Беда с ПвП

Я бы попревозмогал… Где ещё пререйд фармить то… Но 30-50 минут на забеги от кладбона всей патей меня останавливают от этого…

Да какие птичники, тут у Айрона вчера 200 на 200 замес был, еле отбились. Но в том то и самый смак! А птичника в БС мы отбили пройдя через редридж. 2 рейда шреков взорвали.

2 лайка

Хваленое пвп 2й фазы это контент для пве аутистов, пусть лучше арены вывезут или что-то похожее на нормальное пвп. Впрочем ничего неожиданного, ожидаемое уже подтверждается не первый раз

8 лайков

Ага, только вот этих пве аутистов винтер чилы по блэкроку гоняли, и на бабки поставили

Лайков: 1

По сути эти все аое заливалы сами себе же и руинят “музей” .

Не знаю кто там по блекроку гоняет но врыв на сапер чаржах или аое близзарды/эксплоужены в толпу это пве контент для бомжей
Еще прибавить минимум механик для освоения класса чтобы любой казуал мог быть батей

4 лайка

А у нас вчера под Штормом весело было. Потом пролетели на тлеющее и почистили там. Потом все ушли по рейдам. Здорово, когда звезды встают в ряд в нужное время в нужном месте. А как собрать рейд в условные чумные на отбитие флайпойнта, где уже сидит премейд рейд орды в два дня в топовом шмоте в чате “зачарю за ваши реги/хил в брд ласт слот”, если чумные на никому не сдались и до них лететь 10 минут?

200 на 200 замес в местах, где легко поднять 200 человек это весело.
20 на 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+… повторять по числу подлетающих людей - это тоже наверное весело. Собрать людей, которые готовы полететь к черту на куличики чтобы кто-то за твою фракцию МОГ покачаться - это невозможно от слова совсем. И все, кто тешат себя фразами типа “ты просто плохо собираешь людей” типа вчерашнего UD тролля просто отказываются воспринимать вещи как есть - никто не хочет бросить все дела и тратить свое время, рискуя попасть под паровоз фарма, чтобы взамен МОЖЕТ БЫТЬ почувствовать себя защитником слабых и героем альянса.

Какие молодцы, птичника отбили, честь вам и хвала.

Ну, я б не сказал, что прям для аутистов, но таки да, на самом деле войны-то и нет, тактики и стратегии нет (да и откуда взяться) . Но есть контингент, который этого “джва года ждал” и “вот, Валера, настало твое время”…
Дайте людям спустить пар, они через две среды увянут в основной массе, уткнувшись в 5-6 ранг.
Не, кэмпинг на флаях никуда не уйдет, как и кемпинг у инстансов, но его станет в разы меньше. Носится группой, чекая точки на безлюдной локе часами - что может быть унылее?
А к рождеству введут бг и все станет почти как было.
Единственно, что даст нам вторая фаза - усугубление перекоса между фракциями.
Сильные возвысятся, слабые падут, Система пожрет и тех и других, и только танков в инстасы будет как всегда не хватать…

3 лайка

Как хочешь так и выбирай, там выбора то. Можешь по названию. Мне вообще плевать где ты играешь.

Продолжай задавать больше глупых вопросов. Едь сразу на Хроми короче. ПВП сервера не твое.

Вот пример.
Вчера две роги подсералы с толпой охотились на одиночек. Толпа улетела, роги остались. :clown_face:
Сапнула одного, вижу друг его ко мне в стелсе ползет, тут блайнд ему от меня летит, пофиг с опеном.
Пока челик стоял в блайнде, я пинала его дружка.
Преп вещь! Блайнд, ваниш, ресап. Две цели, в итоге, отьехали.

Увы, 90% могут пвпшить только в массовке, давя количеством.

Надо такие моменты записывать на видео, все никак прогу не установлю :ghost:.
Такие красивые бои и не запечатлеть

Это когтент для ГИЛЬДИЙ. Если ты не смог найти хорошую гильдию- это твои проблемы. Опять же- напали ганкеры: компас+ череп, потом ботинки, и инвиз. В чем проблемы.
Ну и самое главное: такие события бывают один раз в жизни! Я начинал в вов еще когда был онли инглиш, и по картам платили, но даже тогда я не видел такого, чтоб прям 5 на 5 гильдий месились.

2 лайка

Бандикам 2к вроде стоит :slightly_smiling_face:

Дядь просто понимаешь, ну вот я сравниваю с тем же ворлд пвп в бк личе и катаклизме - это г1овно а не ворлд пвп. Там даже с флай маунтами и толбарадом пвп было динамичнее, лучше, больше кнопок жмякать надо, больше готовых людей на это самое впвп, ты гангал пве бичуганов на тех же квестах в толбараде одевшийся в фул арену, да что угодно можно было творить. Единственное чем ограничивал флай маунт это тем что кемпить других почти стало невозможным, будто кемпить это такой важный элемент игры)
Вот я пытался солопвпшить в классике, сперва меня убивает сама механика и рандом проки в этом самом пвп вроде рнг резистов, к слову я тоже резищу те же киднеи - рога сразу идет на кладбище, скилловое ли это пвп? Нет.
Потом ты пытаешься стоять у дороги от сорроу хила до шоломанса, чтобы полутать пацанов по 200 хонора, если их еще бежит двое, можно попробовать пофармить полутать и так далее, но если их бежит 4+ там даже инжа наврятли тебе поможет.
А рейд аое ну пардон, я посмотрел как это со стороны выглядит свежим взглядом а не школоло в свои 12 лет как когда только начинал играть в ВоВ - ну это г1овно, извините уже меня что так прямо говорю

5 лайков

Стримлабс обс, я сам пытаюсь чуть чуть нарезал из того что получилось, но здесь искать просто людей чтобы погангать в солянку и еще чтобы красиво вышло тоже надо заколебываться, не говоря о том что потом эти обрезки надо вместе соединить, наложить музыку и анимацию для экшена, потому что сами механики классики - лоускилкап
В целом пока вердикт - мне впвп нравилось больше в последующих 3 аддонах, его было тупо больше если я хотел этого

Да я писала на Nvidia проге ранее, а сейчас комп другой, видеокарта Radeon. Впервые в жизни она у меня…в общем руки еще не дошли(( Ибо я лох полная в софте и 30кг лени

Сразу самоподрыв. Не помню, ты ли мне вчера рассказывал о том, что я выбрал не ту фракцию на плохом сервере, но если ты - то самоподрыв вдвойне.

Второй самоподрыв. Продолжай меня веселить, у тебя талант. Попробуй написать это на листок, ты быстро наберешь материала на свой первый открытый микрофон в жизни. Там глядишь и до ТНТ недалеко. Комиков в нише “Я ПВП-монстр мне так мама сказала” с коммерческим успехом еще нет, можешь успеть ее занять.

Нравился шд рога в личе, всегда. То, что сделали с ним в Легионе, у меня чуть инфаркт не случился. Такой требующий личного скила спек, превратили в 2х кнопочный.

Таких роликов в ютубе навалом, взять хоть петушка псхеро, снимающего убийства пвешников.

Зато роликов, где баба на роге мейнит, нет)))))