Именно так. Прокачался быстренько до 60 - ждешь бг. Профит? Неоплаченная подписка = сэкономленные деньги
Погодите, постойте - какой декабрь, какой ноябрь? Уже даты близзард озвучили что-ли?
я только за длинные междуфазия.
15 лет играли на пиратках различного сорта, а игры лучше не придумали до сих пор.
Никуда народ не уйдет, если пиратки живы и по сей день.
Да, я могу забить на месяц или больше, но я вернусь, как возвращался всегда.
А те кто уйдут белочек целовать в актуал.
То туда им и дорога, это игра для них больше подходит.
Иди, хлебай зеленый чай без сахара.
Школьником можно быть и в 35+, а взрослым в 14 лет. Так что это все лирика.
Цитатки из статуса инстаграмм моих одноклассников
Это суть дело не меняет. Видимо от ту тоже вы и остроумию набрались.
Картохи этому парню.
Согласен с автором на все 100%, по сути мы играем в кастрированную версию, а платим как за нормальную.
Системы чести нет, бг нет, почему спрашивается люди платят за полную версию игры, а получают кастрата ?
По мне пускай побыстрее 3тью фазу запустят с БГ,а потом хоть по полгода пускай фазы идут
Ты конечно прав, но видно ты не знешь что
1.клаасик создан исключительно как реклама бфа.
Всё прдуманно чтобы привлеч новых (старых) игроков, но попытаться затянуть их в актуал.
Поэтому они и дали обрезанный классик. Особенно это касается пвп, бг, хонора, шмота за хонор.
Если бы они сразу это дали, актул умер бы в тот же день, без шансов.
И пункт 2. Более глобальный.
Им вов и игроки не нужены. Идет масштабная работа по ликвидации близард как компании и всех их прлэктов. Ведется настоящая война против игроков во всех их проэтах
Мое любимое, вас же всех предупреждали о сроках выхода контента? В чем проблема? Зайти на форум и ныть - это мы любим, а почитать инфу и вникнуть, зачем?
ТС так и говори, хочу фармить честь на качающихся казуалах.
Странные выводы у ТС. Основная масса даже не взяла еще 60.
Да откуда же вы беретесь то такие? Ты платишь подписку за акутал и ЗА классик одновременно. Близы цену, между прочим, не подняли. В какого ты кастрата там все играешь? Глупый что-ли?
У меня мысли простые. Народ ещё будет качаться 2-4 месяца, поэтому вторую фазу вводить ни к чему. Я, честно признаться, пока не понимаю, зачем нужен хонор без бг, поэтому длительность второй фазы не могу оценить адекватно, сколько она должна длиться. Но посмотрю. Может быть будет интересно.
В общем вторую фазу по-мне стоит включать не ранее, чем в феврале. А лучше в марте-апреле. Ну а бг можно к лету включить. А торопыжек лесом -->. Вас мизерный процент, никто вашего отсутствия не заметит. Может ещё и лучше будет.
Как же так, всем же известно, что 15 55-х в зелёнке аоешат весь МК сводя всех боссов с трешем к рагнаросу!
Ошибаешься
Еще раз ошибаешься, таких как ты в игре процентов 20. И постепенно это число будет уменьшаться, ибо игра требует уйму времени. Я, работая из дома - могу совмещать, и то, уже ощущаю как игра нещадно поедает мое время, школьники/студенты после пар - тоже могут, а вот дяди, имеющие жену, детей, фуллтайм работу - не могут, и когда все оденут пререйд/эпики, а они будут казуально поковыривать мобцов и читать квестики - эту часть игроков начнут нещадно вырезать везде где можно+с плавающим рт в рейд на первых порах не попасть, только с пугами(что тоже времязатратно), а кроме пвп и рейдов в игре и делать нечего.
Я понимаю что ты из той категории людей, которым постоянно что-то не нравится, но к чему была эта вода? К тому что медленно вводят фазы? Близы растягивают контент чтобы прощупать окупаемость проекта и разработать дальнейшие планы на него, ввели бы хонор сейчас - со всеми этим онлайном в локах бы творилась вакханалия. Представь что классика - это дорогой виски(нет), ты же не пьешь виски залпом, верно?
«Многие активные игроки уйдут». Дальше можно не читать.
Активные игроки играют в классику уже много-много лет и никуда не уходят. И я думаю личное мнение активных игроков в том, что из мало интересует мнение туристов-улучшателей.
Уже знают когда будет вторая фаза… милые такие… )
А ещё в зоне 51 находятся зеленые человечки
Твои бредни уже надоели. Репорт за троллинг.
на пве контент мне плевать. Но вот бг и пвп систему можно было ввести сразу
Правда что ли? всё расписано уже? я бы хотел взглянуть на даты, ссылочкой не поделишься?