Башня нытья

Кхм-кхм, ну что там, когда Башню Магов ослабят? Есть инсайды у кого?))) Когда можно не эпическим геймерам пройти её?
__

upd. 10.12.2021, 2:30 - Прошёл испытание за охотника в специализации «Стрельба».

28 лайков

Ну да, чет не оч идет. Возле нее концентрация нытья выше чем на форуме

8 лайков

Я на ПТРе зашел на Тугарчика проверить, так мне пета инстансно чем-то шотнуло. В актуале, конечно же, ничем таким и близко не пахло. Кинул багрепорт. Я еще не заходил проверять на актуал, но чет мне подсказывает, что ничего там не пофиксиили.

20 лайков

Это было ожидаемо. До 9.2 ещё неизвестно сколько, а контента кот наплакал. Было бы странно, если бы Башню сделали простой, чтобы все сразу прошли и забыли.
А так пусть пару недель помучаются, потом ещё месяцок нытья на форуме. Уже движуха хоть какая то.

16 лайков

Я просто помню, что в легионе свежеванием туш ломал ледяные сталактиты (сталагмиты?) в испытании на сурва, а теперь что-то они очень медленно ковыряются, может из-за ограничения на аое или я нуп просто, не знаю.

Лайков: 1

Че, все настолько плохо?

Глянуть чтоль дис разбийников, оценить масштаб проблем

Хз, должны хотфиксить, ибо всего 2 недели, одна из главных фитч 915, давить гиром здесь нельзя

Это какой то бред.Вы там что блинов объелись???БМ,Медвед,пал. Постоянно ваншоты.В каком месте вы сколировали и кого?

13 лайков

А что сложного? Прочитал гайд, зашёл, сделал. Зачем только? Трансмог то унылый.

2 лайка

давай зайди и сделай, я посмотрю на тебя, иди заходи, мы все посмотрим.

24 лайка

Как ты посмотришь? Я же не стримлю.

Лайков: 1

Без рабочих легендарок Легиона там делать нечего, поскольку многие механики именно на них были завязаны.

35 лайков

все отключили, статы сплющили, и ни че что таланты местами меняли, силу талантов меняли и все прочее, они там чем тестили? Половым органом своим или чем?

24 лайка

ну наверное если ты бы прошел это хотя бы в твоих достижения отобразилось

5 лайков

Ребзи хватит тестить, дайте работягам после 6 прийти.

9 лайков

Ну там просто шотает удар. Дело даже не в легах, а в скалировании.

Я зашел, моей паладинской душенке сделали больно, я вышел. Надо наверн какие-то старые поты, барабаны и прочее. То что сейчас мне показалось на уровне релизной версии в 7.2, когда еще не был открыт ГС.

9 лайков

Армори так быстро не работает

Берём прижагающий тринкет Мехагона(желательно с картой на уменьшение отбрасывания, но тут уж какой есть). Проходим башню.
Что не так?

Читать то что пишут на входе - отдельное удовольствие)
Сложность не цн, но очень близко) Надежды большинства на зерг конца легиона близзард разбили)
Жду тем “понерфите башню” от создателей тем “верните башню”)

32 лайка

Че, прям всех шотает? Сердце азерот не работает, артефакты тоже?

Есть вариант, что это с прицелом на сеты из 9.2 делали?