БГ и Европа

Привет ребятишки, а есть инфа, как перестать играть 9 из 10 Бг с гражданами из европы? Хочется всё таки побеждать больше одного раза из 10

2 лайка

тоесть ты уверен что ру орде ты сливать не будешь? Как мне кажется бургов иной раз продавить проще чем наших, а по теме нет такой инфы нету, на ру риалмах очень мало народа осталось вот и кидает нас в 9 из 10 случаев на евро команды.

я так скажу, за последние бг до патча, за альянс я выигрывал 8/10, за орду 7/10 в среднем, сижу и там и там, как вышел 8.2 я ниразу не попал с фул ру, и 0 побед за 2 дня

если речь идёт про эпические бг то да стоит привыкать в царящей на них анархии. Но сыграл сегодня потасовку пару раз на квест три раза бой был против нашей орды, все три раза был полнейший слив, все ливали после первого замеса а на старте мы выходили в 30 человек против 40. Сыграл также несколько обычных полей боя на недельный квест, было пару проков на ру орду, за день два или три раза. Но этот день я посвятил чисто полям боя, чтобы закрыть кап ОЗ уже завтра.

да речь про эпики, на обычные то пофиг, там скукота полнейшая, а тут теперь вообще некуда заходить получается, пошел 6ой луз за сегодня подрят

Большая часть жителей РФ живёт в Европе.

3 лайка

[Идрих] я сегодня был на ашране , альтераке и острове завоеваний все три альянс победил, причём уверенно так. Мне понравилось. Так что думаю это всё субъективно тебе просто не везёт сегодня, мне вот потасовку на южнобережье удалось выиграть раза с 8 только, но на других полях боя было много красивых побед за этот день.

Теперь все 50 на 50)

Да хватит ныть,месяц вов не оплати купи себе словарь,и выигрывай сколько влезет

нытье ? что? хотя о чем это я, ньюфажики с рфа