Как сделать башню интересной сейчас? Берешь и подделываешь ее под современный контент, даешь использовать способности ковенанта. В итоге башня будет со временем упрощаться (как было в оригинальной башне). Хардкорные игроки смогут закрыть ее в первых рядах. Более казуальные игроки спокойно пройдут через несколько месяцев.
Но одна студия таким подходом как сейчас просто халтурит. Это было все сделано что бы просто забить на эту часть контента. Таким образом не нужно будет каждые 2 года ее балансировать.
Я бы не настолько хардкорным, я закрыл все испытания на разбойнике 3/3, ДХ 2/2, Друида все кроме хила, Воин 2 из 3, Паладин 2 из 3 и прочее. В общем то мне только терпения не хватило на охотнике и хилах ибо не играл на них.
Сейчас действительно у меня нет желания тратить настолько много времени впустую… даже выражать свое мнение на форуме более продуктивно.
А вообще, если бы они действительно хотели сделать что то хорошее, сделали ремейк башни магов сделанный под существующие реалии. (Я про систему заемной силы из ШЛ)
Ты что. А потом её опять балансить под новою систему заемной силы. (а она будет, все с этой иглы уже не слезть)
Не не не. Это расходы, это трудозатраты, балансировки и этапы тестирования. Лучше купите нового донатного маунта. А то и 5 паком
Вот-вот. Я разочаровался в этой игре, и если остальной контент будет становиться хуже - уйду. Все таки рейд сейчас очень интересный, да и ключи это приятный контент.
Другое дело, что падение количества активных игроков настолько заметно, что пошли речи о ОБЪЕДИНЕНИИ фракций. Если уже идут разговоры об этом … это серьезный звоночек.
вот как мне нужно держать в себя в руках и не блявать от близов
у меня на роге берсерк 2 раза подряд активизировался на киловом трае и убил мгновенно–а еще меня выкинуло сразуже))))))))))))))))
близы конченные твари
я думаю все сталкивались с наложением механик),но такого я еще не видел)))
сейчас хз,какбудто ,чтото с ней не так)
типо руны руны руны берсерк+шит+ валькирии + берсерк)))-сигрин)
Я просто забил. Жалко конечно, что не получу форму на друида. Но и белый - руки базуки неплох. Самый лучший способ борьбы на самом деле просто забить на этот контент.
Те, кто смогли без абузов и прочего - молодцы. Не спорю, им стоит дать звание и легендарный подвиг. Но для людей которые уже не хотят или не могут можно было бы сделать упрощение даже без подвига и какого-нибудь звания.
онлайн в шл самый низкий за все время))
близы сами ачешуели от упадка–поэтому нету никакого продолжения 9.2 и хорош
Шл(кусок дарьмишечка как никрути–он только продался хорошо-а через 2-3 месяца люди просто валить начали
Просто забей, есть куча других игр и активностей в WoW. Ключи очень хорошо получились, несмотря на пару недочетов.
(на 15 ключе урон в логове от ласта слишком большой? Мне казалось, что как то не так больно было, хотя хз) (тираник)
Как по мне ,я незнаю.чего они добиваються-ну посидят щас люди–не получиться вообще отменят подписку
и таких я думаю будет много—слишком тупые и некчемные награды ради такого хардкора
дисбаланса )))