Беда с ПвП

Даа, у нас в воскресенье вечером рейд, гмы сказали придти в 18 45 для бафа Ониксии. ХА ХА ХА, прикиньте, какие юмористы? :slight_smile:

Лайков: 1

Ну вы можете дать (попытаться) всем люлей! Вы же будете под баффом! :laughing:

Если человек хочет бегать в рейды ,целоветь белочек и изредка ходить на бг то ему нужно на пве сервер. Какая разница где он будет заниматься пве? Если он не хочет играть в пвп состовляющую то толк от его пребывания на пвп сервере? Лишний трупик и пара гневных сообщений.

3 лайка

Оу, друг, до меня дошло!

Получается, что вам скоро, чтобы не скатиться де факто в ПВЕ сервер, нужно будет жребий кидать, кто за Альянс будет играть ))

11 лайков

Быть одним из “Богов”. По таким темам уже понятно, что тупо погнались за онлайном не думая о последствиях. Вот и всё. Ведь все сервера кроме одного будут мертвы. Будут стоять в очередях себе “в убыток”, зато вот потом когда-нибудь все вымрут и останется вот только этот один сервер “Богов” :rofl:

5 лайков

Нет. Отличие пвп сервера от пве в том ,что на пвп есть возможность нападать на противоположеную фракцию где угодно. Максимум что может случиться это монофракционость. Сегодня альянс уже ходил в огри. Их было мало, но удовольствие получили все. У нас на РД все очень даже сбалансировано. И дело не в количестве лдей а в их сплочености и заинтересованости. Будь даже перевес на стороне Альянса, но если они все будут в рейдах сидеть и забивать на пвп то что изменится?

3 лайка

На американском сервере аналогичная тема.

Народ с альянса не даволен , рескилы орды и нет баланса на сервере

2 лайка

Вот оно что… А то мы твинков качали, и людей в начальной локации было непривычно много.

Я тоже по-началу ломанулась на пвп-сервер, потому что там людей больше, до 30 докачалась (хоть это и мало, но жалко бросать было). В итоге поняла, что с вводом второй фазы будет тяжело. Сейчас мне и на Хроми периодически кажется, что людей много.

Автору терпения, если не собирается ПвЕ сервер перебраться.

О наис нытье пошло))на правах мамкиного нагибатора всеми руками голосую за бг “пораньше”

2 лайка

Круто скобочки рисовать когда ты 60 лвл, а был бы в процессе кача - сам бы ныл.

4 лайка

Слушайте уважаемый,было куча тем что будет на пвп серверах,было куча видео с мнением что будет на пвп серверах,и вы после всей информации ломанулись на пвп сервер,да еще и на самый большой в ру сегменте пвп сервер…
Что вы ожидали то?
Я тебе больше скажу даже на 60том на пламегоре в таких локация как “пылающие степи или тлеющие ущелье” просто не побегать)))
Там правит орда и я думаю никогда не перестанет…
Я могу лишь посочуствовать тебе,и предложить побольше ныть а там глядишь и бг ведут

5 лайков

Хонор режется после 3го убийства в день одного и того же чела.

Сейчас надо играть мейнами для альтов это плохое время однозначно.

Я не играю на пламегоре. Я играю на более сбалансированном пвп сервере. Но я просто указал, что у людей на пламегоре пока есть возможность трансфернуться на вестник и создать там весомую фракцию альянса и не иметь таких проблем с огромным перевесом орды. Ну а тем, кто продолжает верить в топовость пламегора и останется там, терпя очереди ради игры на перенаселенном сервере, то пожелать только удачи)

9 лайков

Судя по всем темам, элитный пламегор, оказался самой большой помойкой. Вот вам и элитарность.

17 лайков

Пламегор прекрасен,идите понойте в своих темах о ХРОМИ где 70% альягса и РД где опять куча орды

2 лайка

РД как раз более сбалансирован, чем пламегор) а пламегор это монофракционный сервер орды)

5 лайков

Угу,именно по этому вчера были битвы против двух рейдов альянса

А еще прикол. Прихожу в унгоро, там где огненные элементали. В обычное время не протолкнутся, все фармят. Гляжу -ни души, куча элементалей, раздолье-! Ну думаю, нифига себе, повезло то как. Начинаю фармить. И тут меня 2 роги чик-чирик, на кладбон. Представьте себе, 2 гада, стопнули фарм элементарного огня для целой фракции!

6 лайков

Ты это мне с пламегора рассказываешь, где на 1 Алика было 4-5 Ордынца, которые из-за численного перевеса просто растоптали альянс, не оставив никакого шанса, в то время как на РД было достойное сопротивление альянса, но не было той же организованности, из-за чего они и слили

4 лайка

То есть ты мне сейчас рассказываешь что на два рейда алов то есть 80 человек было 8 рейдов орды то есть 320 тел?))))рили?))))
Забавно слушать истории о пламегоре от человека который на нем не играет)

4 лайка