Привет ребятишки, а есть инфа, как перестать играть 9 из 10 Бг с гражданами из европы? Хочется всё таки побеждать больше одного раза из 10
тоесть ты уверен что ру орде ты сливать не будешь? Как мне кажется бургов иной раз продавить проще чем наших, а по теме нет такой инфы нету, на ру риалмах очень мало народа осталось вот и кидает нас в 9 из 10 случаев на евро команды.
я так скажу, за последние бг до патча, за альянс я выигрывал 8/10, за орду 7/10 в среднем, сижу и там и там, как вышел 8.2 я ниразу не попал с фул ру, и 0 побед за 2 дня
если речь идёт про эпические бг то да стоит привыкать в царящей на них анархии. Но сыграл сегодня потасовку пару раз на квест три раза бой был против нашей орды, все три раза был полнейший слив, все ливали после первого замеса а на старте мы выходили в 30 человек против 40. Сыграл также несколько обычных полей боя на недельный квест, было пару проков на ру орду, за день два или три раза. Но этот день я посвятил чисто полям боя, чтобы закрыть кап ОЗ уже завтра.
да речь про эпики, на обычные то пофиг, там скукота полнейшая, а тут теперь вообще некуда заходить получается, пошел 6ой луз за сегодня подрят
Большая часть жителей РФ живёт в Европе.
[Идрих] я сегодня был на ашране , альтераке и острове завоеваний все три альянс победил, причём уверенно так. Мне понравилось. Так что думаю это всё субъективно тебе просто не везёт сегодня, мне вот потасовку на южнобережье удалось выиграть раза с 8 только, но на других полях боя было много красивых побед за этот день.
Теперь все 50 на 50)
Да хватит ныть,месяц вов не оплати купи себе словарь,и выигрывай сколько влезет
нытье ? что? хотя о чем это я, ньюфажики с рфа