Беда с ПвП

Когда в далеком бк увидел мувик Махико и Буддиста в даблрог на арене, понял за кого буду играть ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А еще этот, его ник хрен прочитаешь Krymu!

Лайков: 1

Так вот поэтому надо еще и анимированием заколебываться как Бибер в свое время, можно образцы еще у Кобрака на канале посмотреть, а если у тебя очень высокий скилл мувимейкинга или любишь с графическими редакторами возиться то есть канал Ivan Kuzkin, а так чисто без эффектов и наложения всякого гангать как псхиро - беспонт

А ты думаешь, что все эти Ледяные Озера Тол Барада с пустого места появились, что ли? Вот это все было в ванилле, Близзы чесали тыковку и поняли, что если игрокам не предоставлять организованных загончиков с интересной механикой и ревардовой мотивацией, то они устраивают Ад и Израиль (и бог бы с ним, но часть игроков обижается и ливает, дизлайк, отписка). И соответственно, надо как-то этот бардак возглавить, ибо предотвратить его решительно невозможно.

2 лайка

Должны умилятся тем,что ты баба или твоей скилухой?

4 лайка

Нет ты в точку попал так и есть, и эти загоны вроде толбарада оказались очень удачной идеей, мне очень зашло бегать делать дейлики там и гангать/отбиваться параллельно. Лучше чем на классике бегать по локам в надежде найти кого-то чтобы сделать контент так сказать))

Кто чем захочет, тем пусть и умиляется^^. Каждому свое.

Если б он еще не лагал(

Мне в личе много чего нравилось да и в катаклизме, в бк тоже хорошо пока не вышел лич, всетаки эти шансы на резист негативно влияют на пвп

да тут уже один рога андед Дыра записал мувики своих подвигов. Ну и жидко обделался , потому как по монитору мышкой прожимает , разве что не из спелбука. Чтобы он на арене делал бы )))

И что, если ему удобно.
На лк был тип, на дк играл, кликер. Брал высокие рейты на арене.
Ник не помню, можно на пг поискать

Вот старые мои, Легионовские…

Фан и ганк

Дуэли

Ояма. И он был в кате. В бладе.

Лесс на старте каты в дабл блад дк в двойке 2400 апнул, ну двойка как обычно по рофлу игралась но тем не менее, ну и он не кликер а любитель шкливов

Воооо!! Он!
Вроде лк, не суть, в любом случае был чел кликером.

https://www.youtube.com/user/alzov/videos
Даже видосы нашел лол. Господи, как же это было тогда смешно.

3 лайка

Ааааа… лойс +100 тебе))) Пойду посмотрю, слезу пущу)

Че? Я это не писал) Ну ты и фантазер. Смотри кого цитируешь)

Цитата цитаты из твоего поста. Адресовано не тебе. Все под контролем)

Что то мне подсказывает, что из них не нужно делать уродов. Они уже такие.

3 лайка

Смеюсь. Все ровно точь-в-точь как ты описал. Вчера при входе в ДМ стоял рейд орды. По всему периметру входа, даже ханты не поленились кинуть фаеры. Я предполагаю, что это временное явление. Скоро им станет скучно.