БДК - Боль ДК

Я фрост, танк офф, и я не фанатично подхожу к ключам 1-3+ в неделю. Вот так мало и закрыто.

А к ним фанатично и не нужно подходить=) Этот персонаж свежий и одет исключительно на лаке с миф 0, и уже где-то в 440 шмоте я до 12 дошел, пушь до виклика. Щас онли низкие ключи с зелеными ребятами из твоей касты.

Ну а я в рейде одевался, начал с нормала и героик продолжаю, зарюсь на эпох. Ключи для шмота. Жаль консты нет, с пугами трудно. Да и в рейде тоже.

То чувство, когда даешь лужу не для агро, а для “покайтить что б лицо не разнесло” :grinning:

2 лайка

Вообще никогда о луже не думал как о наборе агро, для этого есть два других спелла, причем один и без лужи хорош. Ну и верно, с правильным талантом в том же тол дагоре подсобить пушкам прикольно.

В 15+ Это да, в рейдах все ровно стоят рожей к боссу придется.
Как же моя тушь, макияж, еше и танчить(

Люль
Лужа по кд…

Монсьер. Вам там рун на все хватат? Ок?

Люль.
Больше 5ти стаков ненадо…
Монсьер, у вас тушь с лица с какой скоростью слетает?

А зачем на паках постоянно держать лужу? Чтобы когда кончатся сейвы, а хил уйдет за чаем, не суметь этот пак откайтить, потому что луж в КД?

У ниасу даже не взят талант на то самое замедло для твоего “кайта”.
Да и твоя ситуация чисто накручена, почему бы по кд не отдавать лужу? Прокает бесплатно же всегда!!!

Потому что укрепленный треш уже где-то в ключе эдак 14 начинает неплохо отламывать мне лицо и если вдруг не прокнет, я могу упасть. А это не то, за чем я иду в ключ. От лужи слишком мало пользы в плане агрогенерации, чтобы ее просто спамить. А без прока она еще и руну жрет, которую я всегда найду куда потратить.

А о спаме никто и не говорит, прокнула, хорошо, но имей ввиду что хотя бы вначале запула пака ты должен кинуть эту лужу. Отказываться от легких рп глупо, которые ты получишь спамя удар в сердце.
Не первый мой блад так что не просто так распинаюсь.

Лайков: 1

Я играю с кровопийцей, а не разбитым сердцем, но с пула обычно лужу отдаю, т.к. бывают ушибленные на голову соратники, которые врываются в пак с красными глазами на фуллах и если уж сорвут, то пусть у них будет шанс убежать )

Очень мало ситуаций когда бдк вынужден кайтить
А в пятнашках так это вообще лишено смысла даже на биг пулах, проще стоять и хилиться по 700к за ус т.к. там нет ваншотов

Супер юзлес талант, раз тебе в простоях нечего делать возьми тогда 3 талант в первом тире.

:slightly_smiling_face: :popcorn:

Лять что ты такое несешь? Ты вообще знаешь механику прока мой юный друг? Лужу он просто так отдает без прока :smile: тебя похоже действительно поравозят раз ты механика класса не знаешь, объективно твой потолок это 15, и то из-за явно недоработанной системы корапта… Ах да ты же конечно можешь закрыть 16 и орать смотри я смог, а ты пустослов, просто взяв в пати ребят что крою 17-19. Но мы то знаем правду, что ты просто бонально необразованный и недостаточно подкован в знании спека, зато как вбросы на форуме кидать ты уже созрел :rofl:
Ну да ладно, помогу тебе и немного расширю твои знания, алая плеть прокает от доты, шанс прока скалируется от колличества мобов под этой самой дотой. И да главный нюанс прок имеет внутреннее КД в 10 секунд. Я надеюсь ты в состоянии сделать выводы сам, ибо нянчится с тобой, а уж темболее просвещать у меня нет ни молейшего желания…

2 лайка

Пока что дружок, ты самый забавный в этом треде)

Спасибо за совет, но я как-нибудь сам разберусь какие таланты мне брать )

Лайков: 1

Но ведь он все правильно написал, я вообще в шоке, чо вы тут несете. Лужей агро набирать. :flushed:

Рад что смог тебя повеселить, плюсик в карму себе заработал. Только вот факта того что ты не знаешь основ механики это к сожалению не отменяет…
Но вернемся к теме разговора, что до талантов, ДК достаточно универсален и можно играть как нравится и как удобно, меня бесят простои поэтому я играю с руником, нормальная реализация лужи и удара в сердце позволяет РП держать на ДС спокойно, и набрать если нужно. Надгробие кстати весьма не плохой талант + синергия с бурей, долго с ним бегал и горя вообще не знал. Сменил на склеп лишь потому что стал бегать с жаждой, итак это уже 2 билда, а главное если хочешь и умеешь шевелить мозгами можешь еще много чего придумать и найти этому грамотную реализацию. Ах прости, я забыл у тебя же есть только 1 стандартный билд, который ты увидел у топов ладера, или вычитал в гайде, но к сожалению ты и тут облажался, ибо не понимаешь как он работает и что для чего взято…
Может я не прав конечно, тогда будь так любезен опмши как он работает в твоем понимании