Чудо случилось, выиграли. Итого 9 боёв 4 дня 1 выигрыш. Самое обидное в этом бою очень слабо выступил, сферы не мое.
какой то тебе неправильный ру альянс попадается, у меня наоборот что ни ру алени, то слив
Лично у меня проблемы только с эпик бг, ну я туда и не хожу. С обычными бг все гуд, винрейт около 75%. Возможно просто надо самому тащить, если команда не тащит? Я вот флаги ношу постоянно, точки чекаю, иногда команды в чат даю, если требуется. Бурго орда это вообще изи вин в 90% случаев, они что то на уровне ботобойки в арати.
Как заблокировать возможность регаться на “1.2.3” нескольким людям в войсе, но не состоящим в группе?
Ну ведь на каждую хитрую попу свой болт с резьбой, всегда можно что-то поделать, да даже
отделять персонажей со слабым шмотом от топовых
уже только это дало бы колоссальный прогресс по качеству процесса, а то иной раз твориться такое, что даже с кладбона выходить нет желания
И ждать очереди 10 000 лет?
Если с учетом наемников будут огромные очереди то это значит что у игры огромные проблемы, которые нужно не скрывать, одобряя любое мракобесие лишь бы удержать онлайн, а решать их. В любом случае впереди всего качество процесса, мне не нравится в прямом смысле слова разбиваться как вода о скалы о ослаженные, оббафанные группы игроков. Может неправильно выразился, называя это премейдом, но когда группа полностью упакованных игроков, действующих слаженно и которых сложно даже поцарапать (в 8.2.5 такое было в 425-430 шмоте против 450), как это назвать? Допустим у орды, есть друидка с ником Негласная, очень часто натыкались на нее и всегда проигрывали, потому что с ней всегда спецназ.
Хотя бы на 2 группы бы разделить. Людям со слабым шмотом лучше подождать немного, и играть реже, но в удовольствие, чем быть часто мясом.
Даже имея большой опыт игры, будучи любителем с неплохим скилом, просто опускаются руки, хочется ливнуть, потому что сделать что -то с этой силой, без такой же за спиной - нереально
Таким уже просто все равно на вин луз, у них нет эмоций уже, вот и выигрывают поэтому xD
Аани были кибарги, аниии запаланили планету
Какие усилия?) жмякать 2 кнопки?))) Через раз все таки случайно кикнуть каст?))) И иногда все таки смотреть карту и кидать взгляд на чат где иногда пишут типо: лес 3+
Да, вот даже такие простые движенья это сложно, но это отсылает к другому вопросу к воле/желанию играть, интересу к процессу, если этого нет то всё, конец, и так в любом деле. Мне достаточно духа борьбы, и возможности проявить персонажа на максимум, но вероятно многим людям этого уже недостаточно, пресытились этой игрой, или просто амебы по духу. Тут даже особые и шикарные награды не ппомогут скорее всего, хотя не помешало бы)
Это все бла бла бла и больше ничего, пустая вода. Если даже в игре будет только один класс и у него будет 3 кнопки - дамаг, сейв и контроль. Все равно найдутся чуваки недовольные своими “сокрушительными” поражениями, и все потому что какие то днари заруинили им катку. Разделение по колу-ву хилов (которое кстати было оправдано), разделение по уровню шмота, разделение по скилу, что дальше? Разделение по пингу?
Рандом бгшки это демократия для всех и главное их достоинство - относительно малое ожидание реги, чтобы помеситься. Если прижали на кладбоне - выше нос, зарегать еще бгшку не так долго.
Если вас так ранит, что вам наcрали в норку, может тогда реально не нужно этим заниматься. Вот мой товарищ вкачал персонажа за альянс во второй половине бфа, иногда фаниться на мелких бгшках, так у него все хорошо. Стата 50%+ что еще надо .
у
потому что люди в ней предлагают
Прикидываю, устанавливаю я такой вторую доку, и что я вижу? я начинаю на 1 лвле, а мой соперник на 15, потому что игра его награждает за то, что он до этого пофармил.
у тебя грязные мысли
Если ты в 430 шмоте не мог “даже поцарапать” 450, то тут дело явно не в шмоте, а в твоих умениях как игрока. Даже в 8.3 с коррапатами и прочей эболой, 445 локалочные персы в ровных руках могут опрокидывать 470-х алоэ-подпивчанов.
о чем ты, там
36 УЧ, 900 ХК… 0 прогресс в рейде и макс 9 интайм М+…Большой опыт избиения дуротарских/элвинских кабанчиков, ты хотел сказать?
за что купил, за то продал, я ничего не добавил от себя xD
Что мешает на Бг ходить не одному, а в 5 человек и не знать бед.
с рогами у меня как правило так: или лютый вин с доминацией или будешь 1 в поле бегать. а вот когда вижу 4+ ханта, то хоть сразу ливай. ещё ни один из них конечно же не сможет в геру. потому что этот мм, тот мм, а этому вот етот пет нравится/гера-пета нет, барабанов тоже у них нет конечно же.
потому что если там будет 5 таких же ТС, то может оказаться так, что после сливов они начнут понимать, что дело то вовсе не во фракции.
а как предлагаешь хантам давать геру? бмы бегают с духом, мм бегают или без пета или с петом в хитрости так же как сурвы, про барабаны вообще смешно, а почему бы тебе не заюзать барабаны, или они должны быть только у хантов?
предлагаю одному ханту пожертовать ради высшего блага и таки призвать пета с герой. но да, я понимаю. это очень сложно. ведь как сказано выше - ты мм, я мм, а тот парень сурв и 90% хантов в игре кожевники без барабанов.
ну и да. у меня уже который раз горит, когда в группе ханты/маги и шаманы, а геру даёт прист барабанами.
с чего ты взял что 90% хантов кожевники? обычно на бг хватает магов/шаманов для бла
с того.
про магию двойной геры я даже не говорю.
п.с вот даже сейчас на бг было 2 мага, 1 шам и 2 ханта. геру, как сам понимаешь, никто из них не дал. на закономерный вопрос почему же (праздного интереса ради), шам сказал “соло бл у энхов” (видимо пвп талан шаманизм запрешает ему прожать героизм), а маг попросил не засорять чат(
уот так уот.
На орде такие же. Люди везде одинаковы, там серые тут белые такого не бывает. Если 1/4 приходит на БГ ради ПвП и то хорошо - остальные мимокрокодилы. Пофармить сущности, эхо ниалоты, проафкашить с пиФком или пришли “А чей та тут” или “хАчу и иду” - чаще бегают где больше нажать 1 клавишу. Привыкли так годами играть - кто-то за них выиграет БГ.
36 УЧ, 900 ХК… 0 прогресс в рейде и макс 9 интайм М+…Большой опыт избиения дуротарских/элвинских кабанчиков, ты хотел сказать?
Если ты в 430 шмоте не мог “даже поцарапать” 450, то тут дело явно не в шмоте, а в твоих умениях как игрока. Даже в 8.3 с коррапатами и прочей эболой, 445 локалочные персы в ровных руках могут опрокидывать 470-х алоэ-подпивчанов.
о чем ты, там
Пьянаялапа:
большой опыт игры
Вы, господа, так конструктивно тему поддерживаете? И не допускаете мысли что я сел на панду с приходом 8.3, мифики траю тоже ток с 8.3 ибо не нравятся, только за компанию воспринимаю. Но зачем смотреть достижения и анализировать, когда цель докопаться и унизить.
У игры большие проблемы потому что в ней много недоработок, геймплей не вылизан, много маразма в системе наград/усилий, рандома. Наклонности и недостатки игроков уже второй вопрос.
“445 локалочные персы в ровных руках могут опрокидывать 470-х алоэ-подпивчанов” но мы то говорим о том что люди разные по скилу и увлеченности результатом, 470 достаточно быть не амебой, я вот редко встречал абсолютных нулей, в игре по большей части задры со стажем. В 8.2.5 я отыграл за рестор друля порядка 600-700 бг, однажды на потасовке “великолепная шестерка” был стрик в 10 поражений, таких же стриков побед за альянс не припомню. И когда я писал про поцарапать имел в виду не 1 на 1, а те ситуации с которыми сталкивался ТС, когда выходишь и вы под грамотным контролем и директным, огромным дамагом просто сыпетесь. Ты не можешь поцарапать цели просто потому, что умираешь в станах, если вы этого не знаете, то кто из нас (тролль?) неопытен.