БГ для лоулэвлов безрезультатное ожидание по 1,5 - 2 часа!

Ну вот люди пишут, мол не прокает! Я докачаюсь тут, пока 46 лвл, буду посмотреть, как оно на ЕУ обстоит. Но только из интересу. Потому как для меня всегда эпик БГ топ. А уж Барода так вообще любимое из любимых. В Кате да и в Пандах прям жили там. А вот обычные…в Препатче точно прокали и БД, и Око…почему сейчас нет, не знаю даже. Странно, ведь они кроссерверные.

На 85 бг прокает очень быстро, иногда мгновенно.

Лайков: 1

Это обнадеживает.)Жаль что для остальных лэвлов закрыли бг. Я сколько помню до хайлэвла на бг всегда народ ходил, немножко хонора подкопить чтобы когда докачаешься сразу триньку купить или еще чего…Да и за выигранное бг опыта давали не так уж мало + это какое никакое разнообразие когда качаешься.То что бг не прокает потому что нет народа это просто бред сивой кобылы, с 80 по 85 ниразу не набралось по 10 желающих с каждой стороны?На этом сервере не 100 человек играет!

2 лайка

Регай оло на этом отрезке, за одну победу с учётом квестов хватит на триню

Просто люди не видят смысла ходить на БГ на лоу лвл. Начинать пвпшить можно с тех пор, как оло появляется. Там хоть хонора наваливают.

Нас как минимум, только с форума несколько человек на прокачке с регой сидят. Неужели весь Пламегор кроме хай лвла чисто пве играют… Очень странно короче, при учете что в локациях люди есть.
А промежуток 80-85(любой пре максимум) так вообще во всех аддонах чуть ли не популярнее хай лвльного брекета (утрированно)

Ещё дополню, что в ретейле к макслвлу обычно с капом чести подхожу, а последний раз и там рег не было))) конечно другая история и us. Из-за хантов бунтуют.

Короче рип бг до хай лвла. Но опять же 80-85 в кате юс прокало шикарно

сумбурно описал, только проснулся

Лоу лвл бг отключили с виду на старте и не включили

3 лайка

Про золото поподробнее, а то слухи ходят, что жетоном нельзя будет.
И потом, что это за игра, если ты ходишь на неё как на работу?
Ну давай расскажи, как ты на жетон за 15 минут в день фармишь…

А для умствееных инвалидов поясняю, чтобы фармить на личе, уже на кате, нужен персонаж максимального уровня. И свободное время.

Сейчас напишу близзам, чтобы тебя забанили.

Ты хочешь получить совет на миллион долларов, который среди масонов передаётся из поколения в поколение? Золотом оплачивать выгоднее, чем тайм картой. Кто понял, тот понял.

На заборе тоже написано…

Не поверишь, но существуют люди, которым по душе под хороший музон фармить(фарм это не всегда с 8 до 20) траву или мобов. Не нравится - не делай.

Прикинь, профами можно, только кто тебе скажет на каких лотах выгодно именно сегодня? А ещё постояв на споте в локации час под зелькой пс на нужном споте ты имеешь минимум косарь, если не сильно напрягаешься, а если будешь активнее, то 1.5к-2к, только спот тебе придётся искать самому. Смекаешь? Таких желающих познать инь и янь халявы выше крыши.

Только ленивый обезьян не способен хотя бы загуглить и чекнуть ютуб, где уже давно для особенных акцентировали, что лоу реги зачастую стоят дороже, чем актуальные. Челики 70-80 лвл, залипающие на ауке, знатно угарнут, когда прочитают твои домыслы. А лично я в тебе уже увидел демагога, которому лишь бы воздух сотрясти, но свою пятую точку приподнять и самому проверить - ну нафиг. Как пели в одной песне: “Оставайся, мальчик, на пиратке - будешь местным королём, ла-ла-ла”

И правда, на 85 прок бг отличный.

Лайков: 1

А теперь :

Нет свободного времени на левелинг ? Не можешь за 15 минут на Жидон? Тогда этот досуг не для вас!
Если ваша цель -

То вы пришли в эту игру чтобы работать .

Брат не слышу тебя, в Турции плохая связь

Ты считаешь это достойным поведением - гадить другим людям без видимой на то причины? Серьезно?

Он из порта Адены пишет …

Специально для умственного инвалида, который не ответил ни на один вопрос - я на пиратке не играю.
Скоты: 1. Повысили оплату.
2. Сделали всё, чтобы русские не играли.
Не хотят - не надо.

Это шутка))) а ты испугался? Шелбан за испуг)

Ты не объективен. Тебе жалко занести разработчикам 2-3 тысячи в месяц ? Разработчики тоже хотят хорошо жить.

Можно принять ислам , а потом покаяться когда все закончится.

И тебе увлекательной игры на пиратке, патриот. xD

Как вы унылы и скучны, если вов для вас или офф или пиратка.
Не хотят видеть русских на оффе, есть куча других интересных игр.
Жизнь вовом не ограничивает, унылые вы г о в н а…