Я фрост, танк офф, и я не фанатично подхожу к ключам 1-3+ в неделю. Вот так мало и закрыто.
А к ним фанатично и не нужно подходить=) Этот персонаж свежий и одет исключительно на лаке с миф 0, и уже где-то в 440 шмоте я до 12 дошел, пушь до виклика. Щас онли низкие ключи с зелеными ребятами из твоей касты.
Ну а я в рейде одевался, начал с нормала и героик продолжаю, зарюсь на эпох. Ключи для шмота. Жаль консты нет, с пугами трудно. Да и в рейде тоже.
То чувство, когда даешь лужу не для агро, а для “покайтить что б лицо не разнесло”
Вообще никогда о луже не думал как о наборе агро, для этого есть два других спелла, причем один и без лужи хорош. Ну и верно, с правильным талантом в том же тол дагоре подсобить пушкам прикольно.
В 15+ Это да, в рейдах все ровно стоят рожей к боссу придется.
Как же моя тушь, макияж, еше и танчить(
Люль
Лужа по кд…
Монсьер. Вам там рун на все хватат? Ок?
Люль.
Больше 5ти стаков ненадо…
Монсьер, у вас тушь с лица с какой скоростью слетает?
А зачем на паках постоянно держать лужу? Чтобы когда кончатся сейвы, а хил уйдет за чаем, не суметь этот пак откайтить, потому что луж в КД?
У ниасу даже не взят талант на то самое замедло для твоего “кайта”.
Да и твоя ситуация чисто накручена, почему бы по кд не отдавать лужу? Прокает бесплатно же всегда!!!
Потому что укрепленный треш уже где-то в ключе эдак 14 начинает неплохо отламывать мне лицо и если вдруг не прокнет, я могу упасть. А это не то, за чем я иду в ключ. От лужи слишком мало пользы в плане агрогенерации, чтобы ее просто спамить. А без прока она еще и руну жрет, которую я всегда найду куда потратить.
А о спаме никто и не говорит, прокнула, хорошо, но имей ввиду что хотя бы вначале запула пака ты должен кинуть эту лужу. Отказываться от легких рп глупо, которые ты получишь спамя удар в сердце.
Не первый мой блад так что не просто так распинаюсь.
Я играю с кровопийцей, а не разбитым сердцем, но с пула обычно лужу отдаю, т.к. бывают ушибленные на голову соратники, которые врываются в пак с красными глазами на фуллах и если уж сорвут, то пусть у них будет шанс убежать )
Очень мало ситуаций когда бдк вынужден кайтить
А в пятнашках так это вообще лишено смысла даже на биг пулах, проще стоять и хилиться по 700к за ус т.к. там нет ваншотов
Супер юзлес талант, раз тебе в простоях нечего делать возьми тогда 3 талант в первом тире.
Лять что ты такое несешь? Ты вообще знаешь механику прока мой юный друг? Лужу он просто так отдает без прока тебя похоже действительно поравозят раз ты механика класса не знаешь, объективно твой потолок это 15, и то из-за явно недоработанной системы корапта… Ах да ты же конечно можешь закрыть 16 и орать смотри я смог, а ты пустослов, просто взяв в пати ребят что крою 17-19. Но мы то знаем правду, что ты просто бонально необразованный и недостаточно подкован в знании спека, зато как вбросы на форуме кидать ты уже созрел
Ну да ладно, помогу тебе и немного расширю твои знания, алая плеть прокает от доты, шанс прока скалируется от колличества мобов под этой самой дотой. И да главный нюанс прок имеет внутреннее КД в 10 секунд. Я надеюсь ты в состоянии сделать выводы сам, ибо нянчится с тобой, а уж темболее просвещать у меня нет ни молейшего желания…
Пока что дружок, ты самый забавный в этом треде)
Спасибо за совет, но я как-нибудь сам разберусь какие таланты мне брать )
Но ведь он все правильно написал, я вообще в шоке, чо вы тут несете. Лужей агро набирать.
Рад что смог тебя повеселить, плюсик в карму себе заработал. Только вот факта того что ты не знаешь основ механики это к сожалению не отменяет…
Но вернемся к теме разговора, что до талантов, ДК достаточно универсален и можно играть как нравится и как удобно, меня бесят простои поэтому я играю с руником, нормальная реализация лужи и удара в сердце позволяет РП держать на ДС спокойно, и набрать если нужно. Надгробие кстати весьма не плохой талант + синергия с бурей, долго с ним бегал и горя вообще не знал. Сменил на склеп лишь потому что стал бегать с жаждой, итак это уже 2 билда, а главное если хочешь и умеешь шевелить мозгами можешь еще много чего придумать и найти этому грамотную реализацию. Ах прости, я забыл у тебя же есть только 1 стандартный билд, который ты увидел у топов ладера, или вычитал в гайде, но к сожалению ты и тут облажался, ибо не понимаешь как он работает и что для чего взято…
Может я не прав конечно, тогда будь так любезен опмши как он работает в твоем понимании