Бг и очередь

Не пора ли уже делать совместное бг,на данный момент написания этой темы я стою в очереди 1.20 ,это просто жесть ,притом наемникам я стоял,43 минуты. Ну если нет людей ,делайте как в пиратке.

В 5 утра люди спят)

Москва это не весь мир ,во вторых в предпачи древнего лича народу тьма и в 5 утра и 5 вечера, ну если даже так, ты хочешь сказать что 20 человек не может насобирать на бг:rofl: ну если это правда то реально ру сервера мертвы. Хотел ключи попробывать регнуть, а там шляпа с легиона и дренора как я понял, ладно они забивали на пвп,так им теперь и пве ненужно, зачем в затянутом патче без контента делать новые инсты, лучше старые реворкнем люди схавают:rofl::rofl::rofl::rofl:

Да все равно даже на дальнем востоке еще утро рабочего дня, думаю в такое время и на европке бг долго собирается.

Так об этом и речь почему не перемешать игроков орды и альянса, и реги были бы быстрыми,все равно в дф можно будет в ги принимать всех подряд

Напиши предложение близзам, вроде в игре есть такая функция.

Вечером за Альянс тоже долго стало искать, не час конечно, но минут по 20+ постоянно. В итоге еще и играешь БГ 7 против 10 :woozy_face:

У меня вообще было что начали мы в 5 тел,естественно нас зажали на кладбоне и 2 ливнули,нас выкидывает с бг и еще дают бан дезертира🤣 я просто офигел.

Лайков: 1

оно опять пробудилось

2 лайка

никогда такого не было и вот опять
раз в неделю создается новая тема про долгие проки на БГ

ну эту хоть читать забавно :slightly_smiling_face:

согласен, в 5 утра спит только альянс

ну вы ж мечтали чтоб вам глады играть не мешали, всё глады нафармили хонор, играйте дальше сами, кайфуйте

Кто “вы” то? К кому ты обращаешься? Я один здесь.
Я сам глад кста :smirk:

Лайков: 1

:rofl:

Люди пошли к личу выкачивать дк на +50% экспе/ одевать чаров/ фармить кап хонора.

На пиратках не наигрались что ли

Ну там людей действительно очень много и замесы постоянно в мире.

у нас прок на ав за орду примерно две минуты щас в 10 вечера по мск
за два дня я проиграл 2 бг, выиграл больше 20

голых бургов фармить много ума не надо)

уже не голые
много в а4 уже носится
и дк и фурики
меня грипают и жомпу за секунды разрывают
правда и я могу так же

То есть, чисто теоретически(!), где-то есть человек, который за два дня выиграл 2 бг и проиграл 20. Думаю, что эмоции у него не такие радостные от такого положения вещей)

Пвп в актуале плохое - потому что шотают за несколько секунд. Вот бы поскорее балансный лк

)

3 лайка

да ну я тебя умоляю мы сколько раз ходили с бургами они на нас смотрят как первоклашки на ламборгини они на бг приходят не кнопки нажимать :joy:

2 лайка