з.ы. плюс за разбитое сердце рп копишь нормально так под лужей
Слууууушай, а можно тебя попросить потестить один билд? Просто сам пока не лезу выше 15-го на бдк, но очень хочется узнать информацию. Суть в том, что пьёшь фласку на выносливость. Берешь приста в пати для баффа на хп. В сердце обязательно аниму и силу хранителя, в мажор или минор на усмотрение. В талантах нечестивый оплот+жажду, по возможности держать 10 стаков костей. Мне просто очень интересно скок будет дамагать сумерчка. Там просто хп убер дофига будет.
просто попробуй поиграть с разбитым сердцем, миллион рп тебя ожидают
с ним играть ГОРАЗДО комфортнее чем с кровопийцой
кровопийца скорее рейдовый выбор нежели м+
я рофлю) но реально под лужей геттику хорошо прокает на соседние цели, инфа 100-ка. В жиле спулил три пака после 1-го босса, столько проков мне даже не снилось)
Я играл с РС, и разницы не заметил особой. Возможно, потому что я осторожно пулю по 1-2 пака обычно. В общем, нету у меня проблемы с нехваткой РП, вернее бывает, но только на рвуших рожу СТ (тираник боссы, Ургот и т.д.)
тогда разницы нет это да
я пулю в гавани например по 3-4 пака если аффиксы позволяют на укрепе
я пробывал бегать с кровопийцей, но с сердцем я становлюсь намного менее зависимым от хила
Пробовал я такой билд 1200к хп ±, криты летят с твайлайта знатные. Только вот поведение на нем специфическое, и вторички крит<хаст… Кароче я не смог его освоить, не мой стиль игры. Хотя в теории если его освоить то можно нормально так дпс крутить
Ну я в 20 ключи не хожу, мифик рейды не закрывают, так что мне удобнее через пожирание, к тому же его вроде как в ШЛ переделают малясь.
P.S.> мне просто не нравиться идея стакать пассивку через вскипание )
P.S.S> в данный момент можно будет покупать порчу у матриарх, хочу собрать 24% дистракта и остальное в версу слить, вообще ктонить тестил когданибудь БДК с 40-60% версы? Есть ли смысл упарываться или лучше добрать хасты/мастери/крита? (Изначально было 40% хасты, 60% мастери и 25% крита и около 8% весрсы, сейчас 18% хасты и практически нет разницы)