я чет не могу мишку осилить, на второй фазе лицо отрывают
Очень советую приобрести триню “дракончик из призрачного железа” и все шмотки, чтобы были хаст верса, пуху пониже илвлом до 60, и на нее зачарить “универсальную навигацию”. Перед каждой аннигиляцией нужно, чтобы было фулл хп или почти фулл хп.
Око бури(Ксилем) - Вар/ДХ
Ярость королевы-богини(Сигни) - Ретрик
Возвращение верховного лорда(Круул) - ДХ
Помешать близнецам(Рейст, Карам) - не знаю кем проще, прошел за шп, другими не пробовал
Невероятный противник(Агата) - без разницы, манекен
Падение Тотема Скверны(Тугар, червь) - вв монк
Последнее восстание(хиловское) - хпал
Фрост маг
Аркан маг
Мне тут в соседней теме говорят, что шмот не важен, это чистое испытание скилла так что дерзай
Прошел все башни в гире ШЛа, задавай вопросы
p.s. медведом не проходил, так полагаю проблемы у большинства именно с ним
Как оказывается не так чтобы сложно, нужно все лишь сделать все правильно
И шмот правильный с потами.
Как пройти медведом в гире шл)
Вопрос отпал)
Чего нет того нет =D
И чтоб с таймингами фортануло)
Тренируйся! Под 3-4ю аннигиляцию прям напрягай весь свой скил вот прям аж до хруста и ты обязательно выживешь!
Спасибо, сейчас просто нет времени прямо засесть на целый день, но вроде продлили её
Самое время начать качать репу мехагона!
сделай чтоб у тебя в башне ез проков было 300 ловкости. эти минимальное значение, которое даст 800+ дпс.
сделай циклотрон.
бурсты сдавай не сразу как появится круул, а под сферу. возьми стан вместо сдп. стан 2 раза оттянет две анигиляции.
сферы на 1 фазе не бери вообще.
страж элуны маст хев талант, который очень меня выручил. частенько терял дпс изза каста хилки. как только появляются ады, почти сразу после прыжка, жмешь хилку и ады на тебе.
на 1 фазе не стой в центре. я бегал за 1 босом так, чтоб инферналы уходили с мида.
самое главное не переводить фазу с адами, лучше потерпеть и убить адов, а потом перевести.
первая анигиляция стан. потом по откату.
ел медвежий тартар и выбил комплект из 5ппл инстов сурамара неку и триньку на скорость бега. эти два эффекта дали огромную скорость бега, что даже отталкивания частично игнорировались. оружие-артефакт с ускорением на 15% скорости атаки, не помню название.
3 бентоноски и подкупил камешки на 2агилы+искуссность.
версы было не очнеь много, так что в статы можно особо нге упарываться. главное хасты собрать чтоб было комфортно жать дизориентир и не попасть в гкд.
Спасибо Люди добрые, прийму Ваши советы в дело, как засяду на выходных никакой Крулл не устоит)
Вот это настрой! Удачи!)
Переходить на вторую фазу нужно обязательно без духов, иначе очень сложно, можно стопнуть дпс и залить их. На первой фазе юзал две сферы.
Вообще хороший видос с гайдом
Единственное, что первый каст Вариса я сдул тайфуном, а не киком.
Без трини хватает урона, главное это зелье неукротимой ярости
В чем смысл?
Мне 4-5% не хватает. Добить круулу без трини. Говорят, скорлупка с ик супер-пупер. Сегодня попробую. Вчера ее надыбал. Шмот у меня крит-верса. 20%крита, 26% версы выходит
Распишешь свою тактику? (П.С. Уже нашел сверху, прочитал-прочитал, по теме скажу, что сферы оставлять на 1 фазе… слишком тяжело, мне тогда вместо дамага придется тупо стоять и хилить себя каждые 5 секунд по 2-3 секунды)
И да, правильные поты - эт вещь которую в нынешних условиях не каждый может себе позволить, цены до небес, чай не всемиллионеры, я к примеру закупаю бюджетники везде, сгребая последнюю голду.