БГ альянс

:thinking:

Может, там вон недавно тема была вар возмущался как его 460 - хероя убивает 400 рога. Скалирование - убери его с чиха рога улетит. На капе все одинаковы +/- там 465-475 - там уже нужен обвес, корапты, вторички и прочая чебулда.

Лайков: 1

При таком раскладе вы и от 450-х рассыпетесь. Если вас грамотно ССят и заливают, то вы просто встряли на прим/полуприм или редкий рандом напрок скиловых игроков. Умение контролить и правильно вливать урон не приходит автоматически вместе с илвлом.

Сходил за последние 2 дня 7-8 раз на бг. Один раз проиграли, когда зашёл на слитые вагонетки уже со счётом 400/1300. Сходил 2 раза на рбг-оба выиграли.
На бг 10/10 2-3 человека тащить могут. Да даже один может ход бг переломить: где-то подгадить, где-то решить вопрос с вражеским хилом тет-а-тет, например.
Помню часто в прошлом сезоне с одной мадемуазелью на дц присте в статусе глада прокал. Это была 95% гарантия победы. Как ни старался, не получалось рядом с ней отъехать. А вот противники нормально так отъезжали, с энтузиазмом.
С эпик бг согласен, есть проблема. За альянс мало побед. Но там не только с винрейтом беда, больше смущает что миликом идти туда мимо, особенно если это Ашран и начинается тупо месиво стенка на стенку. Ждёшь пока все сейвы откатят, врываешься, пытаешься дать леща самому дерзкому вражескому милику, который уверовалв свое бессмертие, и под всеми сейвами на всех спидах к родным хилам бежишь… Но добегаешь не всегда :smile: Топчик.

Ты прав, но как-то по ощущениям где-то ты можешь выжить на сопле, выхилиться сам и напов (а хила не сейвят почти никогда) а где-то просто улетаешь за 5-10 сек, сомневаюсь что дело только уровне игры. Мы же в цифры играем, и чем мощнее обвес (вдовесок к скилу ) тем меньше у тебя шансов, разница в 20 итемлвлов и сплоченности ощущается как нерушимая стена, когда ты с рембо-рандомами.
Понятное дело что скилл не зависит от илвла, так и тема вайна другая, в том что прокнула полоса неудач. По опыту бг всего 2ух типов бывает, либо это равная бескомпромиссная борьба, что самое кайфовое, либо кто-то кого-то без шансов, с разной интесивностью щемит. Был по обе стороны баррикад - золотая середина всегда лучше, все также по опыту, примы/полупримы практически не сломить по духу, и на рбг они идти не хотят, потмоу что там не нагиб а равне ребята, которые чего доброго еще и тебя опрокинут.

Или потому что они ХК фармят и/или ачивы делают. А на рандом БГ это сделать несравнимо проще.

Вот главная и основная проблема на эпик бг типо ашран, милики не должны никуда врываться, они должны убивать в своем кемпе тех кто врывается в вас…

P.S. Вы все равно не будете в топе по дпс (кроме адк конечно) поэтому просто убивайте врывашек xD

Все там ломается. Я много раз видела как примы ливают с бг. Правда для этого нужен свой прим или если у вас хорошие рандомы и вы прокнули на пятерку из ру впвп ги (КПВ привет) xD

Они просто фармят победы… Конкретно на хк собирают только немцы и то не часто, но фармят по классической схеме на оз или ашране xD На ачивки тоже не заметно, этих сразу видно, что почаны ачивы делают.

Ну это уже их проблемы)

И проблемы еще 5-10 (в зависимости от бг) человек которых угораздило попасть с ними на одно бг… xD

А таких же это каких?
Я на своем 445 тащу до последнего,никогда не сливаясь, даже когда уже зажали на респе. И в таблице почти всегда в топ 5.
Если я высказал свое мнение на форуме это уже значит, что нытик и слабак?
Реальная проблема существует. Надо отделать БГ с низким рангом. Тогда удовольствие и низкий ранг будет получать и остальные.
Сегодня на БГ зашёл, только один был ниже 300 хп. Все, сразу победа.
Проблема в том, что многие игроки слабой команды переходят за другую фракцию, тем самым ещё более ослабляя слабую. И их можно понять, в игру заходишь, чтобы отдыхать, а не работать.
P.s. судя по многим комментариям народ любит и хочет побеждать соперника без вызова, нажимая 1 кнопку, второй рукой попивая пивко. В чем удовольствие, не понимаю.

2 лайка

извини, но легион закончился. даже уравнения хилов сделали, чтобы люди могли играть. если придётся балансить бг по итлвл, то мы можем туда никогда не попасть. я не хочу ждать по 15-20мин за А лишь потому, что кто-то не может пойти и одеться.
давай сделаем ещё проще: введём мин итлвл для реги бг. как это есть для героиков и лфр. тогда пацаны с 85к хп не будут залетать.

удовольствие в победах и раше, duh. вложил время в своего персонажа - ногибаешь зелень/синьку. хочешь больше вызова? собираешь рбг и играешь в тактику-галактигу. а за вакуумным балансом тебе в шахматы или мобы.

Когда зажали на респе, это уже не тащишь, а фармишься xD

Если я на фарме хк еще буду жать больше двух кнопок я с ума сойду, на бг у меня нет соперников, а есть просто +1 к счетчику хк. Ты когда фармишь мобов тоже всю ротацию прожимаешь или тоже пару кнопок?)))

Я видела 68к хп… xD

ну эта позиция людей не нова. Зачем бороться со стоящим тебя противником, лучше нагибать слабеньких.

Дело не в том, что люди хотят/не хотят бороться с равным противником. Это Случайное поле боя, как уже говорили - если хотите поиграть в Тактику-Галактику, для этого существует РБГ.
И вопрос здесь даже не в ilvl-е, а в отношении самих игроков. Очень часто можно наблюдать отсутствие рвения после первого крупного сражения. Сразу начинают ливать/стоять афк/заниматься фигнёй. Потому что видят против себя немного лучше одетых и сразу начинают “Да это луз, отдайте им точки/флаг”. И почему то большинство не вспоминает, что на каждом бг есть определённые условия победы. Можно быть одетым хуже, чем соперники, но чекать точки/таскать флаги чаще.
У игроков Орды тоже бывает такой “коллектив”, но стоит 1-2 игрокам немного переломить ход игры, как тут же пати перестаёт дизморалить и снова выкладывается по максимуму. А вот у игроков Альянса такое встретишь крайне редко, естественно говоря про RU игроков.

Здесь полностью согласен.

По первому замесу сразу все видно, что и как будет дальше…

Есть, но обычно, чтобы их выполнить надо убить противника на точке, с флагом… А с этим у проигравших первый замес обычно проблема ибо первый замес показывает умеете вы дамагать и хилить или нет)

Тактика и стратегия ничего не решают если нет дамага… Лучшая тактика на бг на все времена: Залить на миде, зажать на кладбоне и спокойно выполнять задачи бг.

Вот поэтому многие и ливают после первого замеса, они уже знают чем бг закончится.