БГ, объясните

Добрый день , пожалуйста разясните мне или дайте ссылку на статью, почему на БГ характеристики моего персонажа так урезаються что я не кого не могу убить, с другом в обычной дуэли выдаю хороший ДПС с 3-4 способностей могу его победить , но на БГ мне нужно раз 15 бахнуть по нему что бы его уложить, что за ерунда где логика !? , зачем тогда стремиться к усилению своего персонажа раз это абсолютно безполезно на БГ ?

Ты про 15й уровень говоришь? Возможно ты встречаешь более сильных соперников, обрати внимания на цифры а не колличество ударов, в любом случае, игра до максимального уровня отличается сильно.
А на макс уровне есть скрытое скалирование, но люди в топ корраптах сносят всех ваншотом

Нет вы не сматрите на 15 уровнь этого профиля , я про БГ на топ ЛВЛе говорю, вот я и заметил что меня часто сносят быстро с нескольких ударов , за ( 3-5 сек ) пока на мне вражеский стан висит , а я бью бью противника из за спины союзников например , я магом играю , а им ну почти все равно, они даже внимания не обращают так как им урона не прелетает от меня ((

Ну так пиши с того перса, которым играешь. Авось ты там на латнике ткань надел. Звучит, конечно, смешно, но у меня были преценденты…
А вообще вот -

Так я ткань и ношу я же магом играю , я написал выше ( аркан ) если уточнить нужно, но я так понял что по существу уже не будет ответа, можно закрывать по ходу тму :frowning:

кривое скрытое скалирование
помню на старте бомжи в зелёнке/ с пустыми слотами с 50к но с топ азеритками и тринями разрывали на арене челиков в фул шмоте
пвп в вове давно мертво

Вов это ПВЕ игра как бы

ага, именно поэтому в игре 2 фракции которые агрятся и нападают друг на друга) чистое ПВЕ

2 лайка

Увидишь меня в игре не забудь сагрится на меня и напасть

пипец ты долго ответ придумывал))

Думал тебе написать то, что в игре полно фракции, можешь загуглить, но потом передумал, ибо еще заагришся и нападешь.