БГ для лоулэвлов безрезультатное ожидание по 1,5 - 2 часа!

Добрый вечер.Гдето на форуме видел тему, в которой обсуждался баг на старте, суть бага была в том что за один вин на бг можно было апнуть чуть ли не 30 лэвлов разом.Вот я думаю, это баг так пофиксили что на бг можно попасть только на 85?Я до 60 лэвла докачался , бг регаю постоянно, рега висит по 1,-2 часа, ниразу не прокнуло!Я конечно понимаю что на сервере немного народа, но мне как-то слабо верится в то что из тысячи игроков (а их я думаю даже побольше) ниразу ненабралось хотябы по десять с обеих сторон…Кто что думает по этому поводу?

6 лайков

Сколько качала альтов, а они есть у меня, такая же картина. В очередь, забываю, через пару часов глядь…а очередь всё ещё стоит.

Лайков: 1

Возможно просто в Катаклизм стали играть люди с актуала, где не принято качаться на бг и поэтому никто и не регает их до капа?
Просто как вариант из за чего это может быть

К сожалению, регу как отключили на Лоу лвл, так и не включали.

3 лайка

Современные проблемы требуют современных решений(©)Близзы

2 лайка

в каком смысле отключили? месяц назад регал бг на 10ом лвле, все работало, с бургами месились

у вас какие то теории заговора “отлючили, неработает”, просто как и было сказано в 1 сообщении люди не регают бг если ещё до каты разброс лвл на БГ был 9 уровней (условно 20-29) то сейчас разброс 5 увроней (условно 20-25)+ ты ещё играешь на РУ сервере где он не кросситься с ЕУ серверами и вот вам вывод просто бонально нету людей в реге

3 лайка

Вопрос не по теме, но мб кто знает. Где сейчас живо 19 лвл твинко-бг? мб пиратка какая? чисто вечерком зайти поиграть, раз тут мертво. А на кате не регают, потому что смысла сидеть тут на 19 нету, а за бг мало дают(вроде). сама ката будет год с небольшим, поэтому люди пытаются успеть хайлвл контент поиграть.

Народу мало. Осталось такие вот мамкины буржуи, которые сами не зарабатывают, а другие знают, как деньги достаются и переплачивать втидорога не жаждут

2 лайка

Что?

блин эти буржуи…

Был баг - с того момента ни на eu, ни на ру так и не смог регнуть Лоу БГ - 8 часов ожидания - бесполезно. Хуже пираток - чо тут добавить, я тоже надеялся на твинков 19 и еu 49, а как вспоминаю брекет 20-24 в актуале с триалами регающий лучше чем на 85… сразу такая ностальжи по травке зеленее. Эх… было время, эта ката не та, ни масс рессов, ни масс суммонов у всех, а значит ни нормальных сборов ни нормального ворлд пвп. Пapшивенько

Так то 1200 рублей, 2400 карта на два месяца это подорожание как раз в два раза…
А если играешь от случая к случаю, то это дорого…
За эти деньги можно НЕСКОЛЬКО игр купить.

2 лайка

ну кто 1200, а кто 700, на тур акке

С ВПВП все в порядке, вступи в ги соответствующую, лично у меня почти каждый день какой-то движ. Бывает толпа на толпу, и за вечер до 1к хк.

Всем здравствуйте :vulcan_salute:
На 85 то будет прокать бг?
За всю прокачку проков 0, сейчас на отрезке 80-85 тоже 0.

Сам ни на одном чаре бг не регал и допускаю, что таких много и на лоу лвл в том числе.

Во-первых, золотом заметно выгоднее, а во-вторых, даже в вотлк на жетон не трудно было нафармить, а в кате та же сумма на жетон не фармится походу только у тех, кто в игру заходит на 5 часов в неделю и то половина из них вонючие гбшники, которые даже за эти 5 часов рт в неделю зарабатывают золото на жетон. Если честно, смешно даже обсуждать такое и всегда себя ловлю на мысли, что объясняю элементарные вещи, которые неведомы людям с пиратки и где своё пребывание там объясняют конскими ценами тут. В 2024 либо у тебя достаточно свободного время, а значит ты давно играешь бесплатно, либо ты хорошо зарабатываешь, чтобы считать копейки, но вариант сидеть минимум 2 часа каждый вечер на пиратке - точно нет, это лютый кринж, имхо.

3 лайка

Все на ОЛО и Бароде! Я вот на Крысе и ДК бегала тока на Бароду, но на Хроми
это…короче не понравилось. Любимый с Каты контент, а 40 ордынцев против 5 - 6 алли днём, и нормальные 2 пати вечером - это ниторт, учитывая КД двухчасовое. Так что заради Бароды ушла пока на ЕУ сервер, у меня там с классиков хант сидела на 10 лвл. Вот щас качаю, там народу тьма.

БГ обычное прокает на 85 лэвле?Или мы зря качаемся?!)

Я с us к нам вернулся т.к. там траблы с пингом неадекватные начались. На 80-85 прок был минут ~10 но играть не реально.

На Пламегоре был удивлен количеству людей в столице! Прям овер много. Ну вот, думаю бгшки вообще нонстопом будут играться))) пока пооолное зеро. А народу много т.к. в одном слое все похоже…
Во время прокачки народу полно, инсты прокают отлично, впвп отлично.
А вот с бг беда(