БГ 6 vs 1

Добрый день. Решил сходить РБГ, взяли в пати, регнули, попали на Битву за Гилнеас. Нас 6, там всего 1 человек. Я прочекал 2 точки из трёх, на меня стали все материться, сказали что кинут репорт. Вопрос: что я делал не так? Что это вообще было? обвинили в винтрейде, кикнули и наверно еще репорт накинули

вообще вы должны были играть 10х10 почему 6 почему 1 что у вас там происходит)

2 лайка
4 лайка

махоша сняла камера наблюдения в салоне билайн :joy:

4 лайка

я тоже завис, регать в 6 тел РБГ, это вообще возможно?

Так в том-то и дело, регали 10 человек, зашли сначала трое, потом еще трое подтянулись, а у альянса всего один стоял в афк, ситуация максимально странная

Классический перелив мертвого рбг.

2 лайка

То чувство как да уже на пиратке все работает лучше чем на офе:rofl::rofl::rofl:

:smile: особенно когда ты смотришь пиратку

Люди занимаются жульничеством, переливая рбг.
Волккккк, который вообще не вдупляет, о чём речь, и, в очередной раз, показывая свою глупость и некомпетентность в плане игры: “Хы, на пиратку лучше всё работает, гыгыгыгы”

7 лайков

не только в плане игры
я вчера реально рассмеялся когда увидел слово “когда” в таком исполнении

5 лайков

Кок раз ещё :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Лайков: 1

Время идет, а ты до сих пор жалуешься на игру и играешь в неё. Как на вкус7

А почему я должен вдуплять о левых схемах на оф? Очередной токсик на офе который считает ,что это нормально.

Это неприемлемо

С точки зрения общественных норм это сообщение является оскорбительным или нарушает правила поведения на сайте.

https://imgur.com/a/iq209oK

3 лайка

кстати, да)
сама по себе формулировка - я всегда стремился к физмату, лютый кринж, но простим уж тому кто перестал изучать язык еще в 10 лет

кстати, а вы заметили, что барракудах и волкк никогда не появляются на форуме одновременно?

у меня была по этому поводу шутка про Януса, но озвучивать я ее не стану

заинтересовал, на стриме напомню, хочу услышать