руки решают

я с ним проходил, кидаешь в жирного мобца, вешаешь на него пейн, а остальное время бьешь босса, потом швдхой добиваешь моба.

пробовала брать талант на мувспид с щитка?

и не должны же

пейн спамить не стоит, вся суть испытания как выдавать урон в нужный момент

и не нужно

я брал под это дело майндбомбу - с ней выходило

почему?
ты 1 раз заливаешь руку потоком бездны - следующую сайленсом - потом опять потоком - и так можно сколько угодно их заливать, если где-то фейл произошел можно пережить под тучей или молитвой отчаянья

2 лайка

В форумной ветке пристов, не?

Если ты на этом персонаже в этом гире проходишь - то у тебя нет сокетов + лишние верса и крит. У тебя должно все уйти в хаст и мастери. 30+ хаста и остальное мастери. Тогда урона будет хватать.

Лайков: 1

ну смари. гир был самый разный. крит-хаста, крит-искусь, хаста-искусь, пвп набор, набор на самоотхил (доп статы), набор на скорость передвижения. и всевозможные сочетания этого. подобрался более-менее пуле на 20м. с необходимым минимумом хасты, чтобы хоть что-то успевать кастить (24), минимум искуси (11-13) хотя бы 4-6 версы и остальное крит там около 10. что-то менять убирать - сильная просадка по урону, выживаемости и/или отхилу. по талантам через безумие было неплохо. но с этой недели во время бурста главный босс начинает постоянно двигаться. раньше можно было кайтить мобов вокруг него и аое их немного бить. так можно было не парится, что безумие дотикает. тепреь босс бегает, сферы спаынятся как попало и нужный моб с безумием иногда оказывается слишком далеко и оно убивает. жутко неудобно и добавляет рандома. вообще по талам самое оптимальное было 1131122. поток бездны слишком долго кастился, там везло если половину можно сдать. безумие из-за бага с перебежками босса не очень, выше написала. мыслебомбу пробовала - не получается. приходится как ты и написал бить 1ю руку 2ю сбивать. или наоборот. там за 2 руки можно вполне перевести. но я если и успеваю ее убить, то впритык. и тогда бывает неудачно мобы появятся где-нибудь вообще в луже и приходится очень долго переводить мили-брата, если в нее свичиться. а тогда карает фактор рандома, и 1й мыслебомбы может не хватить, а у нее кд тоже большое. фейлы переживаются под молитвой, тучкой, уход в тень тоже помогает. но блин слишком большое кд для такого частого кривого рандома.
вот все верно, дамаг надо давать в нужный момент. так этот нужный момент надо сделать самому. то есть в идеале перевести 2й выход мили-брата так, чтобы рука была почти дохлая и не появилась новая. то есть добить его, в переходке сразу добить руку и бурсты в босса. а для этого иногда приходится тупо спамить боль какое-то время. и иногда, когда не везет, это приходится делать все время. просто из-за позиционки с кривыми сферами.
играть можно и через основного, и через мили-брата. оно по идее и так, и так работает. и так, и так близко подходила. но рандом+баги+кривое скалирование - это можно до бесконечности пытаться и никогда не повезет. полная хрень же. качать сову ради башни, чтобы переживать рандом? зачем вообще тогда пускать шп в башню? оно должно быть сложно. но сложно не из-за невезения.

Роли куски на хаст/мастери с сокетами. Это самое важное.

не окупит себя

для шп в пве верса и крит мусорные статы, крит мусорный везде в принципе)

ну с такими условиями я не проходил, может правда баг какой-то

он вносит огромное количество урона, я всегда реализовывал полностью

попробуй еще, мне с ней было очень удобно

если ты фулишь в них - не надо. все фулы только в главного босса

30 секунд

ну по факту все переходки пока за тобой милик бегает - это просто чилл
сложности начинаются только в последней фазе, когда все и сразу)

у меня сложилось другое ощущение, пару траев может запороться из-за невезение, но остальные должны быть норм
ну и самое неприятное это конечно сливать химию на траи - барабаны, фласки, поты и т.д.

попробуй фрост магом намного легче будет если он у тебя есть

Из контента какого аддона?

Легион за осколки пустоты + бфа за жемчуг в назжатаре

Хм…
Как по твоему, они будут радикально лучше ООшных с 2-3 сокетами?

ну вот и получилось в основном хаста-искусь и шмот со скоростью передвижения. без хотя бы 4 версы не переживается каст руки. брала чтобы скипать руку иногда. бурсты в руку конечно не давала. сдавала только в босса. там если дотки кинуть и под потоковое прок взрыва - она дохнет. швд помогает в любом случае. это работало если мили-брат был на нужном расстоянии. сразу как вышел - доты, взрыв, потоковое спамить, руке сбить каст под конец и еще подолбить брата, он там где-то до 40-45 опускается. иногда вообще выходил не фуловый - через мобов его кошмаром задевало. потом свич в руку, брат додыхает от дот и рука следом и бурсты в босса. у меня это получалось за 2 руки сделать. но естественно когда везло со спавном мобов и сфер.
а так да. попробуй сходи на этой неделе. посмотри как эта скотина бегает постоянно. просто все портится из-за бага. написала в поддержку. сказали написать сюда, чтобы разработчики обратили внимание.
а про невезение - я могу только позавидовать, если у кого-то пару траев запорото из-за невезения. мои косяки тоже естественно были. но их было на самом деле мало, когда криво вывела мобов или заслакала с кастом. почти каждая смерть была от спавна сферы в мобах несколько раз подряд.

Не имел возможности сравнить, было лень идти в ОО.
Но сокеты дают очень много, особенно на мейнстат.

про шмот осколки и тд пишите. мне кажется это бред. пол года играть фармить актуальный шмот, одеваться гер-мифик, а потом еще фармить старый контент? такого не должно быть. должно быть нормальное скалирование. в актуале были леги. прист мог на ходу кастить, придаз был пережить боль со сферами. а щас что? почему нет ковенанток или легионовских лег или сетов хотя бы? в актуале оно было проще а шмот работал. а щас сложнее, и ходить еще в какие-то старые рейды пандарийские бред полный

Лайков: 1

А зачем его переживать? Если трай хороший, ты не пропустишь каст. Если видишь, что не успеваешь дожить тратишь тучку/молитву.

тогда только идти чистить карму:)

ваще за шп боль проходить это испытание, говорят за фростмага гораздо проще

За шп можно изи пройти, убив Карама, а потом подбегать к боссу чисто на фуллах с вампириком. В остальное время бегать в аутрендже. Или там фикс уже вышел?

у него 500% увеличение урона

один каст болта минус полтора к хп а если кританет то все бб

И что? Там плюха 80% сносит, который ты сразу же выхиливаешь под бурстами.

так босс двигается теперь