Да, официально должна быть Таланджи , но мне кажется, что Бвонсамди её тупо использует, учитывая после гибели Резана, он стал самым авторитетным Лоа?
Ставлю пирожок с квашеной скверноплей, что по этому поводу будет отдельная сюжетка и Вол его нагнет.
Нет, Бвонсамди действительно занял место Резана и Таланджи он не использует. А на его сомнительные просьбы она вполне в состоянии ответить “нет” и он настаивать не будет. Пока дела обстоят так.
Диахрон прав. Бвонсамди новый Лоа Королей, но при этом Таланджи может и отказать ему.
Звучит как то так, как если бы он к Таланджи шары подкатывал…
Ну такое. Я же не о пошлостях.
Да я понимаю.Просто там отношения такие как у пары сами по себе.
Что-то я не заметил отношений как у пары, если честно.
Он может форсировать события для брака Таланджи, без рода Растахана он может потерять место главного Лоа. Наследники.
Надеюсь сделают цепочку о прошлом Бвонсамди. Видимо, тоже был раньше троллем, как например Вол`джин, который потом стал Лоа?
“Серый кардинал”. Старенький и очень прикольный. По поводу отношений - скорее дядюшка или дедушка.
Как минимум, за смерть Растахан он должен ответить, как и другие лоа, кстати )
Как он там в ролике говорил Расте?
Зандалар теперь наш.
Немного раздражает, что Орде дали такую длинную цепочку с прахом Волджина, и с вкусными спойлерами касательно мира смерти.
В то время как Альянсу не дали вообще ничего в замен. Словно этот аддон про Орду.
Ну про мир смерти нам рассказали в Друстваре немного с Горак Тулом. Думаю, этот парень еще сыграет роль в сюжете. Кстати, забавно, пообещали, что Горнило Бурь будет сюжетом Альянса, как Ульдир про Орду, но опять там про Сильвану, похоже.
Вам дали Растахана убить, слишком жирно будет еще и цепочку.
Кхм, Цепочка с Андуином на расколотом берегу, альтернативы которой не было (до этого времени) у орды, уже забыта?
Масштабы вообще разные. Та цепочка мелкая совсем и смысла там особо нет. А тут и с Вол’джином носимся, и с Саурфангом, да ещё и “выбор” даётся.
Ах да, у Альянса же корабль есть ¯_(ツ)_/¯