Здравствуйте, в выходом 8.1 подняли системные требования, заранее не уведомив как всегда) Так вот играть стало невозможно, ну да ладно бросить никто не мешает, что я и сделала. Хотела узнать я могу что то вернуть? за бфа деньги или как это работает. Это же не от меня зависимые обстоятельства, покупала я рабочий продукт, в процессе он стал не рабочим. Это же не моя вина верно? или опять кинули?)) Спасибо.
ну на самом деле где то за месяц до релиза эти системные требования объявлялись,и предупреждали,лично мне пришлось железо обновить.Не думаю,ты же ведь покупала все в здравом уме.А предзаказ до выхода обновления действительно можно было отменить.
Системные требования были объявлены очень очень давно.
Вернуть деньги уже нельзя будет.
Никто системные требования не поднимал. Сейчас всё теже требования, которые были опубликованы в январе 2018-го.
Скорее всего, у тебя ноутбук и вместо дискретной графики работает графика Интел. Если ты сам не включал графику Интел (чтобы запустить игру), то в игре выбери графику Интел вместо дискретной, некоторым помогает.
Ещё с 8.0.1 у некоторых наблюдается баг, суть бага заключается в том, что при выборе в игре дискретной графики (AMD или Nvidia) ВоВ будет работать на встроенной графике Интел, а если выбрать Интел, то будет работать на дискретной графике.
Системные требования с обновлением 8.1 не изменялись. Новые системные требования игры были оглашены до выхода дополнения. Увы, но если Вы могли играть в игру до обновления 8.1 на поддерживаемой нами системе, это не означает, что она будет поддерживаться всегда.
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться советами в сообщении :
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.