БДК со щитом

Отнюдь уважаемый, я не спорю) просто мне обидно, что те же хилы могут выдавать дпс, в частности хпалы на уровне дд, хотя это не их профильная задача, а танки в ВОВ крайне унылы в плане пвп( я все же больше о пвп разговариваю)
Ну это мои мысли, я испорчен ЛА2, когда, будучи паладином, ты подрубал 2 иконы и с блантом в руках разносил кабины так, что дестры курили в сторонке

1800 на арене корешь бдк,рекстрой на прот пале 2500?, В прошлом сезоне на 3с медведи в топах на арене,не сказал бы я что все уныло

А разве это не любимое занятие паладинов?

Беги отсюдова лок,пока они не пришли а то тоже станешь паладином,хотя в этом сезоне дестриков паладинами и называют,если ты понимаешь о чем я))))

Лайков: 1

В акерусе у нас более мертвая атмосфера, в вас слишком много жизни :laughing:

А дестриков когда то не называли геями? :wink:
Ой, простите

Все вот они бегите глупцы))))
путаясь в подоле латной юбки паладин с криками помогите убегает в сторону часовни Последней Надежды

Кста, если прожать незыбку то у вас по оплоту можно погулять 8сек, подумай над этим… :smiling_imp:

А может примкнуть к ним?

В них кое чего другого много, оно с них аж брызжет.

Ля какой да

Добижавши до часовни,паладин взмолился на могилу фордринга,дк который прожал незыбку,был пойман и насажен на испепелитель.Остальные паладины кружась хороводом возле поверженного тела рыцаря смерти,пели песни про Утера и дохлых дк

У-у-у-у, душнаааа.

Так и стал Далеин эльф мужчина. Сильной и независимой эльфийкой.

ты попал не в тот раздел, приятель

А по мне так двуручем танковать круто, а кому хочется внешки, стоит об этом писать разрабам, чтоб добавили такую возможность

Типа трансмога? И как это будет выглядит?

Будет щит, прикрепленный к пушке. Вот вам щит