Когда в далеком бк увидел мувик Махико и Буддиста в даблрог на арене, понял за кого буду играть ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А еще этот, его ник хрен прочитаешь Krymu!
Так вот поэтому надо еще и анимированием заколебываться как Бибер в свое время, можно образцы еще у Кобрака на канале посмотреть, а если у тебя очень высокий скилл мувимейкинга или любишь с графическими редакторами возиться то есть канал Ivan Kuzkin, а так чисто без эффектов и наложения всякого гангать как псхиро - беспонт
А ты думаешь, что все эти Ледяные Озера Тол Барада с пустого места появились, что ли? Вот это все было в ванилле, Близзы чесали тыковку и поняли, что если игрокам не предоставлять организованных загончиков с интересной механикой и ревардовой мотивацией, то они устраивают Ад и Израиль (и бог бы с ним, но часть игроков обижается и ливает, дизлайк, отписка). И соответственно, надо как-то этот бардак возглавить, ибо предотвратить его решительно невозможно.
Должны умилятся тем,что ты баба или твоей скилухой?
Нет ты в точку попал так и есть, и эти загоны вроде толбарада оказались очень удачной идеей, мне очень зашло бегать делать дейлики там и гангать/отбиваться параллельно. Лучше чем на классике бегать по локам в надежде найти кого-то чтобы сделать контент так сказать))
Кто чем захочет, тем пусть и умиляется^^. Каждому свое.
Если б он еще не лагал(
Мне в личе много чего нравилось да и в катаклизме, в бк тоже хорошо пока не вышел лич, всетаки эти шансы на резист негативно влияют на пвп
да тут уже один рога андед Дыра записал мувики своих подвигов. Ну и жидко обделался , потому как по монитору мышкой прожимает , разве что не из спелбука. Чтобы он на арене делал бы )))
И что, если ему удобно.
На лк был тип, на дк играл, кликер. Брал высокие рейты на арене.
Ник не помню, можно на пг поискать
Вот старые мои, Легионовские…
Фан и ганк
Дуэли
Ояма. И он был в кате. В бладе.
Лесс на старте каты в дабл блад дк в двойке 2400 апнул, ну двойка как обычно по рофлу игралась но тем не менее, ну и он не кликер а любитель шкливов
Воооо!! Он!
Вроде лк, не суть, в любом случае был чел кликером.
https://www.youtube.com/user/alzov/videos
Даже видосы нашел лол. Господи, как же это было тогда смешно.
Ааааа… лойс +100 тебе))) Пойду посмотрю, слезу пущу)
Че? Я это не писал) Ну ты и фантазер. Смотри кого цитируешь)
Цитата цитаты из твоего поста. Адресовано не тебе. Все под контролем)
Что то мне подсказывает, что из них не нужно делать уродов. Они уже такие.
Смеюсь. Все ровно точь-в-точь как ты описал. Вчера при входе в ДМ стоял рейд орды. По всему периметру входа, даже ханты не поленились кинуть фаеры. Я предполагаю, что это временное явление. Скоро им станет скучно.