Почему БДК не дадут возможность бегать со щитом? Мне нравится танк ДК, но то что он бегает и танкует без щита напрягает, тем более в игре столько красивых щитов как раз под стилистику ДК.
Приблизительно по той причине, по которой и монки бегают без щита. Такова механика класса и так сложилось исторически
Имхо, конечно, но не нужОн нам щит
Почему БДК не дадут возможность бегать с дуалами? Мне нравится танк ДК, но то что он бегает и танкует без дуал напрягает, тем более в игре столько красивых дуал как раз под стилистику ДК.
Ну монки и латы не носят, а дк все же латный темный рыцарь (как паладин только наоборот), щит не помешал бы никак.
Я бы не отказался.
Возможно, но все же даже чисто логически если подумать, то дуалы нужны для урона, а щит для защиты, что танку как раз подходит.
Ну чисто визуально,танк со щитом покрасивее эстетически выглядит,но на вкус и цвет как говорится
Согласен, визуально красота, также это дополнительная броня. Дай щит бдк и его хп так прыгать не будет, хотя я знаю сейчас это фишка бдк получить в бубен и потом отсосать себе здоровья. А с щитом вообще имба будет, самый неубиваемый танк.
Дайте БДК пассив на + 20%брони на всех вещах. Этакий аналог нынешних статовых порч. И не нужен никакой щит. Суть танкования дк в бешенном самоотхиле. Вот только щас бдк в этом самом плане уг по отношению к другим танкам.
Имхо, некоторые азеритовые эссенции просятся в классовые абилки бдк (за тот же м+ оч подходит под замысел класса)
Призываю дух Корольтьмыли! (чувак тебя тут очень не хватает, любители взялись за твое…)
У бдк есть щит, щит крови. Зачем ему что-то ещё?
Сила бдк в высоком уроне,зачем ему щит
Несите ТСа в Акерус, у нас новый материал для поганища.
О как, пропустил я, видимо, патч, где бдк урон завезли
Там видимо единичная акция была, не беспокойся, не ты один пропустил
кстати, бдк же не нужен щит как раз потому, что его сила никогда не заключалась в прочности, а в подпитывании влагой смертных. если ему дадут щит, его оригинальность, можно сказать, убита. пусть хп скачет столько, сколько ему угодно
Чего,танк в рейде и в ключах?мой корешь на бдк как дд в среднем джибошит за Кей,и нзота вон кромку взял,возможно вы своих бдк как то не так собираете?
А мой корешь танкует 29ые кеи фаер магом, без танка. Что бы подобные заявления имели какой то вес, линкуй своего кореша на бдк
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/gordunni/миеленика и шмота у него для всех случаев жизни
Ну весь урон у твоего друга, это проки стака сумерок, это в свою очередь ещё раз доказывает, что бдк нужна порча на дпс
Вопрос лишь в том, что ты теряешь, упарываясь в сумерки
Тебе не кажется странным что два холика пала спорят в теме у дк,по моему нам пора заканчивать)))
Пока нас в акерус не утащили,и оргиями не заставят заниматься